spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Generale > Comunicazioni dallo staff > Suggerimenti

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalit visualizzazioe
  #1  
Vecchio 28-04-2004, 08.37.33
L'avatar di feynman1977
feynman1977 feynman1977 non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 27-05-2003
Residenza: Castelli Romani
Messaggi: 1,072
Potenza reputazione: 161
feynman1977 La sua reputazione  oltre la sua famafeynman1977 La sua reputazione  oltre la sua famafeynman1977 La sua reputazione  oltre la sua famafeynman1977 La sua reputazione  oltre la sua fama
Invia un messaggio via MSN a feynman1977
Predefinito New Topic

cari ragazzi,

non so se accade anche a voi, ma ultimamente non visualizzo più i topic nuovi con l'iconcina arancione che una volta li segnalava; infatti ora li vedo tutti grigi.

saluti
__________________
Feynman
Roboitalia Staff
www.officinerobotiche.it
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 28-04-2004, 12.07.07
L'avatar di greybear
greybear greybear non è collegato
Moderator
 
Data registrazione: 05-05-2003
Residenza: Roma
Et: 63
Messaggi: 1,345
Potenza reputazione: 194
greybear La sua reputazione  oltre la sua famagreybear La sua reputazione  oltre la sua famagreybear La sua reputazione  oltre la sua famagreybear La sua reputazione  oltre la sua famagreybear La sua reputazione  oltre la sua fama
Invia un messaggio via Yahoo a greybear
Predefinito

Le icone sono colorate ma "perdono memoria" di se stesse non appena fai qualsiasi operazione. Apri sempre i topic in una nuova finestra.
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 28-04-2004, 13.18.27
L'avatar di feynman1977
feynman1977 feynman1977 non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 27-05-2003
Residenza: Castelli Romani
Messaggi: 1,072
Potenza reputazione: 161
feynman1977 La sua reputazione  oltre la sua famafeynman1977 La sua reputazione  oltre la sua famafeynman1977 La sua reputazione  oltre la sua famafeynman1977 La sua reputazione  oltre la sua fama
Invia un messaggio via MSN a feynman1977
Predefinito

no domè, è che ogni volta che apro la pagina dell'indice dei forum non vedo più icone arancioni, mentre invece di post nuovi ce sono eccome !

saluti
__________________
Feynman
Roboitalia Staff
www.officinerobotiche.it
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 28-04-2004, 15.17.51
L'avatar di greybear
greybear greybear non è collegato
Moderator
 
Data registrazione: 05-05-2003
Residenza: Roma
Et: 63
Messaggi: 1,345
Potenza reputazione: 194
greybear La sua reputazione  oltre la sua famagreybear La sua reputazione  oltre la sua famagreybear La sua reputazione  oltre la sua famagreybear La sua reputazione  oltre la sua famagreybear La sua reputazione  oltre la sua fama
Invia un messaggio via Yahoo a greybear
Predefinito

Io alla prima apertura soltanto vedo i colori. Se riclicco su forums allora non ne vedo più.
Poldinooooo pensaci tuuuuuu :mrgreen:
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 28-04-2004, 17.05.22
L'avatar di marnic
marnic marnic non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 23-05-2002
Residenza: Monselice (PD)
Et: 60
Messaggi: 5,458
Potenza reputazione: 432
marnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua fama
Predefinito

Credo che sia così:
Se apri roboitalia e vai sui forum vedi i colori.

Se prima di ciò leggi la posta e clicchi su una notifica di risposta poi andando sui forum vedi tutto grigio come nel caso citato da... orso grigio (ma che bel gioco di parole)

In pratica il perchè è quello citato da Domenico. credo che prima fosse impostato in modo che segnalasse quelli nuovi con riferimento alla visita precedente ad "oggi" mentre adesso il riferimento è solo l'ultima visita (o reload)
__________________
Marnic
Roboitalia Staff
www.fabbrimarco.com
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 28-04-2004, 19.57.23
L'avatar di poldo
poldo poldo non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 23-05-2002
Residenza: Foligno
Et: 45
Messaggi: 1,389
Potenza reputazione: 139
poldo La sua reputazione  oltre la sua famapoldo La sua reputazione  oltre la sua fama
Invia un messaggio via MSN a poldo Send a message via Skype™ to poldo
Predefinito

Eccomi :lol:
è un problema noto che affligge i forum basati su phpbb.

E' strano che la cosa sia cambiata... ed in effetti me n'ero accorto anche io...

Avrei in mente di aggiornare tutto quanto con la nuova versione di phpnuke e di phpbb.

Però per impegni di lavoro... mi sa che a maggio non posso toccare nulla...
__________________
Leonardo
Roboitalia staff
Internet: www.roboitalia.com
E-mail: leonardo(presso)roboitalia(punto)com
La mia pagina di Facebook: www.facebook.com/leonardo.angelini
Il sito web del mio lavoro: www.cobaltica.it

Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalit visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] Attivato
Il codice HTML Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema topic Satiro Suggerimenti 7 11-08-2009 09.46.14
Il Topic o il messaggio che hai richiesto non esiste greybear Suggerimenti 4 05-12-2003 09.39.31
OFF-TOPIC ghzrobot Progetto Supercar 2 (forum chiuso) 1 11-08-2003 16.48.18
Discussioni off-topic Marcolino Discussioni off-topic 0 13-12-2002 12.59.00


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 20.48.13.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB