spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Progetti di Robot > Robot in edicola > Path Finder

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalitŗ† visualizzazioe
  #1  
Vecchio 03-03-2003, 19.25.00
Comablack Comablack non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 29-01-2003
Residenza: Roma
Messaggi: 92
Potenza reputazione: 67
Comablack E' per ora ancora un mistero
Predefinito condensatore elettrolitico terzo fascicolo

Mi riferisco al condensatore elettrolitico pi√Ļ grande presente nel terzo fascicolo.
Perchè ha quel pezzetto di cartoncino adesivo sui reofori? e perchè i reofori hanno quella forma strana che non gli permettono di essere inserito "fino in fondo" come invece viene mostrato sul fascicolo?
Lo posso lascare un po´ + alto?
__________________
Ciaooo
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 03-03-2003, 20.42.00
L'avatar di marnic
marnic marnic non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 24-05-2002
Residenza: Monselice (PD)
Etŗ†: 56
Messaggi: 5,458
Potenza reputazione: 418
marnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua fama
Predefinito condensatore elettrolitico terzo fascicolo

Premetto che non ho quel fascicolo ma, provo a risponderti:
Il pezzetto di cartone fa parte dell´imballo [img]images/forum/icons/icon_wink.gif[/img] le case produttrici vendono a "strisce" quei componenti quindi toglilo tranquillamente.
La forma dei reofori cambia a seconda del produttore, quella forma √® voluta per non appoggiarlo alla basetta sia per motivi meccanici sia per lasciare la possibilit√* allo stagno nei PCB a doppia faccia di avere spazio per un buon contatto, quindi non ci sono problemi se non aderisce alla basetta
ciao [img]images/forum/icons/icon_wink.gif[/img]
__________________
Marnic
Roboitalia Staff
www.fabbrimarco.com
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 04-03-2003, 08.54.00
Marcolino Marcolino non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 11-12-2002
Residenza: R. C.
Messaggi: 657
Potenza reputazione: 79
Marcolino E' per ora ancora un mistero
Invia un messaggio via ICQ a Marcolino Invia un messaggio via MSN a Marcolino
Predefinito condensatore elettrolitico terzo fascicolo

Ciao,
certo la risposta di marnic è quella esatta,ovviamente [img]images/forum/icons/icon_wink.gif[/img]
Tuttavia,io ho fatto così:
poich√® il produttore(la peruzzo)aveva esagerato un p√≤ con l´altezza,cio√® che nel mio condensatore i contatti facevano proprio difficolt√* ad entrare solo per essere saldati!!!Allora con un piccola pinza da saldatura,insomma queste pinze piccole per elettronica,intanto ho drizzato quel 2 pin...e successivamente ho ricreato quello stesso "impedimento" un p√≤ pi√Ļ s√Ļ,per permettere almeno che i connettori entrino tranquillamente. In effetti,sono cose eveniali per un esperto,o cmq 1 che ci s√* fare co ste cose.....ma per i principianti,come si vede,possono essere cose "gravi" nel senzo che per 1 che non ha pratica chiss√* cosa poteva sembrare il cartoncino e il blocco dei pin....son cose a cui la peruzzo forse,per delicatezza,dovrebbe pensare.
Ciao e a presto!
Marcolino
Roboitalia Staff
__________________
<marquee>Marco <img src=\"http://www.roboitalia.com/images/for...f\"></marquee>
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 04-03-2003, 16.52.00
Kaioh Kaioh non è collegato
Moderator
 
Data registrazione: 20-12-2002
Residenza: Udine
Messaggi: 195
Potenza reputazione: 69
Kaioh E' per ora ancora un mistero
Predefinito condensatore elettrolitico terzo fascicolo

<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2003-03-03 20:25, Comablack wrote:
Mi riferisco al condensatore elettrolitico pi√Ļ grande presente nel terzo fascicolo.
Perchè ha quel pezzetto di cartoncino adesivo sui reofori? e perchè i reofori hanno quella forma strana che non gli permettono di essere inserito "fino in fondo" come invece viene mostrato sul fascicolo?
Lo posso lascare un po&acute; + alto?
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>

L&acute;importante e&acute; attaccarlo nel verso giusto =)

__________________
Kaioh.
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalitŗ† visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code Ť Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] Ť Attivato
Il codice HTML Ť Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Cerco fascicolo 34 fadima Mercatino 1 12-06-2013 11.50.23
Problema con scatola del terzo motore Comablack Path Finder 2 25-07-2006 12.57.37
condensatore da 10F funebre Elettronica 3 15-06-2006 12.23.22
Fascicolo n.ro 3....allegati riutilizzabili ??? Raen82 I-Droid 01 6 15-09-2005 13.11.24
Condensatore Danguard Elettronica 11 28-08-2003 17.37.29


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 15.21.42.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB