spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Robotica di base > Elettronica

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità  visualizzazioe
  #1  
Vecchio 07-04-2006, 10.57.22
L'avatar di lerrigatto
lerrigatto lerrigatto non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 24-08-2003
Residenza: Roma
Età : 27
Messaggi: 53
Potenza reputazione: 64
lerrigatto E' per ora ancora un mistero
Invia un messaggio via MSN a lerrigatto Send a message via Skype™ to lerrigatto
Arrow Comandi vocali

Ciao a tutti,

ho provato a googlare e a ceracre sul forum ma non ho trovato niente di esaustivo.
Sto cercando un circuito per attivare dei relè (o cmq mandare segnali differenti) a seconda del comando vocale dato. Mi sembra che esistano "chippettoni" che facciano un lavoro simile ma non ho trovato niente.

Conoscete circuiti e/o integrati che cambiano lo stato di due o tre segnali a seconda del comando vocale dato?

Sinceramente non mi va di sprecare un PIII solo per attivare dei relè a seconda di ciĂ² che dico... (ovviamente messaggi semplici, tipo "ACCENDITI", "FERMATI" o "DIAGNOSI")

Ciao Ciao

lerrigatto
__________________
1l n0rm4l3 ']['r4 gl1 4n0rm4l1
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 07-04-2006, 14.52.53
bernie bernie non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 24-07-2003
Messaggi: 627
Potenza reputazione: 77
bernie E' sulla buona strada
Predefinito

Ciao , tempo fa ho comprato un 'cippettone ' per il riconoscimento vocale mi pare della voice extreme o qualcosa del genere ,ho comprato anche la demo per farlo andare , ma non ne ho mai fatto niente, lo trovi nel sito futura elettronica
ciao
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 18-04-2006, 14.42.58
L'avatar di lerrigatto
lerrigatto lerrigatto non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 24-08-2003
Residenza: Roma
Età : 27
Messaggi: 53
Potenza reputazione: 64
lerrigatto E' per ora ancora un mistero
Invia un messaggio via MSN a lerrigatto Send a message via Skype™ to lerrigatto
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da bernie
Ciao , tempo fa ho comprato un 'cippettone ' per il riconoscimento vocale mi pare della voice extreme o qualcosa del genere ,ho comprato anche la demo per farlo andare , ma non ne ho mai fatto niente, lo trovi nel sito futura elettronica
ciao
scusa se non ho risposto subito...
Ho dato un occhiata al sito ma non ho trovato niente di simile...
Altri aiuti?
__________________
1l n0rm4l3 ']['r4 gl1 4n0rm4l1
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 18-04-2006, 16.32.33
bernie bernie non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 24-07-2003
Messaggi: 627
Potenza reputazione: 77
bernie E' sulla buona strada
Predefinito

nel sito al momento e' disponibile solo il manuale e non la demo boar o il chip , boo non so cosa stia succedendo, dal momento che io non l'ho mai usato e penso che non lo usero , vuoi parlarne?
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 18-04-2006, 17.21.28
L'avatar di lerrigatto
lerrigatto lerrigatto non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 24-08-2003
Residenza: Roma
Età : 27
Messaggi: 53
Potenza reputazione: 64
lerrigatto E' per ora ancora un mistero
Invia un messaggio via MSN a lerrigatto Send a message via Skype™ to lerrigatto
Predefinito

che intendi con "vuoi parlarne?"
__________________
1l n0rm4l3 ']['r4 gl1 4n0rm4l1
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 22-04-2006, 14.52.49
Alan2 Alan2 non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 23-12-2004
Residenza: Milano
Età : 33
Messaggi: 200
Potenza reputazione: 62
Alan2 E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Un chip come questo http://www.vrstamp.it/ ?
Peccato che il kit per programmarli costa un botto (piĂ¹ di 400 euro!!!).
Rispondi citando
  #7  
Vecchio 11-05-2006, 10.57.39
funebre funebre non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 21-06-2005
Messaggi: 47
Potenza reputazione: 61
funebre E' circondato da una spettacolare aurea
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da Alan2
Un chip come questo http://www.vrstamp.it/ ?
Peccato che il kit per programmarli costa un botto (piĂ¹ di 400 euro!!!).
dovrebbe bastare anche questo o sbaglio?
http://www.elettroshop.com/dettagli.asp?pid=864
Rispondi citando
  #8  
Vecchio 11-05-2006, 15.36.54
funebre funebre non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 21-06-2005
Messaggi: 47
Potenza reputazione: 61
funebre E' circondato da una spettacolare aurea
Predefinito

ma guarda un poco cosa scova google a volte...
http://www.sensoryinc.com/ dai un'occhiata al Easy-VR Stamp... 129$ e una quantita' incredibile di funzionalita'
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalità  visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
arduino e xbee:alcuni comandi non ricevuti hteo Arduino 0 12-12-2012 17.33.28
Parsing Comandi inviati al bot BQuadra P. in C, C++ 5 02-08-2008 14.15.21
comandi DEBUG & MACRO dwz P. in Basic per micro 15 13-02-2005 14.45.28
comandi vocali R2_D2 Progettazione 1 05-11-2004 19.46.12
comandi LINE FOLLOWER (LF) dwz P. in Basic per micro 4 17-12-2002 17.47.00


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 20.09.47.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB