spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Robotica di base > Elettronica > E. Digitale

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità  visualizzazioe
  #551  
Vecchio 30-08-2011, 15.52.16
gyppe gyppe non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 24-03-2009
Residenza: sardegna
Età : 38
Messaggi: 1,250
Potenza reputazione: 92
gyppe La sua reputazione è oltre la sua famagyppe La sua reputazione è oltre la sua fama
Predefinito

Assolutamente, per ora siamo alla 4.1, sul blog tengo sempre aggiornato non riesco a aggiornare anche qui, cercherò di ricordarmi d'ora in poi.

Per l'hardware, ci sono qui in questo stesso post le prove che regge tranquillamente il confronto con prodotti che costano 15 volte tanto almeno, e per costare anche 150 euro spedito e con tre anni di garanzia non mi pare si possa chiedere di più. E ormai manca poco per la nuova versione del processore neon, e li se ne vedranno proprio delle belle.
__________________
Visita: Cheap-hack
Rispondi citando
  #552  
Vecchio 30-08-2011, 21.16.34
Ziko Ziko non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 02-04-2005
Residenza: Firenze
Età : 30
Messaggi: 587
Potenza reputazione: 83
Ziko E' una stupenda persona in cui credere
Predefinito

Scusate se da perfetto ignorante mi intrometto in questo thread. Chi mi riassume le 500ed oltre risposte che non ce la faccio a leggere? Come mai tutto questo interesse per questi dispositivi?
Scusate l'intromissione ma sento puzza di buon prodotto a prezzo abbordabile!
Rispondi citando
  #553  
Vecchio 31-08-2011, 10.42.06
gyppe gyppe non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 24-03-2009
Residenza: sardegna
Età : 38
Messaggi: 1,250
Potenza reputazione: 92
gyppe La sua reputazione è oltre la sua famagyppe La sua reputazione è oltre la sua fama
Predefinito

Per me è un affarone non mi stancherò mai di ringraziare astro per averlo consigliato. Costa due soldi, ed è open, i tedeschi ci lavorano parecchio su e ad ogni versione aggiungono una nuova funzionalità o un grosso miglioramento.
Vediti l'articolo che ho scritto, riassume tutto: http://www.cheap-hack.com/home/it/el...c-w2000a.html#

Considera che ora ci sono addirittura molte migliorie, come la calibrazione, il sistema di menu, la nuova funzione tempi lunghi completamente riscritta, e tante altre.
__________________
Visita: Cheap-hack
Rispondi citando
  #554  
Vecchio 31-08-2011, 17.09.59
wailer wailer non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 13-04-2010
Residenza: Italia
Messaggi: 76
Potenza reputazione: 37
wailer E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da Ziko Visualizza messaggio
Scusate se da perfetto ignorante mi intrometto in questo thread. Chi mi riassume le 500ed oltre risposte che non ce la faccio a leggere? Come mai tutto questo interesse per questi dispositivi?
Scusate l'intromissione ma sento puzza di buon prodotto a prezzo abbordabile!
Se ti riferisci al "dispositivo Oscilloscopio" credo che tu sappia di cosa si discute e a che cosa serve.
Nello specifico si tratta di un prodotto digitale che mal si adatta a misure
"c'è o non c'è " mi riferisco all 'impulso o alla forma d'onda.
Quello analogico è molto più immediato e intuitivo.
Questo invece, grazie a tutti i miglioramenti, di un: Grande (Hayo)Permette di vedere impulsi molto ma molto lenti (anche 10 secondi), di salvarli, memorizzarli stamparli e....altro.
Spero che questo ti abbia chiarito un pò l'idea.
Ciao
Rispondi citando
  #555  
Vecchio 02-09-2011, 19.32.22
Limon Limon non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 02-09-2011
Residenza: Catania
Età : 63
Messaggi: 1
Potenza reputazione: 0
Limon E' per ora ancora un mistero
Predefinito Oscilloscopio Welec 2012A

Salve scusate sono nuovo del forum chiedo se qualcuno mi può aiutare.
Ho acquistato da un utente un Welec 2012A che ha istallato il software
1.2 BF.2.15 beta , su cd che mi ha inviato ho la versione 1.2 BF 3.0_C4
Dopo un paio di giorni che stavo vedendo di capire le varie funzioni è
successo che si vedono le due tracce ma tutti i comandi risultano
bloccati , se premo il secondo softbott. si spegne e si riavvia.
Dato che ho letto che ci sono diverse versioni di software quale mi
consigliate di istallare ,da dove la posso scaricare e la procedura di
istallazione da seguire , grazie
Rispondi citando
  #556  
Vecchio 13-09-2014, 09.18.29
sefarel sefarel non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 20-08-2010
Residenza: casale monferrato
Messaggi: 6
Potenza reputazione: 0
sefarel E' per ora ancora un mistero
Predefinito w2022a

Ciao a tutti, ho un problema con un W2022A, ha smesso di funzionare. Il display si accende e basta, non compare niente neanche se si premono i pulsanti. Qualche uno ha avuto lo stesso problema e lo ha risolto?. Ho anche scritto in Germania per la riparazione ma mi hanno dato una risposta evasiva. E si possono trovare gli schemi da qualche parte?. Saluti.
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalità  visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Oscilloscopio digitale 100 MHz matty Elettronica 13 03-02-2013 15.41.24
oscilloscopio welec sefarel E. Digitale 0 20-08-2010 14.00.40
oscilloscopio digitale ATTEN luminol E. Digitale 5 27-03-2010 00.09.26
Oscilloscopio digitale e HP-IB KID1412 E. Digitale 0 19-02-2010 16.04.17
oscilloscopio digitale per pc... parte2 andrea83ban Elettronica 7 09-11-2004 16.35.04


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 19.48.45.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB