spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Robotica di base > Elettronica

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalitŗ† visualizzazioe
  #1  
Vecchio 27-05-2005, 12.56.29
fuzzy fuzzy non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 19-05-2003
Residenza: Latina
Messaggi: 80
Potenza reputazione: 73
fuzzy E' per ora ancora un mistero
Predefinito Misura resistenza di contatto

Ciao,

Mi è capitato un piccolo lavoretto, dovrei misurare automaticamente le resistenze di contatto di relè e temporizzatori ed emettere un test report.

L'idea piu semplice ed economica per me è usare un PC con labview colegato ad una scheda di acquisizione dati.

Secondo voi quale è il modo migliore per misurare queste resistenze di contatto? un ponte di wheatstone? o cos'altro?

è sufficiente secondo voi una conversione A/D di 12 bit per una resistenza cosi piccola?

Grazie
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 27-05-2005, 14.35.34
L'avatar di feynman1977
feynman1977 feynman1977 non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 27-05-2003
Residenza: Castelli Romani
Messaggi: 1,072
Potenza reputazione: 154
feynman1977 La sua reputazione Ť oltre la sua famafeynman1977 La sua reputazione Ť oltre la sua famafeynman1977 La sua reputazione Ť oltre la sua famafeynman1977 La sua reputazione Ť oltre la sua fama
Invia un messaggio via MSN a feynman1977
Predefinito Re: Misura resistenza di contatto

Citazione:
Orginalmente inviato da fuzzy
Mi è capitato un piccolo lavoretto, dovrei misurare automaticamente le resistenze di contatto di relè e temporizzatori ed emettere un test report.
che significa automaticamente ?

Citazione:
Orginalmente inviato da fuzzy
L'idea piu semplice ed economica per me è usare un PC con labview colegato ad una scheda di acquisizione dati.
economica una scheda di acquisizione dati National ?
presumo tu abbia un buon budget economico..

Citazione:
Orginalmente inviato da fuzzy
Secondo voi quale è il modo migliore per misurare queste resistenze di contatto? un ponte di wheatstone? o cos'altro?

è sufficiente secondo voi una conversione A/D di 12 bit per una resistenza cosi piccola?
E' difficile dire quanti bit occorrono e che metodo di misura è migliore se non ci dici con quale precisione (ppm o quellochevuoitu) vuoi misurare questa resistenza (in che range ?).

salumi
__________________
Feynman
Roboitalia Staff
www.officinerobotiche.it
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 27-05-2005, 14.39.17
L'avatar di feynman1977
feynman1977 feynman1977 non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 27-05-2003
Residenza: Castelli Romani
Messaggi: 1,072
Potenza reputazione: 154
feynman1977 La sua reputazione Ť oltre la sua famafeynman1977 La sua reputazione Ť oltre la sua famafeynman1977 La sua reputazione Ť oltre la sua famafeynman1977 La sua reputazione Ť oltre la sua fama
Invia un messaggio via MSN a feynman1977
Predefinito

PS: stasera passo per Latina .....
__________________
Feynman
Roboitalia Staff
www.officinerobotiche.it
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 29-05-2005, 12.03.57
fuzzy fuzzy non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 19-05-2003
Residenza: Latina
Messaggi: 80
Potenza reputazione: 73
fuzzy E' per ora ancora un mistero
Predefinito

ciao,

la precisone di misura non deve essere levatissima, nell'ordine della decina di milliohm.praticamente non deve superare una soglia. automaticamente significa che devo piazzare questo relè sullo zoccolo e il dispositivo deve effettuare tutte le misure e test in automatico.la misura di resistenza non è l'unico test che deve subire.

il tempo per farla non è moltissimo e quindi una scheda acquisizione bella e pronta è quello che mi serve. il budget mi permette di acquistarla senza problemi.
questa era quella sulla quale ero orientato: NI USB-6008 12-bit, 10kS/s Multifunction I/O

però se voi avete qualche scheda simile e piu economica sarebbe interessante.

P.S.
feynman sei passato poi a latina? ti è piaciuta? io abito a una 20km a sud di LT
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 03-06-2005, 08.35.07
L'avatar di feynman1977
feynman1977 feynman1977 non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 27-05-2003
Residenza: Castelli Romani
Messaggi: 1,072
Potenza reputazione: 154
feynman1977 La sua reputazione Ť oltre la sua famafeynman1977 La sua reputazione Ť oltre la sua famafeynman1977 La sua reputazione Ť oltre la sua famafeynman1977 La sua reputazione Ť oltre la sua fama
Invia un messaggio via MSN a feynman1977
Predefinito

decina di milliohm su tutte le misure ? se è così un 12 bit è pure troppo

automatico ancora non lo capisco.

tu vorresti mettere il relè nello zoccolo, schiacciare un pulsante e leggere a video un valore ? oppure salvarlo in un db ? spiegati meglio.

latina la conosco benissimo, 20 km a sud ? mmm.....borgo hermada ? terracina ?

saluti
__________________
Feynman
Roboitalia Staff
www.officinerobotiche.it
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 03-06-2005, 08.50.53
fuzzy fuzzy non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 19-05-2003
Residenza: Latina
Messaggi: 80
Potenza reputazione: 73
fuzzy E' per ora ancora un mistero
Predefinito

praticamente è come hai detto tu. mettere rele su zoccolo e fare i vari test di funzionamenti e misura. a quel punto poi elaborare i vari dati ottenuti.

P.s.

Pontinia, tra latina e borgo hermada paesino piccolissimo.
Rispondi citando
  #7  
Vecchio 03-06-2005, 09.14.01
L'avatar di feynman1977
feynman1977 feynman1977 non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 27-05-2003
Residenza: Castelli Romani
Messaggi: 1,072
Potenza reputazione: 154
feynman1977 La sua reputazione Ť oltre la sua famafeynman1977 La sua reputazione Ť oltre la sua famafeynman1977 La sua reputazione Ť oltre la sua famafeynman1977 La sua reputazione Ť oltre la sua fama
Invia un messaggio via MSN a feynman1977
Predefinito

cmq per tornare sul discorso, il tuo problema non è la precisione della lettura, perchè un adc 12 bit è ultrasufficiente per quello che vuoi tu.
il problema è dare un riferimento di corrente con la stessa precisione.

le piccole resistenze le misuri con il metodo voltamperometrico. inietti una corrente precisa e costante, poi leggi ai capi del relè (sistema di misura a 4 fili per compensare la resistenza dei cavi di misura) la tensione, e fai il semplice rapporto.

sentiamoci, magari ci prendiamo una birra in localit√* di mare
__________________
Feynman
Roboitalia Staff
www.officinerobotiche.it
Rispondi citando
  #8  
Vecchio 03-06-2005, 09.15.53
L'avatar di feynman1977
feynman1977 feynman1977 non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 27-05-2003
Residenza: Castelli Romani
Messaggi: 1,072
Potenza reputazione: 154
feynman1977 La sua reputazione Ť oltre la sua famafeynman1977 La sua reputazione Ť oltre la sua famafeynman1977 La sua reputazione Ť oltre la sua famafeynman1977 La sua reputazione Ť oltre la sua fama
Invia un messaggio via MSN a feynman1977
Predefinito

pensa che a Pontinia, diversi anni fa,vidi il concerto di Ligabue (sopravvissuti e sopravviventi tour) quando nessuno sapeva ancora chi era.

magari ci scambiamo il tel via mail, e ci si vede, questo fine settimana però sono fuori.

salumi
__________________
Feynman
Roboitalia Staff
www.officinerobotiche.it
Rispondi citando
  #9  
Vecchio 03-06-2005, 13.10.52
fuzzy fuzzy non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 19-05-2003
Residenza: Latina
Messaggi: 80
Potenza reputazione: 73
fuzzy E' per ora ancora un mistero
Predefinito

C'ero anche io a quel concerto!!! effetivamente anche io non sapevo chi fosse Ligabue a quei tempi!!!

guarda per me va bene incotrarci una sera per scambiare 2 chiacchiere.

la mia mail è: fuzzy@blu.it

Mi chiamo Emiliano
Rispondi citando
  #10  
Vecchio 03-06-2005, 17.02.06
rinux rinux non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 24-05-2002
Residenza: Francavilla al mare (CH)
Messaggi: 566
Potenza reputazione: 87
rinux ha disabilitato la reputazione
Invia un messaggio via ICQ a rinux Invia un messaggio via MSN a rinux
Predefinito

Devi avere un generatore di corrente costante ben fatto e sopratutto molto pulito ed indipendente dalla temperatura.
In genere gli ATE usano gli HP ( )

Poi devi procurarti un amplificatore per misure e qui mi viene da ridere.

Poi alla fine l'ultimo dei tuoi problemi sara' il convertitore.

Se devi fare un test ok-ko io non userei un convertitore ma farei tutto in analogico, che è meglio.


saluzxcvqwerty
__________________
...::: RiNuX :::...
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalitŗ† visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code Ť Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] Ť Attivato
Il codice HTML Ť Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Contatto... sergio_camici Discussioni off-topic 0 08-08-2012 15.48.57
Resistenza di scarica condensatore. mfsaul E. di Potenza 18 12-09-2011 11.09.11
led in pwm senza resistenza sharky Elettronica 15 18-10-2010 20.17.30
Intervallo di resistenza di un potenziometro pirata111 E. Analogica 3 04-04-2008 09.06.20
Modifica resistenza Monty M4RL3Y Robot Monty 1 26-09-2005 16.03.58


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 10.33.04.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB