spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Robotica di base > Elettronica > E. Digitale

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità  visualizzazioe
  #541  
Vecchio 12-12-2010, 21.47.04
luminol luminol non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 07-12-2009
Residenza: padova
Età : 28
Messaggi: 46
Potenza reputazione: 41
luminol E' per ora ancora un mistero
Predefinito

La 1.3 è uguale alla 1.4 !

Parola di Wittig in persona (oddio non c'è molto da fidarsi, però... )
Rispondi citando
  #542  
Vecchio 13-12-2010, 20.01.35
polino43 polino43 non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 13-12-2010
Residenza: Milano
Messaggi: 1
Potenza reputazione: 0
polino43 E' per ora ancora un mistero
Predefinito Impossibile eseguire upload firmwire

Ho scaricato l'ultima versione del firmwire 1.2.BF.27 e l'ho installata sul mio DSO. Volendo rimettere il firm originale ho riscontrato questo problea. Lanciando il file flashloader.bat si apre la finestra Dos e compare la scritta "writeling line 000007 of 071579 ma arrivato, a 000132 of 071579 si blocca tutto e compare

writeling line 000132 of 071579: ................................ 106 sec/ 57812 sec left ft
Error:
Timeout while reading respose from DSO!
Respose was: 'S3150004001008981034906CF14A3332159E<#33><#13>

Firmware update was NOT successful!
Please fix the connection issue ad retry!
Premere un tasto per continuare ... _



ho riavviato il DSO e la schermata iniziale appare più chiara, è scomparso il logo della Welec ed infine la barra sottostante il monitor ha cambiato colore da giallo è diventata grigia. Le funzioni sembrano rimaste intatte ad eccezzione di quando premo il tasto RUN/STOP che non mi permette di spostare la traccia usando la manopolina gialla o verde

Ho provato anche con versioni precedenti del firm e mi da un errore simile ( si blocca generalmente alla linea 38 to 220000.

L'utily che uso è quella in perl. Ho provato anche ad usare quella Welec ma non va mai avanti.
Rispondi citando
  #543  
Vecchio 13-12-2010, 21.57.07
bzk bzk non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 05-12-2010
Residenza: Malo (VI)
Età : 66
Messaggi: 5
Potenza reputazione: 0
bzk E' per ora ancora un mistero
Predefinito

A me è successo che con un computer andava in timeout con il programma welec updater. Dopo vari test ho cambiato computer e tutto ha funzionato a dovere. Ho già scaricato e ricaricato il SW originale un paio di volte.
Novità sull'uscita di nuovi firm?
Rispondi citando
  #544  
Vecchio 14-12-2010, 10.09.17
mema mema non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 14-12-2010
Residenza: Roma
Età : 41
Messaggi: 1
Potenza reputazione: 0
mema E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Anche io sono da poco il possessore di un W2022A, e leggendo questo 3d, vedo che c'è tanta gente che si lamenta.
Io ho la versione del FW 1.4 e devo dire che a parte ogni tanto che si incanta (basta premere stop e poi start o al massimo "restore default" e tutto rifunziona) funziona bene.

Bisogna sempre tener presente che si è acquistato il più economico dso che si trova in giro per quello che offre. Di più economico ho visto solo quelli per pc (picoscope e simili), ma a parità di costo arrivano a decisamente inferiori (270€ per un 10mhz)....io comunque il mio welec l'ho pagato meno di 230€..

Se uno misura frequenze di 100mhz, con tutte le interferenze che ci sono potrebbe essere normale che l'onda non sia stabile. Per fare una misurazione più precisa io ho aumentrato la scala (in maniera da vedere un maggior numero di onde), cosi mi si stabilizza molto vicino al valore effettivo.
Le misure vengono molto spesso influenzate dal'ambiente,magari si vive vicino a qualche fonte forte di onde, oppure ci sono interferenze...a casa mia quando accendo il microonde non funziona più la wi-fi.
Quindi occhio a comprare le prestazioni deli dso se si fanno in posti differenti.

Ciao
Ale
Rispondi citando
  #545  
Vecchio 25-12-2010, 17.46.32
wailer wailer non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 13-04-2010
Residenza: Italia
Messaggi: 76
Potenza reputazione: 41
wailer E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Auguri a tutti
Rispondi citando
  #546  
Vecchio 13-01-2011, 14.36.58
wailer wailer non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 13-04-2010
Residenza: Italia
Messaggi: 76
Potenza reputazione: 41
wailer E' per ora ancora un mistero
Predefinito

A quanto pare, sono giunte forze nuove nel Forum Tedesco.
C'è Alex ! abbastanza dentro con l'alta frequenza e sembra, dovrebbe fornire alcuni miglioramenti al sistema FFT.

....questo è quanto ho capito... se Gyppe potesse confermare
Rispondi citando
  #547  
Vecchio 13-01-2011, 17.12.57
gyppe gyppe non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 24-03-2009
Residenza: sardegna
Età : 39
Messaggi: 1,250
Potenza reputazione: 96
gyppe La sua reputazione è oltre la sua famagyppe La sua reputazione è oltre la sua fama
Predefinito

Per ora so che ha annunciato un nuovo rilascio per fine mese, pare sarà bello sostanzioso, io spero ci saranno i marker per la fft, li aspetto da mesi con ansia!!

Di Alex ho letto, vedo che si è proposto di aiutare proprio per la fft, speriamo bene!
__________________
Visita: Cheap-hack
Rispondi citando
  #548  
Vecchio 26-01-2011, 18.16.48
is0uws is0uws non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 26-01-2011
Residenza: Sardegna
Messaggi: 1
Potenza reputazione: 0
is0uws E' per ora ancora un mistero
Predefinito 1.2.BF.2.7 Screenshot + linux

Qualcuno ha provato a scaricare i BMP con linux?
Con WinXP mi funziona perfettamente ma con linux
l'eseguibile.sh w2000screenshot è not found.
Grazie
Rispondi citando
  #549  
Vecchio 01-08-2011, 16.14.43
wailer wailer non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 13-04-2010
Residenza: Italia
Messaggi: 76
Potenza reputazione: 41
wailer E' per ora ancora un mistero
Predefinito Tutto sparito?

Mi sento un pò come la bollicina della nota pubblicità:
Toc toc... c'è nessuno?
A quanto sembra del forum rimane solo il ricordo , anche di "gyppe" si sono perse le tracce, il forum tedesco è fermo al 22 luglio
............
Date un cenno
Rispondi citando
  #550  
Vecchio 30-08-2011, 11.38.02
dexad dexad non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 03-10-2010
Residenza: qui
Messaggi: 5
Potenza reputazione: 0
dexad E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da wailer Visualizza messaggio
Mi sento un pò come la bollicina della nota pubblicità:
Toc toc... c'è nessuno?
A quanto sembra del forum rimane solo il ricordo , anche di "gyppe" si sono perse le tracce, il forum tedesco è fermo al 22 luglio
............
Date un cenno
Secondo me si sono arresi pure loro, l'hw ha dei difetti di progettazione difficilmente bypassabili con un buon sw.
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalità  visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Oscilloscopio digitale 100 MHz matty Elettronica 13 03-02-2013 15.41.24
oscilloscopio welec sefarel E. Digitale 0 20-08-2010 14.00.40
oscilloscopio digitale ATTEN luminol E. Digitale 5 27-03-2010 00.09.26
Oscilloscopio digitale e HP-IB KID1412 E. Digitale 0 19-02-2010 16.04.17
oscilloscopio digitale per pc... parte2 andrea83ban Elettronica 7 09-11-2004 16.35.04


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 10.42.24.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB