spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Robotica di base > Elettronica

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalitŗ† visualizzazioe
  #1  
Vecchio 12-12-2005, 18.14.03
miscelaizer miscelaizer non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 12-12-2005
Residenza: pisa
Messaggi: 2
Potenza reputazione: 0
miscelaizer E' per ora ancora un mistero
Predefinito Circuiti stampati e Protel

Salve a tutti,
dovrei utilizzare Protel per creare il disegno di un circuito, ma non so da che parte iniziare. Ho cercato nel forum, ma non ho trovato niente, però un certo Rinux diceva di saperlo utilizzare bene. Non è che qualcuno ha un tutorial o qualcosa del genere per aiutarmi?
Grazie a chiunque risponda.
Michela
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 12-12-2005, 21.50.40
L'avatar di selfservice
selfservice selfservice non è collegato
Moderator
 
Data registrazione: 16-11-2003
Residenza: Foligno
Messaggi: 1,183
Potenza reputazione: 108
selfservice E' circondato da una spettacolare aurea
Invia un messaggio via MSN a selfservice
Predefinito

michela??
incredibile, questo forum stupisce sempre di pi√Ļ
purtroppo rinux non ci pu√≤ pi√Ļ aiutare.
a cosa ti serve questo circuito? protel √® una scelta obbligata o puoi passare a programmi pi√Ļ conosciuti?
__________________
Beatu chi lu pota, beatu chi lu zappa, na paralise secca a chi ce mette l'acqua!
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 13-12-2005, 16.44.37
miscelaizer miscelaizer non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 12-12-2005
Residenza: pisa
Messaggi: 2
Potenza reputazione: 0
miscelaizer E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Il circuito √® un apparecchio per memorizzare i numeri telefonici effettuati. Dovrei usare il Protel perch√®....questo ci passa l'universit√*! Ho gi√* tutti i pezzi, il roblema √® "solo" pratico: realizzare il disegno del circuito stampato partendo dalla conoscenza pressoch√® nulla del Protel.

Michela.
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 13-12-2005, 21.24.03
L'avatar di selfservice
selfservice selfservice non è collegato
Moderator
 
Data registrazione: 16-11-2003
Residenza: Foligno
Messaggi: 1,183
Potenza reputazione: 108
selfservice E' circondato da una spettacolare aurea
Invia un messaggio via MSN a selfservice
Predefinito

bo, riguardo protel non so che dirti, neanche google ci raccapezza qualcosa, l'unico consiglio che posso darti è installare al volo orcad, con quello ci puoi fare anche i ricami.
__________________
Beatu chi lu pota, beatu chi lu zappa, na paralise secca a chi ce mette l'acqua!
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 14-12-2005, 10.45.50
L'avatar di sergio_camici
sergio_camici sergio_camici non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 24-05-2002
Residenza: Binasco (MI)
Etŗ†: 58
Messaggi: 2,665
Potenza reputazione: 316
sergio_camici La sua reputazione Ť oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione Ť oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione Ť oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione Ť oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione Ť oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione Ť oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione Ť oltre la sua fama
Predefinito

Intanto...
http://www.media.mit.edu/physics/ped...b99/index.html
__________________
ciao
Sergio
---
Hai deciso di costruire un robot? Bene...
Cominciamo dalle brutte notizie: non e' facile...
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 14-12-2005, 11.59.37
L'avatar di feynman1977
feynman1977 feynman1977 non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 27-05-2003
Residenza: Castelli Romani
Messaggi: 1,072
Potenza reputazione: 164
feynman1977 La sua reputazione Ť oltre la sua famafeynman1977 La sua reputazione Ť oltre la sua famafeynman1977 La sua reputazione Ť oltre la sua famafeynman1977 La sua reputazione Ť oltre la sua fama
Invia un messaggio via MSN a feynman1977
Predefinito

che versione del software ?
__________________
Feynman
Roboitalia Staff
www.officinerobotiche.it
Rispondi citando
  #7  
Vecchio 14-12-2005, 12.01.11
L'avatar di feynman1977
feynman1977 feynman1977 non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 27-05-2003
Residenza: Castelli Romani
Messaggi: 1,072
Potenza reputazione: 164
feynman1977 La sua reputazione Ť oltre la sua famafeynman1977 La sua reputazione Ť oltre la sua famafeynman1977 La sua reputazione Ť oltre la sua famafeynman1977 La sua reputazione Ť oltre la sua fama
Invia un messaggio via MSN a feynman1977
Predefinito

al lavoro lo utilizzo, però devi spiegarmi meglio cosa non ti torna.

saluti
__________________
Feynman
Roboitalia Staff
www.officinerobotiche.it
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalitŗ† visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code Ť Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] Ť Attivato
Il codice HTML Ť Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Realizzazione circuiti stampati ivotek Forum generale 2 28-02-2007 15.14.08
circuiti stampati this love Elettronica 6 15-01-2006 16.54.55
Circuiti stampati... OldWise85 Elettronica 4 25-04-2005 10.45.55
Circuiti stampati con Fresa CNC fuzzy Elettronica 18 21-10-2004 23.59.51


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 19.09.49.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB