spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Robotica di base > Informatica > P. in Visual Basic

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalitŗ† visualizzazioe
  #1  
Vecchio 20-03-2005, 15.27.44
antofospa antofospa non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 13-12-2003
Residenza: 1
Messaggi: 312
Potenza reputazione: 0
antofospa E' un rompicoglioni
Predefinito Piccolo dettaglio HELP

Sto cercando di imparare un po' di Visual Basic, e per fare ciò sto seguendo un manuale.
Ho notato una differenza: nelle immagini del manuale appaiono nella barra in cima alle finestre (di fianco alla caption) i due pulsanti per ridurre ad icona o rimpicciolire la finestra, come mai nella mia videata quei due pulsanti non appaiono???
Forse é un problema di impostazioni del form??

Grazie per le risposte
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 22-03-2005, 21.38.26
ivotek ivotek non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 30-11-2003
Residenza: Ostia Lido
Etŗ†: 43
Messaggi: 736
Potenza reputazione: 82
ivotek E' sulla buona strada
Invia un messaggio via MSN a ivotek Invia un messaggio via Yahoo a ivotek
Predefinito

Se parli della finestra di progettazione, prova a cambiare la propriet√* BorderStyle = Sizable, e controlla se la prorpiet√* MinBotto si uguale a True.


Ciao


http://www.infinito.it/utenti/Ivotek/
http://www.microrobots.it
http://www.hackeralliance.org
http://www.freelabs.org
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 25-03-2005, 07.05.47
antofospa antofospa non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 13-12-2003
Residenza: 1
Messaggi: 312
Potenza reputazione: 0
antofospa E' un rompicoglioni
Predefinito

Ma voi quale tipo di Viaual Basic utilizzate???
Io quello che √® in excel di office 2003. Come mai io quelle due propriet√* non le ho? Ho un manuale di vb6, l'ultima versione e ho notato che ci sono molte differenze fra il libro e il mio vb di excel, eppure essendo di office 2003 dovrebbe essere l'ultima versione. o no??
Poi non riesco a compilare un programma....

Sarei grato a chiunque mi chiarisse un po' le idee...
grazie..anche perchè mi sto innervosendo abbastanza e poi perdo la pazienza...
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 25-03-2005, 09.04.43
deusexmachina deusexmachina non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 22-10-2004
Residenza: Napoli
Etŗ†: 28
Messaggi: 436
Potenza reputazione: 70
deusexmachina E' per ora ancora un mistero
Predefinito

il vb si exel nn serve per creare programmi, ma script da utilizzare all' iterno di exel, è chiaro che non treisci a compilare. inoltre se non mi sbaglio (nn vorrei dirti fesserie ) ha anche funzioni ridotte.
procrati il visual basic 6, casomai una trial
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 25-03-2005, 22.49.29
ivotek ivotek non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 30-11-2003
Residenza: Ostia Lido
Etŗ†: 43
Messaggi: 736
Potenza reputazione: 82
ivotek E' sulla buona strada
Invia un messaggio via MSN a ivotek Invia un messaggio via Yahoo a ivotek
Predefinito

Stai usando VBA Visual Basic for Applicacions, i tuoi programmi saranno funzionanti sono nei fogli di calcolo di excel.

E' sviluppato per il pacchetto office, quindi lo trovi ache in word, acces etc.


Ciao

http://www.infinito.it/utenti/Ivotek/
http://www.microrobots.it
http://www.hackeralliance.org
http://www.freelabs.org
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 27-03-2005, 19.30.17
antofospa antofospa non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 13-12-2003
Residenza: 1
Messaggi: 312
Potenza reputazione: 0
antofospa E' un rompicoglioni
Predefinito

Ma come ci si può procurare il vb6??? In che sito lo posso trovare?
Si trova free in internet ho è da comprare????
grazie 1000
Rispondi citando
  #7  
Vecchio 27-03-2005, 19.38.35
deusexmachina deusexmachina non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 22-10-2004
Residenza: Napoli
Etŗ†: 28
Messaggi: 436
Potenza reputazione: 70
deusexmachina E' per ora ancora un mistero
Predefinito

forse trovi una demo sul sito microsoft.
se lo vuoi comprare costa un accidente.
diciamo che puoi scaricare una "trial" su una rete p2p
Rispondi citando
  #8  
Vecchio 27-03-2005, 19.45.28
antofospa antofospa non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 13-12-2003
Residenza: 1
Messaggi: 312
Potenza reputazione: 0
antofospa E' un rompicoglioni
Predefinito

Quanto coster√* pi√Ļ o meno?
La trial non si trova...
Rispondi citando
  #9  
Vecchio 27-03-2005, 20.16.44
deusexmachina deusexmachina non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 22-10-2004
Residenza: Napoli
Etŗ†: 28
Messaggi: 436
Potenza reputazione: 70
deusexmachina E' per ora ancora un mistero
Predefinito

di preciso quanto costa nn lo so perchè nn l' ho mai comprato, cmq penso qualche centinaia di euro
Rispondi citando
  #10  
Vecchio 27-03-2005, 21.14.15
antofospa antofospa non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 13-12-2003
Residenza: 1
Messaggi: 312
Potenza reputazione: 0
antofospa E' un rompicoglioni
Predefinito

E non esistono delle versioni trial?...per iniziare..e vedere se mi piace..
Non voglio buttar via dei soldi...
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalitŗ† visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code Ť Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] Ť Attivato
Il codice HTML Ť Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
piccolo problema con i led wach33u Elettronica 2 12-10-2008 07.46.37
piccolo ROBOT CON hs-311 greg Forum generale 6 12-10-2007 13.50.53
Piccolo Consiglio Simmiyy^ Elettronica 6 14-06-2006 18.56.28
Piccolo ponte H Gaetano Elettronica 5 25-01-2006 13.42.49
Piccolo appunto greenhornet Forum generale 0 08-10-2002 09.47.00


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 21.35.06.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB