spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Generale > Forum generale

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità  visualizzazioe
  #1  
Vecchio 25-04-2003, 16.00.00
MarkNitro MarkNitro non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 18-01-2003
Residenza: Nel Mondo
Messaggi: 380
Potenza reputazione: 76
MarkNitro E' per ora ancora un mistero
Predefinito Programmi Sbroglio

Voi che prog usate per disegnare i CS?????
Mi potete consigliare????

Così ne discutiamo un po´ [img]images/forum/icons/icon_smile.gif[/img]

Ciao, Marco
__________________
]Y[@rk NitroĂ‚Â²
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 25-04-2003, 16.48.00
L'avatar di stefano60
stefano60 stefano60 non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 23-05-2002
Residenza: Foligno
Età : 59
Messaggi: 245
Potenza reputazione: 76
stefano60 E' per ora ancora un mistero
Invia un messaggio via MSN a stefano60 Send a message via Skype™ to stefano60
Predefinito Programmi Sbroglio

Io avendo esigenze limitatissime uso fidocad.
Mi piacerebbe perĂ² provarne qulcuno un po piĂ¹ professionale [img]images/forum/icons/icon_biggrin.gif[/img]
Dove poter fare anche qualche simulazioe.
__________________
Stefano
Roboitalia Staff

\"La vita più che LUNGA deve essere LARGA\" ( Stefano )
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 25-04-2003, 17.03.00
Kaioh Kaioh non è collegato
Moderator
 
Data registrazione: 20-12-2002
Residenza: Udine
Messaggi: 195
Potenza reputazione: 73
Kaioh E' per ora ancora un mistero
Predefinito Programmi Sbroglio

Bhe per le simulazioni c´e´ circuitmaker (spice).
Se vuoi provare qualcosa si profesisonale per lo sbroglio prova un po´ Protel (dovrebbe esserci la demo sul sito ufficiale www.protel.com )

__________________
Kaioh.
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 25-04-2003, 18.35.00
L'avatar di marnic
marnic marnic non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 23-05-2002
Residenza: Monselice (PD)
Età : 57
Messaggi: 5,458
Potenza reputazione: 421
marnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua fama
Predefinito Programmi Sbroglio

Io ho iniziato ad usare Eagle e ho nel cassetto anche Orcad....
[img]images/forum/icons/icon21.gif[/img] ...un mio amico dice che si possono craccare [img]images/forum/icons/icon_wink.gif[/img]

Ciao
__________________
Marnic
Roboitalia Staff
www.fabbrimarco.com
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 26-04-2003, 11.40.00
Roberto Roberto non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 23-06-2002
Messaggi: 206
Potenza reputazione: 76
Roberto E' per ora ancora un mistero
Predefinito Programmi Sbroglio

<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2003-04-25 18:00, MarkNitro wrote:
Voi che prog usate per disegnare i CS?????
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>

Cerca di recuperare il Protel 99 SE. Poi gli installi il service pack 6 e sei a posto.
Volendo ti simula perfino i disturbi sulle piste degli stampati...

L&acute;ultimo Protel perĂ² non mi garba granchè, il 99 secondo me resta il migliore.

Altrimenti se non hai esigenze di sbroglio automatico e devi fare circuitini in fretta e furia, piglia circad della holophase (http://www.holophase.com), va benissimo.

__________________
RBERT
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 28-04-2003, 09.20.00
rinux rinux non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 23-05-2002
Residenza: Francavilla al mare (CH)
Messaggi: 566
Potenza reputazione: 83
rinux ha disabilitato la reputazione
Invia un messaggio via ICQ a rinux Invia un messaggio via MSN a rinux
Predefinito Programmi Sbroglio

ho la licenza di protel da un bel po&acute;
A livello di low cost è il migliore per pc.
Poi ce ne sono di piu&acute; costosi


P.S.
Lo uso mooooolto bene , se vi serve aiuto sono disponibile
__________________
...::: RiNuX :::...
Rispondi citando
  #7  
Vecchio 28-04-2003, 12.17.00
Marcolino Marcolino non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 11-12-2002
Residenza: R. C.
Messaggi: 657
Potenza reputazione: 83
Marcolino E' per ora ancora un mistero
Invia un messaggio via ICQ a Marcolino Invia un messaggio via MSN a Marcolino
Predefinito Programmi Sbroglio

Rinux...quanto hai pagato? [img]images/forum/icons/icon_eek.gif[/img]
__________________
<marquee>Marco <img src=\"http://www.roboitalia.com/images/for...f\"></marquee>
Rispondi citando
  #8  
Vecchio 28-04-2003, 13.41.00
MarkNitro MarkNitro non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 18-01-2003
Residenza: Nel Mondo
Messaggi: 380
Potenza reputazione: 76
MarkNitro E' per ora ancora un mistero
Predefinito Programmi Sbroglio

<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2003-04-28 11:20, rinux wrote:
ho la licenza di protel da un bel po&acute;
A livello di low cost è il migliore per pc.
Poi ce ne sono di piu&acute; costosi


P.S.
Lo uso mooooolto bene , se vi serve aiuto sono disponibile
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>

Io ho il 99SE, perĂ² nella libreria standard nn ci sono i footprint corrispondenti, come faccio ad impostarne 1??????

Sai se ci sono dei tuts in italiano????


Grazie e Ciao
__________________
]Y[@rk NitroĂ‚Â²
Rispondi citando
  #9  
Vecchio 28-04-2003, 13.43.00
Marcolino Marcolino non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 11-12-2002
Residenza: R. C.
Messaggi: 657
Potenza reputazione: 83
Marcolino E' per ora ancora un mistero
Invia un messaggio via ICQ a Marcolino Invia un messaggio via MSN a Marcolino
Predefinito Programmi Sbroglio

Ciao,
cmq sia, cè anche virtualbred, una bred virtuale su cui fare le simulazioni, anche con bs1!
[img]images/forum/icons/icon21.gif[/img]
Dopo lo metto tra i downl.
Ciao e a presto!
Marco
Roboitalia Staff
__________________
<marquee>Marco <img src=\"http://www.roboitalia.com/images/for...f\"></marquee>
Rispondi citando
  #10  
Vecchio 29-04-2003, 06.46.00
rinux rinux non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 23-05-2002
Residenza: Francavilla al mare (CH)
Messaggi: 566
Potenza reputazione: 83
rinux ha disabilitato la reputazione
Invia un messaggio via ICQ a rinux Invia un messaggio via MSN a rinux
Predefinito Programmi Sbroglio

pagato 10,5 milioni + iva

cmq
per fare i footprint (mi pare strano che non ce l&acute;hai dato che ce ne sono a bizzeffe)
apri il pcb e sulla voce browse devi mettere libraries.
poi seleziona un componente qualsiasi e premi edit.
A quel punto vai su Tool poi new component e te ne crei uno nuovo.
Un altra via è quella di portart le librerie sul file di lavoro e quindi dal nomefile.ddb, fai tasto destro, new , Schematic Library Document.

Se ti serve ti passo la mia libreria di schematic e pcb con i footprint che comunemente uso.
E&acute; mia consuetudine di non usare librerie standard, ma di averne sempre e solo di mie.Il motivo è che così non devo caricare molte librerie in memoria , che quindi rimane disponibile per la simulazione ed il router (ti assicuro che fare i 6 strati vuole moolta ram ed io ne ho solo un giga) ed in piu&acute; in questo modo qualunque componente clicko è disponibile in libreria e non devo selezionarne un&acute;altra.
Stesso discorso anche quando lavoravo con orcad 4 e 7 e pads (un eccezzionale programma di sheet/pcb)

Non ci sono tutorial in italiano ma uno stupendo ed inutile manuale in inglese.

Il simulatore è buono ed il compilatire di pld fa le calzette con lattice per via del parser proprietario lattice.
__________________
...::: RiNuX :::...
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalità  visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
programmi per mark III marte Minisumo 6 16-07-2008 12.53.47
programmi per cmucam2 woper71@hotmail.it P. in Visual Basic 0 21-03-2008 21.23.34
Programmi test ivotek Robot Monty 0 21-08-2006 14.03.33
programmi cam e altro re_furbo CNC e Robotica Cartesiana 5 21-10-2005 19.52.21
Disegno circuiti stampati e sbroglio fuzzy P. in Assembler 2 01-10-2004 09.14.08


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 17.53.21.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB