spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Robotica Avanzata > Informatica avanzata > Sistemi Operativi

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità  visualizzazioe
  #1  
Vecchio 07-11-2007, 10.45.48
fulky fulky non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 07-11-2007
Residenza: Catania
Età : 35
Messaggi: 2
Potenza reputazione: 0
fulky E' per ora ancora un mistero
Predefinito aiuto su telecomando per pc

salve a tutti oggi ho felicemente acquistato un telecomando per pc.

al prezzo di 19€ praticamente funziona come un mouse, ha i tasti del volume e il tastierino numerico.

purtroppo nn ci sono le lettere abbinate ai numeri, tipo i cellulari,

Vi volevo chiedere se fosse possibile, magari attraverso qualche programma ,
scrivere con questo telecomando..

grazie in anticipo
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 07-11-2007, 12.48.11
L'avatar di saveriop
saveriop saveriop non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 16-08-2005
Residenza: firenze
Età : 46
Messaggi: 428
Potenza reputazione: 82
saveriop E' una stupenda persona in cui credere
Predefinito

Ovviamente non conosco l'oggetto, tuttavia una funzione di questo tipo deve essere gestita dall'applicazione che riceve il test, tramite una cosa simile al T9 etc...

Temo che non potrebbe essere risolta neanche dal driver del telecomando, in quanto la scrittura con tastierino presuppone il cambiare le lettere ad ogni pressione. Questo per come funzionano i controlli in windows (tramite messaggi), a meno che sia realizzato un buffer e il testo venga inviato tutto una volta conclusa la parola.

... poi magari mi sbaglio
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 07-11-2007, 12.50.49
fulky fulky non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 07-11-2007
Residenza: Catania
Età : 35
Messaggi: 2
Potenza reputazione: 0
fulky E' per ora ancora un mistero
Predefinito

non ho capito nulla.

che devo fare??????????????????
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 07-11-2007, 12.54.24
L'avatar di saveriop
saveriop saveriop non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 16-08-2005
Residenza: firenze
Età : 46
Messaggi: 428
Potenza reputazione: 82
saveriop E' una stupenda persona in cui credere
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da fulky Visualizza messaggio
non ho capito nulla.

che devo fare??????????????????
Scusa, cerco di essere piu' chiaro:

Se il programma che usi non prevede questa possibilita' e neanche il driver windows del dispositivo che hai comprato, non credo tu abbia alcuna possibilita'.
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalità  visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Telecomando rotto domike Elettronica 5 17-09-2010 18.29.08
telecomando Dark_Edo Elettronica 37 02-01-2007 17.03.59
Aiuto realizzazione telecomando IR davide87 Elettronica 43 14-09-2006 15.40.21
Telecomando PC Cyber'93 Discussioni off-topic 6 08-07-2005 00.43.37
telecomando ir dreammaster Elettronica 2 21-11-2004 18.52.08


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 22.52.13.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB