spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Robotica di base > Elettronica

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalitŗ† visualizzazioe
  #1  
Vecchio 17-02-2003, 09.08.00
greenhornet greenhornet non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 01-01-1970
Residenza: Milano
Messaggi: 75
Potenza reputazione: 205
greenhornet E' per ora ancora un mistero
Invia un messaggio via ICQ a greenhornet Invia un messaggio via AIM a greenhornet
Predefinito Creazione PCB

Ciao a tutti,
qualcuno sa se a Milano esistono negozi che mi creano il PCB bello pronto e forato in base ad un mio disegno???
Ovviamente ad un prezzo umano [img]images/forum/icons/icon_cool.gif[/img]

Paolo

[ Questo Messaggio è stato Modificato da: greenhornet il 17-02-2003 11:10 ]
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 17-02-2003, 09.45.00
Marcolino Marcolino non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 11-12-2002
Residenza: R. C.
Messaggi: 657
Potenza reputazione: 83
Marcolino E' per ora ancora un mistero
Invia un messaggio via ICQ a Marcolino Invia un messaggio via MSN a Marcolino
Predefinito Creazione PCB

Ciao,
su futuranel ho visto un banner(e tra l´altro anche visitato il sito)di un azienda che faceva PCB doppia faccia,o singola faccia in base ad un dis. cad che tu gli mkandavi(tutto on-line)e dopo te lo spedivano...il prezzo mi pare intorno a 22 euro per una misura standard...non ricordo bene..ma mi sembra 15x20.Cmq ci sono molte misure.....appena trovo l´url te lo dico...di Milano non ne conosco [img]images/forum/icons/icon_cool.gif[/img]
Ciao e a presto!
Marcolino
Roboitalia Staff
__________________
<marquee>Marco <img src=\"http://www.roboitalia.com/images/for...f\"></marquee>
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 17-02-2003, 09.55.00
greenhornet greenhornet non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 01-01-1970
Residenza: Milano
Messaggi: 75
Potenza reputazione: 205
greenhornet E' per ora ancora un mistero
Invia un messaggio via ICQ a greenhornet Invia un messaggio via AIM a greenhornet
Predefinito Creazione PCB

Va bene anche se non è di Milano, anche se avrei preferito ritirare il materiale di persona...
Se poi costa 22 euro, con tutto quello che dovrei spendere per farmelo in casa, così è una pacchia....

Grazie, Paolo
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 17-02-2003, 11.57.00
L'avatar di sergio_camici
sergio_camici sergio_camici non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 23-05-2002
Residenza: Binasco (MI)
Etŗ†: 54
Messaggi: 2,665
Potenza reputazione: 302
sergio_camici La sua reputazione Ť oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione Ť oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione Ť oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione Ť oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione Ť oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione Ť oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione Ť oltre la sua fama
Predefinito Creazione PCB

prova a guardare qui
http://www.mdsrl.it/catalog/default.php/cPath/28
__________________
ciao
Sergio
---
Hai deciso di costruire un robot? Bene...
Cominciamo dalle brutte notizie: non e' facile...
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 17-02-2003, 13.39.00
greenhornet greenhornet non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 01-01-1970
Residenza: Milano
Messaggi: 75
Potenza reputazione: 205
greenhornet E' per ora ancora un mistero
Invia un messaggio via ICQ a greenhornet Invia un messaggio via AIM a greenhornet
Predefinito Creazione PCB

<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2003-02-17 13:57, sergio_camici wrote:
prova a guardare qui
http://www.mdsrl.it/catalog/default.php/cPath/28

</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>

Grazie Sergio ho dato una occhiata, ma mi sa che continuer√≤ ad usare le millefori, dato che era solo una mia curiosit√* da hobbista [img]images/forum/icons/icon27.gif[/img]

Paolo
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 23-02-2003, 18.24.00
emanuele83 emanuele83 non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 06-01-2003
Residenza: Varese
Messaggi: 56
Potenza reputazione: 71
emanuele83 E' per ora ancora un mistero
Predefinito Creazione PCB

io con 22 euro di bromografi ne faccio 3....[img]images/forum/icons/icon_razz.gif[/img]
sono andato a novegro alla fiera di elettronica e con 5 euri ho comprato 2 scanner rotti ma con la lampada funzionante(a proposito sapete se si chiamano lampade di WOOD ??[img]images/forum/icons/icon_eek.gif[/img] ) avavo gi√* in giro un alimenatore a 24volt e per il timer ho usato un ne555, per la parte relativa allo sviluppo ho seguito il link qui sotto.
http://digilander.libero.it/fiacopet...oincisione.htm

bhe per la foratura avevo gi√* anche il trapano a colonna.
__________________
Bravo, sei simpatico e divertente. Per questoti ammazzerò per ultimo. (Arnold)
Tentare è il primo passo verso il fallimento. (Homer Simpson)
Rispondi citando
  #7  
Vecchio 24-02-2003, 06.11.00
greenhornet greenhornet non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 01-01-1970
Residenza: Milano
Messaggi: 75
Potenza reputazione: 205
greenhornet E' per ora ancora un mistero
Invia un messaggio via ICQ a greenhornet Invia un messaggio via AIM a greenhornet
Predefinito Creazione PCB

<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2003-02-23 20:24, emanuele83 wrote:
io con 22 euro di bromografi ne faccio 3....[img]images/forum/icons/icon_razz.gif[/img]
sono andato a novegro alla fiera di elettronica e con 5 euri ho comprato 2 scanner rotti ma con la lampada funzionante(a proposito sapete se si chiamano lampade di WOOD ??[img]images/forum/icons/icon_eek.gif[/img] ) avavo gi√* in giro un alimenatore a 24volt e per il timer ho usato un ne555, per la parte relativa allo sviluppo ho seguito il link qui sotto.
http://digilander.libero.it/fiacopet...oincisione.htm

bhe per la foratura avevo gi√* anche il trapano a colonna.
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>

Vorr√* dire che al prossimo radiant sapr√≤ cosa cercare...

Ciao, Paolo
Rispondi citando
  #8  
Vecchio 24-02-2003, 06.25.00
Marcolino Marcolino non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 11-12-2002
Residenza: R. C.
Messaggi: 657
Potenza reputazione: 83
Marcolino E' per ora ancora un mistero
Invia un messaggio via ICQ a Marcolino Invia un messaggio via MSN a Marcolino
Predefinito Creazione PCB

Sisisisisisi Sergio! Era proprio quello della millennium che avevo visto su futuranel(nel vecchio sito)ma non mi veniva...
Ciao e a presto!
__________________
<marquee>Marco <img src=\"http://www.roboitalia.com/images/for...f\"></marquee>
Rispondi citando
  #9  
Vecchio 24-02-2003, 06.26.00
Marcolino Marcolino non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 11-12-2002
Residenza: R. C.
Messaggi: 657
Potenza reputazione: 83
Marcolino E' per ora ancora un mistero
Invia un messaggio via ICQ a Marcolino Invia un messaggio via MSN a Marcolino
Predefinito Creazione PCB

Anche io ho uno scanner vecchio(era con la porta SCsci)però non funziona..ma la lampadina dovrebbe andare!come faccio a far girare solo la lampadina senza il pc?
Ciao e a presto!
__________________
<marquee>Marco <img src=\"http://www.roboitalia.com/images/for...f\"></marquee>
Rispondi citando
  #10  
Vecchio 24-02-2003, 18.13.00
emanuele83 emanuele83 non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 06-01-2003
Residenza: Varese
Messaggi: 56
Potenza reputazione: 71
emanuele83 E' per ora ancora un mistero
Predefinito Creazione PCB

mah io o misurato la tensione e la mia lampada (hp scanjet) sembra andare a 24 volt io ti consiglio di provare a 12 ma ricordati che devi avere anche lo starter se no nn si accende.(lo trovi gi√* nello scanner.) allora qualcuno sa se √® una lampada di WOOD?? [img]images/forum/icons/icon_eek.gif[/img]
__________________
Bravo, sei simpatico e divertente. Per questoti ammazzerò per ultimo. (Arnold)
Tentare è il primo passo verso il fallimento. (Homer Simpson)
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalitŗ† visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code Ť Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] Ť Attivato
Il codice HTML Ť Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Creazione codice su arduino uno fra396 Arduino 1 10-03-2012 06.46.01
possibile creazione gruppo kasta Forum generale 0 22-10-2009 15.34.36
software per creazione pcb crazy.scientist CNC e Robotica Cartesiana 12 08-03-2008 17.14.02
Creazione Scolastica Fui Forum generale 1 14-04-2007 21.38.46
creazione pcb in ORCAD WIN emanuele83 Forum generale 5 19-03-2003 14.04.00


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 13.04.26.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB