spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Progetti di Robot > Robot in edicola > Path Finder

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità  visualizzazioe
  #1  
Vecchio 24-07-2006, 23.10.14
Comablack Comablack non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 29-01-2003
Residenza: Roma
Messaggi: 92
Potenza reputazione: 67
Comablack E' per ora ancora un mistero
Predefinito Problema con scatola del terzo motore

Ciao,
finalmente dopo parecchio tempo posso riprendere a dedicarmi al montaggio del pathfinder...lo so è passato una cifra di tempo ma dovevo studia per l'uni

Sono arrivato a montare la scatola del terzo motore (quella con i due eccentrici)...c'è qualcosa che non mi torna...se non metto il motore e giro gli eccentrici gli ingranaggi girano bene...quando metto il motore per quanta forsa io faccia non girano piĂ¹...con le due rutote montate in precedenza non avevo questo tipo di problema.....gli ingranaggi dovrebbero esser montati correttamente anche perchè sensa motore girano....non me lo spiego proprio...qualcuno di voi ha qualche idea?è normale così o no?

Vi prego di farmi sapere sono disperato

Grazie
Andrea
__________________
Ciaooo
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 25-07-2006, 08.44.06
ivotek ivotek non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 30-11-2003
Residenza: Ostia Lido
Età : 42
Messaggi: 736
Potenza reputazione: 78
ivotek E' sulla buona strada
Invia un messaggio via MSN a ivotek Invia un messaggio via Yahoo a ivotek
Predefinito

Se ho capito bene ciĂ² che hai scritto.... è normale.
Fai una prova, fai girare il motore, si dovrebbero muovere tutti gli ingranaggi compresa la ruota.

Se provi a spostare gli ingranaggi partendo dalla ruota è molto probabile che non si muovano e se lo sforzi rischi di romperli.
__________________
http://www.ivotek.it
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 25-07-2006, 12.57.37
Comablack Comablack non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 29-01-2003
Residenza: Roma
Messaggi: 92
Potenza reputazione: 67
Comablack E' per ora ancora un mistero
Predefinito

no alla fine mi sono accorto che lo avevo premuto troppo dentro e che si bloccava...tirandolo lievemente piĂ¹ fuori va tutto bene....
__________________
Ciaooo
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalità  visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Che motore è? gyppe Motori e azionamenti 0 21-04-2011 14.26.07
Motore 220/380 landyandy Motori e azionamenti 4 19-04-2011 19.08.26
Problema controllo motore Daxos Motori e azionamenti 37 17-12-2009 15.48.11
condensatore elettrolitico terzo fascicolo Comablack Path Finder 3 04-03-2003 16.52.00


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 19.58.06.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB