spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Progetti di Robot > Robot in edicola > I-Droid 01

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità  visualizzazioe
  #11  
Vecchio 11-02-2010, 19.09.06
Seven Seven non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 06-01-2010
Residenza: Vicenza
Messaggi: 7
Potenza reputazione: 0
Seven E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Ciao Milejo potrebbe essere saltata la scheda BT (ho letto che non si accende il led) prima di cambiarla potresti provare a controllare che non sia solo un contatto incerto (speriamo !) staccando e ricollegando la spinetta bianca che arriva dalla scheda MB (che distribuisce l'alimentazione alle altre 6 schede), spingendo bene in sede, con un oggetto appuntito, i singoli terminali.
A volte succede, se il robot sta fermo a lungo, che ci siano questi problemi elettrici come anche "indurimenti" delle scatole motore e quindi problemi di movimento.

ciao
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalità  visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
vendo vari componenti elettronici ste2 Mercatino 2 22-10-2012 13.09.18
Problemi accensione I-DROID 01 totonno87 I-Droid 01 0 12-03-2012 14.57.53
vari sensori per robot fabi090ct Sensori 8 14-02-2009 00.44.49
Vari Amiga os amitv Sistemi Operativi 0 04-08-2008 20.37.38


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 22.11.40.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB