spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Robotica di base > Arduino

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità  visualizzazioe
  #11  
Vecchio 04-11-2013, 13.28.44
spichxx spichxx non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 05-05-2008
Residenza: mozna
Età : 36
Messaggi: 56
Potenza reputazione: 50
spichxx E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Tnx... Per usare arduino come programmatore
sai aiutarmi
Rispondi citando
  #12  
Vecchio 04-11-2013, 13.56.03
L'avatar di aldofad
aldofad aldofad non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 22-01-2007
Residenza: Treviso
Età : 43
Messaggi: 936
Potenza reputazione: 87
aldofad Il suo nome è noto a tutti
Invia un messaggio via MSN a aldofad Send a message via Skype™ to aldofad
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da spichxx Visualizza messaggio
Tnx... Per usare arduino come programmatore
sai aiutarmi
Arduino si usa come programmatore quando disponi di un ATmega vergine. Questo capita quando ad esempio vuoi risparmiare al massimo sul prezzo e sulla dimensione del circuito o se sei in produzione.
Perchè non usi Arduino direttamente per il momento?
Rispondi citando
  #13  
Vecchio 04-11-2013, 17.35.14
spichxx spichxx non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 05-05-2008
Residenza: mozna
Età : 36
Messaggi: 56
Potenza reputazione: 50
spichxx E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Per testare il circuito volevo usare il mio arduino e successivamente usare un atmega..nel frattempo volevo capire come faccio a programmarlo con arduino mega
Rispondi citando
  #14  
Vecchio 04-11-2013, 18.21.14
L'avatar di aldofad
aldofad aldofad non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 22-01-2007
Residenza: Treviso
Età : 43
Messaggi: 936
Potenza reputazione: 87
aldofad Il suo nome è noto a tutti
Invia un messaggio via MSN a aldofad Send a message via Skype™ to aldofad
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da spichxx Visualizza messaggio
Per testare il circuito volevo usare il mio arduino e successivamente usare un atmega..nel frattempo volevo capire come faccio a programmarlo con arduino mega
OK, in pratica vuoi far funzionare tutto ma senza l'ingombrante scheda dell'Arduino. Qui trovi tutto http://arduino.cc/en/Main/Standalone.
Ci sono molti altri tutorial in rete. Se hai problemi chiedi, l'Arduino standalone è una soluzione che pratico spesso.

ciao
Rispondi citando
  #15  
Vecchio 04-11-2013, 20.02.44
L'avatar di Ivoc
Ivoc Ivoc non è collegato
Robottaro gold
 
Data registrazione: 07-07-2013
Residenza: Modena
Età : 59
Messaggi: 170
Potenza reputazione: 31
Ivoc E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Ok visto che: non mi sembra che sai programmare Arduino, non hai una buona conoscenza elettrica, hai una scarsa conoscenza elettronica ... perchè non acquisti una scheda per il controllo tende già fatta? (non costa tanto)
Se le tende sono esterne ti vendono anche i motori adatti
Rispondi citando
  #16  
Vecchio 04-11-2013, 20.44.20
L'avatar di aldofad
aldofad aldofad non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 22-01-2007
Residenza: Treviso
Età : 43
Messaggi: 936
Potenza reputazione: 87
aldofad Il suo nome è noto a tutti
Invia un messaggio via MSN a aldofad Send a message via Skype™ to aldofad
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da Ivoc Visualizza messaggio
Ok visto che: non mi sembra che sai programmare Arduino, non hai una buona conoscenza elettrica, hai una scarsa conoscenza elettronica ... perchè non acquisti una scheda per il controllo tende già fatta? (non costa tanto)
Se le tende sono esterne ti vendono anche i motori adatti
Un tantino esagerato... Si cercano anche piccoli utilizzi e pretesti per imparare facendone un hobby.
Rispondi citando
  #17  
Vecchio 04-11-2013, 21.20.01
L'avatar di Ivoc
Ivoc Ivoc non è collegato
Robottaro gold
 
Data registrazione: 07-07-2013
Residenza: Modena
Età : 59
Messaggi: 170
Potenza reputazione: 31
Ivoc E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Citazione:
Un tantino esagerato... Si cercano anche piccoli utilizzi e pretesti per imparare facendone un hobby.
Sì un po' hai ragione, però potrebbe specificare che tipo di tende deve motorizzare ... potrebbero essere anche quelle della casa della Barbie giusto per avere una misura.
Rispondi citando
  #18  
Vecchio 04-11-2013, 21.29.49
L'avatar di Ivoc
Ivoc Ivoc non è collegato
Robottaro gold
 
Data registrazione: 07-07-2013
Residenza: Modena
Età : 59
Messaggi: 170
Potenza reputazione: 31
Ivoc E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Mi ero perso questo:
Citazione:
le tende sono 2 dime 150x200 circa...sinceramente non ho tenuto conto del peso...
Mi taglia fuori la casa della Barbie
Rispondi citando
  #19  
Vecchio 05-11-2013, 18.16.08
L'avatar di Ivoc
Ivoc Ivoc non è collegato
Robottaro gold
 
Data registrazione: 07-07-2013
Residenza: Modena
Età : 59
Messaggi: 170
Potenza reputazione: 31
Ivoc E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Mi sono letto e ho trovato le mie risposte non come avrei voluto impostarle
Il mio doveva essere un tono scherzoso ma si è rivelato acido e mi dispiace.
In pratica volevo sottolineare come il progetto risultasse "vago" e che era il caso di specificare meglio i parametri/esigenze per ottenere delle risposte più appropriate.
Rispondi citando
  #20  
Vecchio 05-11-2013, 19.55.00
L'avatar di landyandy
landyandy landyandy non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 07-02-2010
Residenza: Abruzzo - Teramo
Età : 44
Messaggi: 2,330
Potenza reputazione: 332
landyandy La sua reputazione è oltre la sua famalandyandy La sua reputazione è oltre la sua famalandyandy La sua reputazione è oltre la sua famalandyandy La sua reputazione è oltre la sua famalandyandy La sua reputazione è oltre la sua famalandyandy La sua reputazione è oltre la sua famalandyandy La sua reputazione è oltre la sua famalandyandy La sua reputazione è oltre la sua famalandyandy La sua reputazione è oltre la sua fama
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da Ivoc Visualizza messaggio
Mi sono letto e ho trovato le mie risposte non come avrei voluto impostarle
Il mio doveva essere un tono scherzoso ma si è rivelato acido e mi dispiace.
Bellissima questa introspezione spontanea

Scommetto che nemmeno l'autore del post si è sentito minimamente offeso per quello che hai scritto visto che non trapelava nessuna cattiveria nel tuo pensiero anzi quando hai detto che le dimensioni esulano la casa di Barbie mi hai fatto sorridere.............come penso anche a tanti altri.


non crucciarti............c'erano anche le "emoticons"



saluti pieni di onestà
landyandy
__________________
------------------------------------------------




-----------------------------------------------
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalità  visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Controllo di motori DC tramite telecomando simonero96 Motori e azionamenti 8 12-10-2011 20.00.40
telecomando Dark_Edo Elettronica 37 02-01-2007 17.03.59
Posizionamento BOT tramite satelliti! nonno_62 Forum generale 1 19-08-2006 11.51.41
Telecomando PC Cyber'93 Discussioni off-topic 6 08-07-2005 00.43.37
telecomando ir dreammaster Elettronica 2 21-11-2004 18.52.08


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 14.29.53.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB