spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Robotica Avanzata > Batterie e alimentazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalitā  visualizzazioe
  #1  
Vecchio 25-01-2007, 19.24.35
periec periec non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 25-01-2007
Residenza: lombardia
Messaggi: 3
Potenza reputazione: 0
periec E' per ora ancora un mistero
Exclamation da carica batterie a alimentatore,possibile?

ciao a tutti,sono nuovo...vorrei trasfornare un carica batterie da auto in un alimentatore a 12 v.č possibile?č che una volta avevo un trasformatore 220v a 12v,e potevo sia caricare le batterie, che alimentare per esempio uno stereo (da auto).
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 26-01-2007, 19.22.20
periec periec non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 25-01-2007
Residenza: lombardia
Messaggi: 3
Potenza reputazione: 0
periec E' per ora ancora un mistero
Predefinito

nessuno sa niente???
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 27-01-2007, 08.47.10
ivotek ivotek non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 30-11-2003
Residenza: Ostia Lido
Etā : 43
Messaggi: 736
Potenza reputazione: 82
ivotek E' sulla buona strada
Invia un messaggio via MSN a ivotek Invia un messaggio via Yahoo a ivotek
Predefinito

Dovrebbe andare bene...... se il caricabatterie non č troppo sofisticato.
Di solito č un alimentatore cojn 1/10 della corrente della batteria.
Se invece ha un controllo di tensione se non rileva la batteira scarica non parte.


Collegalo ad un tester e vedi se ti fornisce corrente e tensione.
__________________
http://www.ivotek.it
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 27-01-2007, 11.03.58
periec periec non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 25-01-2007
Residenza: lombardia
Messaggi: 3
Potenza reputazione: 0
periec E' per ora ancora un mistero
Predefinito

allora se nn attacco una batteria,ai morsetti di uscita dei 12v nn rileva nessuna corrente....ecco ,io li vorrei che mi uscissero i 12v sempre non solo con lattacco di una batteria,capito se č possibile farlo sarei contentissimo....
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 27-01-2007, 22.25.17
L'avatar di marnic
marnic marnic non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 24-05-2002
Residenza: Monselice (PD)
Etā : 57
Messaggi: 5,458
Potenza reputazione: 422
marnic La sua reputazione č oltre la sua famamarnic La sua reputazione č oltre la sua famamarnic La sua reputazione č oltre la sua famamarnic La sua reputazione č oltre la sua famamarnic La sua reputazione č oltre la sua famamarnic La sua reputazione č oltre la sua famamarnic La sua reputazione č oltre la sua famamarnic La sua reputazione č oltre la sua famamarnic La sua reputazione č oltre la sua fama
Predefinito

Scusa, fai una prova e vedi cosa succede. come ti dice ivotek dipende da quanto č sofisticato o come č fatto, come facciamo a sapere se funziona se non sappiamo di che caricabatterie parli
Se poi hai il modello magari cerca le caratteristiche in rete.
__________________
Marnic
Roboitalia Staff
www.fabbrimarco.com
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 29-01-2007, 09.36.45
ivotek ivotek non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 30-11-2003
Residenza: Ostia Lido
Etā : 43
Messaggi: 736
Potenza reputazione: 82
ivotek E' sulla buona strada
Invia un messaggio via MSN a ivotek Invia un messaggio via Yahoo a ivotek
Predefinito

Collega il tester ai morsetti senza carico.
Se hai un uscita allora lo puoi usare come alimentatore, se non hai nessuna uscita vuol dire che ha un controllo sul carico e quindi non lo puoi usare come alimentatore.
__________________
http://www.ivotek.it
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalitā  visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code č Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] č Attivato
Il codice HTML č Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Carica batterie: perchč lui si e io no? Caronte Batterie e alimentazione 4 09-12-2011 19.56.38
Mouse cordless logitech che non si carica..... antonio66 Elettronica 11 21-03-2011 08.27.07
ponte resistivo per controllo carica delle batterie ribellion E. Analogica 7 28-06-2009 15.24.10
Carica batterie per robot atomix Batterie e alimentazione 9 10-02-2009 21.10.41
carica batterie ni-mh Aki Batterie e alimentazione 2 05-11-2004 11.29.35


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 11.34.57.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB