Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale

Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale (http://forum.roboitalia.com/index.php)
-   P. in Visual Basic (http://forum.roboitalia.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   win32 api mostrare jpg in una picture control (http://forum.roboitalia.com/showthread.php?t=9403)

fighterdorico 02-11-2012 09.58.24

win32 api mostrare jpg in una picture control
 
Salve gente, ho realizzato una dialog con dei pulsanti, sto da poco prendendo confidenza con queste tecniche, sono riuscito ad assegnare delle azioni agli eventi come il click di un tasto specifico,

BOOL CALLBACK AppDlgProc(HWND hDlg, UINT uMsg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
switch(uMsg)
{

case WM_INITDIALOG:
DragAcceptFiles(hDlg,true);
SetClassLongPtr(hDlg, GCLP_HICON, (long)LoadIcon(0, IDI_APPLICATION));
return 1;
case WM_COMMAND:
switch(wParam)
{
case IDOK:
return 0;
case IDCANCEL:
EndDialog(hDlg, 0);
}
switch(wParam)
{
case IDC_BUTTON1:
ShellExecute(hDlg,
"open",
"C:\immagine1.jpg",
NULL,
NULL,
SW_SHOWDEFAULT);
break;
}

switch(wParam)
{
case IDC_BUTTON4:
ShellExecute(hDlg,
"open",
"C:\log.txt",
NULL,
NULL,
SW_SHOWDEFAULT);
break;
}






}
return 0;
}


come posso fare per far si che quando premo IDC_BUTTON1 mi visualizzi un jpg in IDC_STATIC, attualmente tramite ShellExecute mi apre il visualizzatore classico di immagini...
Grazie a tutti!!!

fighterdorico 02-11-2012 13.22.32

nessuno sa aiutarmi?


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 13.07.04.

Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.