spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Robotica di base > Elettronica

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità  visualizzazioe
  #1  
Vecchio 07-02-2010, 23.33.25
superbalza superbalza non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 07-02-2010
Residenza: Udine
Messaggi: 2
Potenza reputazione: 0
superbalza E' per ora ancora un mistero
Predefinito Scheda I/O per pc

Domanda banalissima, probabilmente... ma esiste una scheda I/O per pc? Intendo con un tot di DIN e DOUT e magari anche AIN e AOUT... po' esse?
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 08-02-2010, 09.15.27
Arkham00 Arkham00 non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 20-07-2007
Residenza: Reggio Emilia
Messaggi: 226
Potenza reputazione: 271
Arkham00 La sua reputazione è oltre la sua famaArkham00 La sua reputazione è oltre la sua famaArkham00 La sua reputazione è oltre la sua famaArkham00 La sua reputazione è oltre la sua famaArkham00 La sua reputazione è oltre la sua famaArkham00 La sua reputazione è oltre la sua famaArkham00 La sua reputazione è oltre la sua famaArkham00 La sua reputazione è oltre la sua fama
Predefinito

Ne esistono a decine che si interfacciano sul bus, in usb, in seriale o in ethernet.
Giusto qualche esempio:

UBW (usb) per progetti DYI
Elexol (usb)
Elexol (ethernet)
Con relé ed ingressi (ethernet)
Con relé (RS232 o RS485)
...
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 08-02-2010, 13.18.58
L'avatar di calo
calo calo non è collegato
Moderator
 
Data registrazione: 14-06-2006
Residenza: EmiliaSiciliaRomagna
Messaggi: 802
Potenza reputazione: 84
calo E' un faro della comunità
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da superbalza Visualizza messaggio
Domanda banalissima, probabilmente... ma esiste una scheda I/O per pc? Intendo con un tot di DIN e DOUT e magari anche AIN e AOUT... po' esse?
ci sono anche queste http://www.robot-italy.com/index.php?cPath=1_121_122
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 26-06-2014, 18.34.51
linuxfan linuxfan non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 23-06-2014
Residenza: Piacenza
Età : 56
Messaggi: 2
Potenza reputazione: 0
linuxfan E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Non mi sono trovato male con questo: http://www.xonelectronics.it/prodott...triali/EZ-Red/

Ha il vantaggio di avere uscite di potenza, ingressi e uscite analogiche e interfaccia encoder.
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 26-06-2014, 19.47.01
L'avatar di aldofad
aldofad aldofad non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 22-01-2007
Residenza: Treviso
Età : 43
Messaggi: 936
Potenza reputazione: 86
aldofad Il suo nome è noto a tutti
Invia un messaggio via MSN a aldofad Send a message via Skype™ to aldofad
Predefinito

I Phidgets, che ti sono stati indicati, sono la cosa piu' vicina a cio' che hai chiesto. Tuttavia sappi che a mio parere sono esageratamente cari.
Ci sarebbero altre soluzioni molto meno costose anche se piu' complesse

Ciao
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 29-06-2014, 11.49.51
L'avatar di landyandy
landyandy landyandy non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 07-02-2010
Residenza: Abruzzo - Teramo
Età : 44
Messaggi: 2,330
Potenza reputazione: 331
landyandy La sua reputazione è oltre la sua famalandyandy La sua reputazione è oltre la sua famalandyandy La sua reputazione è oltre la sua famalandyandy La sua reputazione è oltre la sua famalandyandy La sua reputazione è oltre la sua famalandyandy La sua reputazione è oltre la sua famalandyandy La sua reputazione è oltre la sua famalandyandy La sua reputazione è oltre la sua famalandyandy La sua reputazione è oltre la sua fama
Predefinito

Aggiungo il mio piccolo contributo visto che l'ho usato personalmente e mi ci sono trovato bene.
Poi ci sono anche altre configurazioni:

https://www.futurashop.it/index.php?...44#prettyPhoto

L'ho usato come switch in una configurazione a 4 HD ai tempi quando ancora non esistevano i mega dischi da 3TB......















Scusate se ogni tanto SPAMMO però è una testimonianza diretta che male non fa.




saluti spammosi
landyandy
__________________
------------------------------------------------




-----------------------------------------------
Rispondi citando
  #7  
Vecchio 29-06-2014, 15.09.02
L'avatar di landyandy
landyandy landyandy non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 07-02-2010
Residenza: Abruzzo - Teramo
Età : 44
Messaggi: 2,330
Potenza reputazione: 331
landyandy La sua reputazione è oltre la sua famalandyandy La sua reputazione è oltre la sua famalandyandy La sua reputazione è oltre la sua famalandyandy La sua reputazione è oltre la sua famalandyandy La sua reputazione è oltre la sua famalandyandy La sua reputazione è oltre la sua famalandyandy La sua reputazione è oltre la sua famalandyandy La sua reputazione è oltre la sua famalandyandy La sua reputazione è oltre la sua fama
Predefinito

oh cavolo, ma quant'è vecchia stà discussione.

Mica me ne sono accorto!!!!!!

linuxfan mi ha smarrito e poi ho visto anche aldofad aveva risposto e non me ne sono curato






saluti pleuro-sauri-paleolitici
landyandy
__________________
------------------------------------------------




-----------------------------------------------
Rispondi citando
  #8  
Vecchio 30-06-2014, 10.55.51
L'avatar di aldofad
aldofad aldofad non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 22-01-2007
Residenza: Treviso
Età : 43
Messaggi: 936
Potenza reputazione: 86
aldofad Il suo nome è noto a tutti
Invia un messaggio via MSN a aldofad Send a message via Skype™ to aldofad
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da landyandy Visualizza messaggio
oh cavolo, ma quant'è vecchia stà discussione.

Mica me ne sono accorto!!!!!!

linuxfan mi ha smarrito e poi ho visto anche aldofad aveva risposto e non me ne sono curato
idem, non m'ero accorto neanch'io
Rispondi citando
  #9  
Vecchio 25-07-2014, 17.03.29
linuxfan linuxfan non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 23-06-2014
Residenza: Piacenza
Età : 56
Messaggi: 2
Potenza reputazione: 0
linuxfan E' per ora ancora un mistero
Predefinito Chiedo scusa...

A dire il vero non mi ero accorto neppure io che la discussione fosse vecchia!

Beh, ora è ringiovanita!
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalità  visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Scheda usb con pic18f4550 aduri E. Digitale 0 21-12-2008 21.56.47
scheda madre marcazzo Minisumo 1 12-09-2005 08.46.35
Una scheda multiuso marnic Progettazione 16 19-12-2004 20.02.41
Scheda educativa per PIC stefano60 Elettronica 20 11-10-2002 08.40.12
scheda madre burelli Forum generale 1 01-01-1970 04.52.37


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 04.22.50.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB