spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Robotica di base > Arduino

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità  visualizzazioe
  #1  
Vecchio 25-08-2012, 16.51.10
marman marman non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 25-08-2012
Residenza: Brunate
Messaggi: 2
Potenza reputazione: 0
marman E' per ora ancora un mistero
Predefinito Errore comunicazione da PC a Arduino

E' la prima volta che utilizzo questo forum .. spero di aver fatto tutto "a modo".
Il mio problema è questo:
Ho iniziato a costruire un intervallometro utilizzando Arduino uno ed un dispay lcd; mi sono fatto una piccola tastiera collegata ad input analogico.
Fino a qualche minuto fa tutto funzionava a meraviglia... poi, dopo aver completata l'ultima compilazione, il programma non è stato trasferito ed ho avuto il seguente messaggio:

avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00

cosa significa???
se qualcuno mi può aiutare, posso inviare anche i sorgenti del programma
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 25-08-2012, 17.13.40
L'avatar di marnic
marnic marnic non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 23-05-2002
Residenza: Monselice (PD)
Età : 58
Messaggi: 5,458
Potenza reputazione: 424
marnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua fama
Predefinito

Ciao e benvenuto.
non uso arduino quindi non so aiutarti ma oltre a te conosco solo un'altra persona (ed è un po' genialoide) che ha collegato una tastiera agli ingressi analogici
__________________
Marnic
Roboitalia Staff
www.fabbrimarco.com
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 26-08-2012, 13.27.38
L'avatar di Ostrogoto0101
Ostrogoto0101 Ostrogoto0101 non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 14-06-2012
Residenza: Italy
Età : 42
Messaggi: 73
Potenza reputazione: 35
Ostrogoto0101 E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Ciao marman devi solo controllare la versione di arduino che utilizzi e settarla sul programma ! Tools -- board ! e il gioco è fatto
__________________


La Guerra dei Mech http://forum.roboitalia.com/group.php?groupid=5
La Guerra dei Mech Machitalia Forumhttp://www.mechitalia.altervista.org/forum/
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 30-08-2012, 14.11.38
marman marman non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 25-08-2012
Residenza: Brunate
Messaggi: 2
Potenza reputazione: 0
marman E' per ora ancora un mistero
Thumbs up

Problema risolto avevo perso la com4 utilizzata per la comunicazione con Arduino.
Navigando nei vari forum ho scoperto che il problema è abbastanza diffuso e mi sembra che non sia stata data una spiegazione univoca del motivo per cui si verifica.
Per approfondimenti basta fare una ricerca con argomento "stk500_getsync".

Buon divertimento e grazie.
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 30-08-2012, 14.33.15
L'avatar di Ostrogoto0101
Ostrogoto0101 Ostrogoto0101 non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 14-06-2012
Residenza: Italy
Età : 42
Messaggi: 73
Potenza reputazione: 35
Ostrogoto0101 E' per ora ancora un mistero
Cool

Di fatto molto spesso prima di fare domande, è meglio fare prima una ricerca, e successivamente cercare aiuto ! Quindi ho notato che riesci ad usare bene il tuo pc !
__________________


La Guerra dei Mech http://forum.roboitalia.com/group.php?groupid=5
La Guerra dei Mech Machitalia Forumhttp://www.mechitalia.altervista.org/forum/
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalità  visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
arduino e comunicazione infrarossi Angel_of_Rome Arduino 1 11-08-2013 08.52.40
errore compilazione programma modulo infrarossi collegato ad arduino hteo Arduino 1 29-07-2013 20.26.20
Comunicazione seriale-Arduino e file musicali Luke Arduino 14 31-12-2012 18.14.27
Aiuto comunicazione arduino e max Betan Arduino 3 04-05-2011 12.07.24
Errore OldWise85 Progettazione 0 26-02-2005 13.03.26


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 18.22.00.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB