spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Robotica di base > Elettronica > E. Digitale

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità  visualizzazioe
  #21  
Vecchio 28-01-2007, 11.46.56
erpino erpino non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 15-12-2006
Residenza: italia
Messaggi: 28
Potenza reputazione: 0
erpino E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da nonno_62 Visualizza messaggio
Per il prezzo ero fermo a quando avevo cercato di ripare un 3310 .... mi avevano chiesto 50 eurozzi. Vabbè è passato un p̣ di tempo, Selfservice dove lo trovi a 5 euri.

Per l'hardware, il pic a 3 volt non funzia ..... prima risolverei quello di problema e poi passerei al soft.

Ciao Nonno
il pic uso il 16f84 e lo alimento a 3 volt e funziona regolarmente.....per verificare cị ho controllato con l oscilloscopio ad esempio sul portb.0 e rilevo l onda del clock da inviare el lcd ed è perfetta e di ampiezza 3 volt e lo stesso avviene per l uscita dei dati e x gli altri pin....il problema penso che sia solo di natura soft....
Rispondi citando
  #22  
Vecchio 28-01-2007, 11.47.50
L'avatar di selfservice
selfservice selfservice non è collegato
Moderator
 
Data registrazione: 16-11-2003
Residenza: Foligno
Messaggi: 1,183
Potenza reputazione: 94
selfservice E' circondato da una spettacolare aurea
Invia un messaggio via MSN a selfservice
Predefinito

su ebay, ce ne sono un mucchio... anche il display del 3210 ce ne sono parecchi, è simile, ha i contatti saldabili e il controller leggermente diverso...
__________________
Beatu chi lu pota, beatu chi lu zappa, na paralise secca a chi ce mette l'acqua!
Rispondi citando
  #23  
Vecchio 28-01-2007, 14.06.05
erpino erpino non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 15-12-2006
Residenza: italia
Messaggi: 28
Potenza reputazione: 0
erpino E' per ora ancora un mistero
Predefinito

ragazzi finalmente vagando in internet ho trovato un codice funzionante.....strepitoso adesso spero di prendere qualche spunto per correggere il mio programma....http://sandiding.tripod.com/lcd.html...il problema adesso è che non conosco molto l asembly vediamo cosa combino....
Rispondi citando
  #24  
Vecchio 29-01-2007, 09.05.55
L'avatar di saveriop
saveriop saveriop non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 16-08-2005
Residenza: firenze
Età : 46
Messaggi: 428
Potenza reputazione: 82
saveriop E' una stupenda persona in cui credere
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da erpino Visualizza messaggio
il problema adesso è che non conosco molto l asembly vediamo cosa combino....
Fai come ho fatto io: datasheet del pic alla mano e traduci un'istruzione dopo l'altra mettendo il commento accanto all'opcode.

Quando hai finito hai ottenuto il flusso del prog
Rispondi citando
  #25  
Vecchio 30-01-2007, 10.46.07
erpino erpino non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 15-12-2006
Residenza: italia
Messaggi: 28
Potenza reputazione: 0
erpino E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da saveriop Visualizza messaggio
Fai come ho fatto io: datasheet del pic alla mano e traduci un'istruzione dopo l'altra mettendo il commento accanto all'opcode.

Quando hai finito hai ottenuto il flusso del prog
ti ringrazio c'è l ho fatta finalmente ho fatto un programma funzionante dopo tanti tentativi.....
Rispondi citando
  #26  
Vecchio 03-02-2007, 09.09.09
Alan2 Alan2 non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 23-12-2004
Residenza: Milano
Età : 34
Messaggi: 200
Potenza reputazione: 65
Alan2 E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Hai scoperto cosa c'era nel tuo codice di sbagliato?
Ciao
Rispondi citando
  #27  
Vecchio 03-02-2007, 11.51.30
erpino erpino non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 15-12-2006
Residenza: italia
Messaggi: 28
Potenza reputazione: 0
erpino E' per ora ancora un mistero
Predefinito

si prima di tutto la sequenza di bit che inviavo....poi ho cambiato un p̣ il sistema di inserimento del dato da mandare.....funziona adesso lo sto migliorando poi vorrei fare una guida cosi se qualcuno a intenzione di fare la stessa cosa non deve vagare nel web disperato come ho dovuto fare io.....
Rispondi citando
  #28  
Vecchio 03-02-2007, 14.12.33
Alan2 Alan2 non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 23-12-2004
Residenza: Milano
Età : 34
Messaggi: 200
Potenza reputazione: 65
Alan2 E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Ottima idea
Ciao
Rispondi citando
  #29  
Vecchio 04-02-2007, 21.13.18
erpino erpino non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 15-12-2006
Residenza: italia
Messaggi: 28
Potenza reputazione: 0
erpino E' per ora ancora un mistero
Predefinito

http://elettronic.altervista.org/
Rispondi citando
  #30  
Vecchio 05-02-2007, 15.56.44
Alan2 Alan2 non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 23-12-2004
Residenza: Milano
Età : 34
Messaggi: 200
Potenza reputazione: 65
Alan2 E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Complimenti, sia per l'impegno nel cercare il materiale via web sia per i programmi da te creati per l'LCD.
Ma il programma in basic che è presente nella pagina è lo stesso che hai postato e che non funziona? (non ho tempo di fare un confronto adesso)
Ciao
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalità  visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Schermo recuperato da agenda elettronica volo86 Forum generale 2 01-02-2006 18.25.03
Nokia 6600 & Linux selfservice Discussioni off-topic 0 06-11-2004 18.04.21
Schermo LCD tail Progettazione 4 03-08-2003 09.32.52


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 05.49.43.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB