spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Generale > Forum generale

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità  visualizzazioe
  #1  
Vecchio 17-03-2003, 18.24.00
emanuele83 emanuele83 non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 06-01-2003
Residenza: Varese
Messaggi: 56
Potenza reputazione: 71
emanuele83 E' per ora ancora un mistero
Predefinito creazione pcb in ORCAD WIN

ciao a tutti, cerco disperatamente il metodo per riuscire a fare i pcb con la massa tutta unita..... mi spiego: avete opresente la schermatura sulle basette per ad esempio un ricevitore fm, hanno la massa che prende tutta la basetta,
schermandola appunto. ah si accettano suggerimenti per la versine windows

grazie ciao
__________________
Bravo, sei simpatico e divertente. Per questoti ammazzerĂƒÂ² per ultimo. (Arnold)
Tentare ĂƒÂ¨ il primo passo verso il fallimento. (Homer Simpson)
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 18-03-2003, 11.54.00
rinux rinux non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 23-05-2002
Residenza: Francavilla al mare (CH)
Messaggi: 566
Potenza reputazione: 83
rinux ha disabilitato la reputazione
Invia un messaggio via ICQ a rinux Invia un messaggio via MSN a rinux
Predefinito creazione pcb in ORCAD WIN

Nell´orcad 9.0 era il "fill".
In ogni caso conviene farla a mano quell´operazione.
Ora uso protel da 3 anni e non posso essere + preciso.
Ma sei sicuro che puoi fare tutte quelle masse??
Non sono attuabili per tutti i circuiti.

Cmq buon lavoro
__________________
...::: RiNuX :::...
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 18-03-2003, 16.22.00
Roberto Roberto non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 23-06-2002
Messaggi: 206
Potenza reputazione: 76
Roberto E' per ora ancora un mistero
Predefinito creazione pcb in ORCAD WIN

<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2003-03-18 13:54, rinux wrote:
Ora uso protel da 3 anni e non posso essere + preciso.
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>

Ecco uno sano!
Protel rulez!

__________________
RBERT
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 19-03-2003, 07.53.00
rinux rinux non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 23-05-2002
Residenza: Francavilla al mare (CH)
Messaggi: 566
Potenza reputazione: 83
rinux ha disabilitato la reputazione
Invia un messaggio via ICQ a rinux Invia un messaggio via MSN a rinux
Predefinito creazione pcb in ORCAD WIN

Aggiungerei :
Con quello che mi è costato, mi ci facevo una beeeeeeeeellllla moto nuova

[img]images/forum/icons/icon_smile.gif[/img]
__________________
...::: RiNuX :::...
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 19-03-2003, 11.16.00
Roberto Roberto non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 23-06-2002
Messaggi: 206
Potenza reputazione: 76
Roberto E' per ora ancora un mistero
Predefinito creazione pcb in ORCAD WIN

<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2003-03-19 09:53, rinux wrote:
Aggiungerei :
Con quello che mi è costato, mi ci facevo una beeeeeeeeellllla moto nuova
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>

In effetti non è proprio economico...
Hai mica provato l&acute;ultimo uscito? Il Protel DXP?
Io preferisco il 99 SE col service pack 6, tu come ti sei trovato col DXP se l&acute;hai provato?

__________________
RBERT
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 19-03-2003, 14.04.00
rinux rinux non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 23-05-2002
Residenza: Francavilla al mare (CH)
Messaggi: 566
Potenza reputazione: 83
rinux ha disabilitato la reputazione
Invia un messaggio via ICQ a rinux Invia un messaggio via MSN a rinux
Predefinito creazione pcb in ORCAD WIN

non l&acute;ho provato e nemmeno ci penso per ora.
Ho tutte le mie librerie fatte e funzionanti con l&acute;SE.
Poi non ho voglia di spendere altri soldi in sw di sbroglio.

[img]images/forum/icons/icon_eek.gif[/img]
__________________
...::: RiNuX :::...
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalità  visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Aiuto simulazione ORCAD PSPICE !!! maverik46 E. Analogica 4 04-05-2011 12.13.26
software per creazione pcb crazy.scientist CNC e Robotica Cartesiana 12 08-03-2008 17.14.02
Problema disegno con orcad!! DaveArt.it Elettronica 2 27-09-2007 20.48.55
librerie orcad t.bizz Forum generale 1 11-02-2007 19.24.04
Creazione PCB greenhornet Elettronica 14 26-02-2003 08.49.00


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 12.25.03.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB