spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Generale > Forum generale

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalitŗ† visualizzazioe
  #1  
Vecchio 16-04-2003, 18.18.00
L'avatar di marnic
marnic marnic non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 24-05-2002
Residenza: Monselice (PD)
Etŗ†: 58
Messaggi: 5,458
Potenza reputazione: 426
marnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua fama
Predefinito CNC a 3 assi

Ho finito la mia piccola CNC a 3 assi e ho documentato la cosa per chi volesse prendere qualche spunto, nel file allegato 450k troverete un po´ di foto mentre manca lo schema che non ho capito perch√® Acrobat mi dia una pagina bianca [img]images/forum/icons/icon_eek.gif[/img]
Se poi Poldo o Marcolino vogliono inserire il file nei download per me è ok
Ciao
__________________
Marnic
Roboitalia Staff
www.fabbrimarco.com
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 16-04-2003, 18.37.00
MarkNitro MarkNitro non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 18-01-2003
Residenza: Nel Mondo
Messaggi: 380
Potenza reputazione: 81
MarkNitro E' per ora ancora un mistero
Predefinito CNC a 3 assi

MITICO!!!!!!
Anke io ne sto facendo una, però nn come la tua.
Comunque se ho dei dubbi posso chiedere vero???????? [img]images/forum/icons/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/forum/icons/icon_biggrin.gif[/img]
Bella lì!!!!

Ciao, Marco
__________________
]Y[@rk Nitro√ā¬≤
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 17-04-2003, 11.35.00
Marcolino Marcolino non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 11-12-2002
Residenza: R. C.
Messaggi: 657
Potenza reputazione: 87
Marcolino E' per ora ancora un mistero
Invia un messaggio via ICQ a Marcolino Invia un messaggio via MSN a Marcolino
Predefinito CNC a 3 assi

Ciao,
certo,adesso la mettiame nei progetti,grazie per la tua disponibilit√*!
<center>
Marco
Roboitalia Staff
</center>
__________________
<marquee>Marco <img src=\"http://www.roboitalia.com/images/for...f\"></marquee>
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 17-04-2003, 16.09.00
L'avatar di marnic
marnic marnic non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 24-05-2002
Residenza: Monselice (PD)
Etŗ†: 58
Messaggi: 5,458
Potenza reputazione: 426
marnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua fama
Predefinito CNC a 3 assi

<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2003-04-16 19:37, MarkNitro wrote:
MITICO!!!!!!
Anke io ne sto facendo una, però nn come la tua.
Comunque se ho dei dubbi posso chiedere vero???????? [img]images/forum/icons/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/forum/icons/icon_biggrin.gif[/img]
Bella lì!!!!

Ciao, Marco
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>

Ovviamente puoi chiedere... che gruppo sarebbe se non si potesse [img]images/forum/icons/icon_wink.gif[/img]
Ciao
__________________
Marnic
Roboitalia Staff
www.fabbrimarco.com
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 17-04-2003, 16.36.00
L'avatar di marnic
marnic marnic non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 24-05-2002
Residenza: Monselice (PD)
Etŗ†: 58
Messaggi: 5,458
Potenza reputazione: 426
marnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua fama
Predefinito CNC a 3 assi

Sono riuscito a mettere lo schema in una quantit√* di Kb ragionevoli
lo allego
Ciao
__________________
Marnic
Roboitalia Staff
www.fabbrimarco.com
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 17-04-2003, 23.13.00
L'avatar di stefano60
stefano60 stefano60 non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 24-05-2002
Residenza: Foligno
Etŗ†: 60
Messaggi: 245
Potenza reputazione: 81
stefano60 E' per ora ancora un mistero
Invia un messaggio via MSN a stefano60 Send a message via Skype™ to stefano60
Predefinito CNC a 3 assi

Sto raccogliendo anch&acute;io materiale per realizzare un tre assi e tempo fa ho scaricato questo programma per il controllo.
Chiedo a marnicrobot se puo testarlo e verificarne la compatibilit√* con la sua elettronica.
Ho anche altra documentazione da raccapezzare in mezzo ad un gigantesco ammasso di files e se dovesse servire qualcosa fatemmelo sapere.
Ciao a Tutti!!!
__________________
Stefano
Roboitalia Staff

\"La vita piý che LUNGA deve essere LARGA\" ( Stefano )
Rispondi citando
  #7  
Vecchio 18-04-2003, 07.29.00
Marcolino Marcolino non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 11-12-2002
Residenza: R. C.
Messaggi: 657
Potenza reputazione: 87
Marcolino E' per ora ancora un mistero
Invia un messaggio via ICQ a Marcolino Invia un messaggio via MSN a Marcolino
Predefinito CNC a 3 assi

Ciao,
scusate,ma questo coso a 3 assi,sarebbe un trapano a colonna comandato da dei motorini azionati dal pc?
Ciao e a presto!
__________________
<marquee>Marco <img src=\"http://www.roboitalia.com/images/for...f\"></marquee>
Rispondi citando
  #8  
Vecchio 18-04-2003, 07.50.00
MarkNitro MarkNitro non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 18-01-2003
Residenza: Nel Mondo
Messaggi: 380
Potenza reputazione: 81
MarkNitro E' per ora ancora un mistero
Predefinito CNC a 3 assi

come software io ho trovato questo(allegato); è sotto dos, supporta solo il PLT(esportabile da corel) e il g-code e va copiato per forza in c (winzip-->select all-->export in C:\)

Ciao, Marco

PS anke io sto programmando un software per la gestione dei CNC xò è un po&acute; fuori standard [img]images/forum/icons/icon_frown.gif[/img]



]Y[@rk Nitro²

[ Questo Messaggio è stato Modificato da: MarkNitro il 18-04-2003 18:58 ]
__________________
]Y[@rk Nitro√ā¬≤
Rispondi citando
  #9  
Vecchio 18-04-2003, 15.36.00
L'avatar di marnic
marnic marnic non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 24-05-2002
Residenza: Monselice (PD)
Etŗ†: 58
Messaggi: 5,458
Potenza reputazione: 426
marnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua fama
Predefinito CNC a 3 assi

<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2003-04-18 08:50, MarkNitro wrote:
come software io ho trovato questo(allegato); è sotto dos, supporta solo il PLT(esportabile da corel) e il g-code e va copiato per forza in c (winzip-->select all-->export in C:\)

Ciao, Marco

PS anke io sto programmando un software per la gestione dei CNC xò è un po&acute; fuori standard [img]images/forum/icons/icon_frown.gif[/img]


</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>

Quel software è buono, usa mi sembra tre tipi di standard in uscita selezionabili in funzione del nome della CNC, da quello che ho capito usa 4 pin per ogni asse per cui lo schema che ho postato va modificato sul lato degli ingressi AND rendendoli indipendenti sui rispettivi pin della parallela e collegandoli insieme in modo da trasformare la porta AND in semplice buffer... [img]images/forum/icons/icon_cool.gif[/img] mi sono spiegato?
Ciao

[ Questo Messaggio è stato Modificato da: marnicrobot il 18-04-2003 19:48 ]
__________________
Marnic
Roboitalia Staff
www.fabbrimarco.com
Rispondi citando
  #10  
Vecchio 18-04-2003, 15.56.00
L'avatar di marnic
marnic marnic non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 24-05-2002
Residenza: Monselice (PD)
Etŗ†: 58
Messaggi: 5,458
Potenza reputazione: 426
marnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua famamarnic La sua reputazione Ť oltre la sua fama
Predefinito CNC a 3 assi

<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2003-04-18 00:13, stefano60 wrote:
Sto raccogliendo anch&acute;io materiale per realizzare un tre assi e tempo fa ho scaricato questo programma per il controllo.
Chiedo a marnicrobot se puo testarlo e verificarne la compatibilit√* con la sua elettronica.
Ho anche altra documentazione da raccapezzare in mezzo ad un gigantesco ammasso di files e se dovesse servire qualcosa fatemmelo sapere.
Ciao a Tutti!!!
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>

Compatibilit√* ?????
Quello è il software di Cavin (membro di Roboitalia) ed è il SW sul quale ho costruito l&acute;HW
[img]images/forum/icons/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/forum/icons/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/forum/icons/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/forum/icons/icon_biggrin.gif[/img]
Ciao
__________________
Marnic
Roboitalia Staff
www.fabbrimarco.com
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalitŗ† visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code Ť Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] Ť Attivato
Il codice HTML Ť Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
interpolazione assi ruggine Elettronica 1 29-11-2004 12.15.55
controllo assi x-y puzzolabandita Forum generale 0 27-02-2004 06.50.45
cnc 3 assi mirko Elettronica 1 26-01-2004 19.00.31
controller stepper 3 assi LucaApicst6 Elettronica 17 09-01-2004 18.44.38


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 22.28.25.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB