spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Robotica di base > Informatica > P. in C, C++

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalitā  visualizzazioe
  #1  
Vecchio 05-10-2012, 20.25.22
sharky sharky non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 23-07-2008
Residenza: Bolzano
Etā : 33
Messaggi: 434
Potenza reputazione: 56
sharky E' per ora ancora un mistero
Predefinito scrivere codice su piu righe

ciao a tutti!

in mplab ide posso scrivere una riga di codice su piu righe? un po come in php, dove posso scrivere su piu righe e lui ignora il carriage return finche non trova un ";" oppure il visual basic dove posso usare un "_" per continuare sotto..

grazie

ciao

igor
__________________
http://forum.roboitalia.com/showthread.php?t=5862

"My advice is keep your lips away from the spinning things." (Adam Savage)
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 05-10-2012, 20.39.07
L'avatar di sergio_camici
sergio_camici sergio_camici non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 24-05-2002
Residenza: Binasco (MI)
Etā : 55
Messaggi: 2,665
Potenza reputazione: 303
sergio_camici La sua reputazione č oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione č oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione č oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione č oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione č oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione č oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione č oltre la sua fama
Predefinito

Se stai programmando in C, certo.
__________________
ciao
Sergio
---
Hai deciso di costruire un robot? Bene...
Cominciamo dalle brutte notizie: non e' facile...
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 05-10-2012, 20.48.09
sharky sharky non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 23-07-2008
Residenza: Bolzano
Etā : 33
Messaggi: 434
Potenza reputazione: 56
sharky E' per ora ancora un mistero
Predefinito

si sto programmando in C.. che regole ci sono per scrivere su piu righe in c? cioé questo qui ad esempio come faccio a scriverlo su piu righe?

string1 = "questo é un testo a caso molto lungo che vorrei poter scrivere su due righe senza che mi dia errore compilando";
__________________
http://forum.roboitalia.com/showthread.php?t=5862

"My advice is keep your lips away from the spinning things." (Adam Savage)
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 06-10-2012, 08.58.53
L'avatar di sergio_camici
sergio_camici sergio_camici non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 24-05-2002
Residenza: Binasco (MI)
Etā : 55
Messaggi: 2,665
Potenza reputazione: 303
sergio_camici La sua reputazione č oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione č oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione č oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione č oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione č oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione č oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione č oltre la sua fama
Predefinito

prova con
string1="testo riga1"+
"riga2"+
"riga3";
__________________
ciao
Sergio
---
Hai deciso di costruire un robot? Bene...
Cominciamo dalle brutte notizie: non e' facile...
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 07-10-2012, 19.50.59
sharky sharky non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 23-07-2008
Residenza: Bolzano
Etā : 33
Messaggi: 434
Potenza reputazione: 56
sharky E' per ora ancora un mistero
Predefinito

purtroppo non funziona..
__________________
http://forum.roboitalia.com/showthread.php?t=5862

"My advice is keep your lips away from the spinning things." (Adam Savage)
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 07-10-2012, 20.16.27
sharky sharky non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 23-07-2008
Residenza: Bolzano
Etā : 33
Messaggi: 434
Potenza reputazione: 56
sharky E' per ora ancora un mistero
Predefinito

ho trovato, basta non mettere nulla..

perķ questa non va:

"value=\"" var1 "\""
__________________
http://forum.roboitalia.com/showthread.php?t=5862

"My advice is keep your lips away from the spinning things." (Adam Savage)

Ultima modifica di sharky : 07-10-2012 alle ore 20.22.09
Rispondi citando
  #7  
Vecchio 07-10-2012, 23.12.58
L'avatar di sergio_camici
sergio_camici sergio_camici non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 24-05-2002
Residenza: Binasco (MI)
Etā : 55
Messaggi: 2,665
Potenza reputazione: 303
sergio_camici La sua reputazione č oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione č oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione č oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione č oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione č oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione č oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione č oltre la sua fama
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da sharky Visualizza messaggio
ho trovato, basta non mettere nulla..

perķ questa non va:

"value=\"" var1 "\""
Direi... visto che non vuol dire nulla.. cosa volevi fare?
__________________
ciao
Sergio
---
Hai deciso di costruire un robot? Bene...
Cominciamo dalle brutte notizie: non e' facile...
Rispondi citando
  #8  
Vecchio 08-10-2012, 17.30.58
sharky sharky non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 23-07-2008
Residenza: Bolzano
Etā : 33
Messaggi: 434
Potenza reputazione: 56
sharky E' per ora ancora un mistero
Predefinito

scrivere un testo e una variabile sull usart in una sola riga di codice

putrsUSART ("value=\"" var1 "\"");
__________________
http://forum.roboitalia.com/showthread.php?t=5862

"My advice is keep your lips away from the spinning things." (Adam Savage)
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalitā  visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code č Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] č Attivato
Il codice HTML č Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Leggere/capire/modificare/scrivere eeprom da pc sharky Elettronica 3 12-06-2013 09.23.50
scrivere dati in eeprom sharky P. in Assembler 22 29-11-2009 18.58.30
Codice asm pirata111 P. in Assembler 2 21-03-2008 09.55.44
codice asm in un sorgente in C fiser P. in C, C++ 19 28-02-2007 18.11.56
errore nel codice??? Asimo Forum generale 9 30-04-2003 21.09.00


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 05.19.02.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB