spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Robotica Avanzata > Motori e azionamenti

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità  visualizzazioe
  #1  
Vecchio 17-01-2010, 17.13.42
MrGhost MrGhost non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 17-01-2010
Residenza: italia
Età : 32
Messaggi: 46
Potenza reputazione: 43
MrGhost E' per ora ancora un mistero
Predefinito Aiuto motor shield

Ragazzi sto realizzando il motor shield da utilizzare poi con l'arduno per controllare 2 motori in DC semplicemnte vorrei avere una mano nel completare il circuito..sto avendo un po di difficoltà eprchè è la prima volta che mi imbatto in questo tipo di cose..è un progetto per l'università sareste così gentili da aiutarmi? vi posto la prima parte che ho realizzato mi aiutate ad andare avanti?
uso solo un ponte l293d

http://fantaitaly.altervista.org/Immag0001.jpg

http://fantaitaly.altervista.org/Immag0001.jpg

GRAZIE
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 17-01-2010, 21.03.48
MrGhost MrGhost non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 17-01-2010
Residenza: italia
Età : 32
Messaggi: 46
Potenza reputazione: 43
MrGhost E' per ora ancora un mistero
Predefinito

nessuno mi aiuta?
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 17-01-2010, 21.53.44
blueice80 blueice80 non è collegato
Robottaro gold
 
Data registrazione: 18-04-2009
Residenza: Silicon Valley
Messaggi: 111
Potenza reputazione: 48
blueice80 E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Le immagini non si vedono..... a me compare una pagina bianca.
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 17-01-2010, 22.22.31
gyppe gyppe non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 24-03-2009
Residenza: sardegna
Età : 40
Messaggi: 1,250
Potenza reputazione: 98
gyppe La sua reputazione è oltre la sua famagyppe La sua reputazione è oltre la sua fama
Predefinito

Scusa ma, che aiuto ti serve? E' una basetta serigrafata, non hai neppure nessun componente polarizzato tranne i led e tre integrati, avrai al 100% lo schema e la lista componenti, più che saldartelo io non so che aiuto potrei darti.
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 18-01-2010, 06.41.29
MrGhost MrGhost non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 17-01-2010
Residenza: italia
Età : 32
Messaggi: 46
Potenza reputazione: 43
MrGhost E' per ora ancora un mistero
Predefinito

non so se si vedono le immagini..volevo un po sapere cosa dovevo saldare più..quale compnente mancava alla saldatura....altri condensatori, led?
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 18-01-2010, 06.46.27
MrGhost MrGhost non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 17-01-2010
Residenza: italia
Età : 32
Messaggi: 46
Potenza reputazione: 43
MrGhost E' per ora ancora un mistero
Predefinito

ecco i nuovi link con le immagini:

http://img27.imageshack.us/i/immag0001kt.jpg/

http://img27.imageshack.us/i/immag0002d.jpg/
Rispondi citando
  #7  
Vecchio 18-01-2010, 07.44.18
L'avatar di astrobeed
astrobeed astrobeed non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 18-03-2004
Residenza: Roma
Età : 60
Messaggi: 3,377
Potenza reputazione: 352
astrobeed La sua reputazione è oltre la sua famaastrobeed La sua reputazione è oltre la sua famaastrobeed La sua reputazione è oltre la sua famaastrobeed La sua reputazione è oltre la sua famaastrobeed La sua reputazione è oltre la sua famaastrobeed La sua reputazione è oltre la sua famaastrobeed La sua reputazione è oltre la sua famaastrobeed La sua reputazione è oltre la sua fama
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da MrGhost Visualizza messaggio
non so se si vedono le immagini..volevo un po sapere cosa dovevo saldare più..quale compnente mancava alla saldatura....altri condensatori, led?
Ma che domanda è ?
I componenti li devi montare secondo le istruzioni della scheda, che è un progetto open source, alcuni sono opzionali perchè dedicati all'acquisizione degli impulsi di encoder a bassa risoluzione, altri sono obbligatori, a colpo d'occhio manca sicuramente un IC con gli inverter e svariate resistenze.

http://blushingboy.net/p/motorShieldV3/
__________________
Bye
Rispondi citando
  #8  
Vecchio 18-01-2010, 09.26.21
MrGhost MrGhost non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 17-01-2010
Residenza: italia
Età : 32
Messaggi: 46
Potenza reputazione: 43
MrGhost E' per ora ancora un mistero
Predefinito

appunto è prorpio questo l'aiuto che chiedo aiutarmi a vedere quali componenti mancano: inverter, LEd, resistenze cosi li vado a comprare anche perchè le istruzioni della scheda non li trovo in maniera precisa..

questa scheda finale va bene?

http://www.hlrobotx.net/index.php/tu...n-arduino.html

Ultima modifica di MrGhost : 18-01-2010 alle ore 10.44.58
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalità  visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
EasyVr Shield silvester3 Arduino 30 22-04-2013 17.53.31
Aiuto per collegare Arduino1 + LCD Keypad shield e la scheda Pololu A4988 Falcon Arduino 9 22-04-2013 11.44.13
Arduino e MUX Shield tronicman Arduino 11 13-01-2013 18.41.22
Aiuto motor shield MrGhost Motori e azionamenti 1 17-01-2010 17.14.36
Tre o quattro ruote? e Motor Shield zenpi Meccanica e materiali 4 31-08-2009 21.57.42


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 23.55.45.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB