spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Robotica di base > Elettronica > E. di Potenza

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità  visualizzazioe
  #71  
Vecchio 01-12-2010, 17.35.38
i,robot
Guest
 
Messaggi: n/a
Predefinito

Si vabbe' tutti li a puntare il dito! Ho capito e' una cosa difficile da fare, ma se non ci provo e sopratutto se non sbaglio non imparero' mai!

Certo, se tutte queste cose mi sarebbero state dette a momento debito non avrei perso tempo e denaro andando in giro a comprare componenti inutili! E' da giorni che scrivo....

No prendetela a male nessuno perche' parlo in generale pero'....a questo punto se e' cosi' me li prendo gia' fatti e me ne frego scusate! Non posso certo impazzire......
Rispondi citando
  #72  
Vecchio 01-12-2010, 19.28.02
gyppe gyppe non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 24-03-2009
Residenza: sardegna
Età : 43
Messaggi: 1,250
Potenza reputazione: 110
gyppe La sua reputazione è oltre la sua famagyppe La sua reputazione è oltre la sua fama
Predefinito

A me pare che l'ho detto già qualche giorno fa e hai anche risposto. Anche Marnic non ha scritto che è facile, ha detto che quella è la strada dove si impara di più, ovvio che almeno qualche tempo sotto a studiare ti ci devi mettere. Poi, è anche probabile che fatto alla bene e meglio possa funzionare almeno a grandi linee, ma se non è fatto come si deve è comunque una cosa che funziona male.
__________________
Visita: Cheap-hack
Rispondi citando
  #73  
Vecchio 01-12-2010, 20.08.26
i,robot
Guest
 
Messaggi: n/a
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da gyppe Visualizza messaggio
A me pare che l'ho detto già qualche giorno fa e hai anche risposto. Anche Marnic non ha scritto che è facile, ha detto che quella è la strada dove si impara di più, ovvio che almeno qualche tempo sotto a studiare ti ci devi mettere. Poi, è anche probabile che fatto alla bene e meglio possa funzionare almeno a grandi linee, ma se non è fatto come si deve è comunque una cosa che funziona male.
Ciao...si e' vero almeno tu me lo avevi detto, su questo non posso darti torto! Marnic dal canto mio posso dire che ha detto "non sono poi cosi' difficili...." etc etc....questo non ti scoraggia e ti invoglia...lo ringrazio di tutto ma se permetti, sapendo che sono un principiante in questo discorso (e ho detto di non saper nemmeno leggere bene il datasheet) doveva secondo me dire da subito che i componenti da prendere erano particolari! Che ne posso sapere io....

Magari ho solo sbagliato io...fa niente...pero' lasciatemelo dire: a volte sembra che si aspetti uno sbagli di proposito per poi correggerlo!Ricevo spesso risposte vaghe...ma cavolo che vi costa dire "devi fare cosi' devi prendere questo e quello...." Voglio solo dire non tutti sono agli stessi livelli...e x una persona che fa una cosa nuova x la prima volta e' molto facile sbagliare....e dovrebbe avere " un occhio di riguardo" non avere risposte vaghe, ma bensi' piu' sicure....xke' e' proprio la sicurezza che manca! Se tu mi dici come fare, io imparo...se mi dici vagamente come fare, imparo lo stesso ma xdo tempo e magari mi scoraggio e posso decidere pure di abbandonare!

Sono daccordo che sul forum nulla e' facile da spiegare, ma dopo aver sbagliato componenti oggi guarda...mi sono proprio incavolato! Un conto e' sbagliare le piste come dici tu, e su quello sono stato avvertito e vado a mio rischio e pericolo....un conto e non avere aiuto riguardo ai componenti da prendere! Io ho solo chiesto un po' di aiuto....ho lavorato tutto il giorno e abito lontano dal negozio di elettronica, in mezzo al traffico non mi sono certo divertito stanco com'ero....

Cmq non fa niente...ripeto ho sbagliato io, non me ne volete....mi sono sfogato un po', ho deciso di prenderli gia' fatti e non imparare nulla.....

Grazie a tutti x l'aiuto....alla prossima!
Rispondi citando
  #74  
Vecchio 01-12-2010, 21.27.52
L'avatar di marnic
marnic marnic non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 24-05-2002
Residenza: Monselice (PD)
Età : 60
Messaggi: 5,458
Potenza reputazione: 434
marnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua fama
Predefinito

mmmmh, ma hai già provato e ti è andata male?
__________________
Marnic
Roboitalia Staff
www.fabbrimarco.com
Rispondi citando
  #75  
Vecchio 01-12-2010, 21.49.36
i,robot
Guest
 
Messaggi: n/a
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da marnic Visualizza messaggio
mmmmh, ma hai già provato e ti è andata male?
No che ci provo a fare dopo quello che mi ha scritto astrobeed...e alla fine non posso dargli torto ho preso componenti che non centrano nulla....
Rispondi citando
  #76  
Vecchio 01-12-2010, 22.07.16
L'avatar di marnic
marnic marnic non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 24-05-2002
Residenza: Monselice (PD)
Età : 60
Messaggi: 5,458
Potenza reputazione: 434
marnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua fama
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da i,robot Visualizza messaggio
No che ci provo a fare dopo quello che mi ha scritto astrobeed...e alla fine non posso dargli torto ho preso componenti che non centrano nulla....
no, fammi capire: mi impegno ad aiutarti, tu compri i componenti e.......

almeno prenditi il gusto di una frittata!

dai, un po' di impegno e accendi il saldatore!!!!

Se hai paura dei calci non inizi nemmeno a giocare a calcio, nella robotica nessuna paura di bruciare componenti, se ti raccontassero astro e gyppe dei miei L298 pirotecnici.....
__________________
Marnic
Roboitalia Staff
www.fabbrimarco.com
Rispondi citando
  #77  
Vecchio 01-12-2010, 22.27.07
i,robot
Guest
 
Messaggi: n/a
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da marnic Visualizza messaggio
no, fammi capire: mi impegno ad aiutarti, tu compri i componenti e.......

almeno prenditi il gusto di una frittata!

dai, un po' di impegno e accendi il saldatore!!!!

Se hai paura dei calci non inizi nemmeno a giocare a calcio, nella robotica nessuna paura di bruciare componenti, se ti raccontassero astro e gyppe dei miei L298 pirotecnici.....
Dai non sentirti in colpa...ho sbagliato io ad addentrarmi in una cosa piu' grande di me...dovevo ascoltare chi ha piu' esperienza di me....

Ammetto che con il tuo messaggio mi hai fatto sorridere

Pero' se i componenti sono sbagliati...xke' mettersi a giocare e bruciarli...non per loro in se stessi, me ne frego...pero' e' una battaglia persa in partenza...
Magari un giorno avro' piu' tempo e faro' prove, magari mi mettero' a studiare....

Si vede doveva andare cosi'......
Rispondi citando
  #78  
Vecchio 01-12-2010, 23.05.03
gyppe gyppe non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 24-03-2009
Residenza: sardegna
Età : 43
Messaggi: 1,250
Potenza reputazione: 110
gyppe La sua reputazione è oltre la sua famagyppe La sua reputazione è oltre la sua fama
Predefinito

Eh ora fai sentire in colpa anche me!
Ormai gli hai presi prova no! Comunque gente che ti aiuta ce ne sta.
Per l'aiuto, non sono un super professionista solo quando posso mi fa piacere evitare agli altri un casino che magari ho già passato, anche gli altri fanno lo stesso, se avvolte non si scrive tutto è perchè o se ne è già parlato fino alla noia o perchè la cosa è talmente lunga che ci vorrebbero mille post.
Comunque Marnic ha ragione se non provi tu stesso non andrai mai avanti, il divertimento è anche incasinarsi e cercare di risolvere.
__________________
Visita: Cheap-hack
Rispondi citando
  #79  
Vecchio 02-12-2010, 08.36.13
i,robot
Guest
 
Messaggi: n/a
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da gyppe Visualizza messaggio
Eh ora fai sentire in colpa anche me!
Ormai gli hai presi prova no! Comunque gente che ti aiuta ce ne sta.
Per l'aiuto, non sono un super professionista solo quando posso mi fa piacere evitare agli altri un casino che magari ho già passato, anche gli altri fanno lo stesso, se avvolte non si scrive tutto è perchè o se ne è già parlato fino alla noia o perchè la cosa è talmente lunga che ci vorrebbero mille post.
Comunque Marnic ha ragione se non provi tu stesso non andrai mai avanti, il divertimento è anche incasinarsi e cercare di risolvere.
Ciao...tranquillo non importa, grazie della solidarieta'!
Ma vedi, sapere che una cosa e' gia' difficile realizzare con i giusti componenti e' un conto, io ho tutt'altro in mano....non puo' funzionare, e' inutile mi prendo in giro da solo e perdo tempo....
Al massimo dovrei andare a vedere di trovare i pezzi giusti, ma li vedo un po' troppo particolari e non so se ci sono....

Ultima modifica di i,robot : 02-12-2010 alle ore 08.39.46
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalità  visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
controllo Led sharky Elettronica 27 09-09-2011 12.12.09
Confronto ponti H: L298 VS LMD18200 max_robot Elettronica 2 10-04-2009 19.55.05
2 o 4 ponti H deusexmachina E. di Potenza 2 30-07-2007 11.07.45
Controllo LED nonno_62 Elettronica 7 26-05-2006 15.00.07


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 14.42.48.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB