spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Robotica di base > Elettronica

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità  visualizzazioe
  #11  
Vecchio 04-05-2015, 19.40.19
Primian Primian non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 10-04-2015
Residenza: Pescara
Messaggi: 7
Potenza reputazione: 0
Primian E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Lo so che sto riaprendo una discussione vecchia di tre anni ma è prettamente inerente alla mia domanda. Un circuito integrato LTC3588-1 necessita di altri componenti o no? Ho già chiesto ma ho avuto risponsi contrastanti per cui mi affido a voi, grazie.
Rispondi citando
  #12  
Vecchio 04-05-2015, 20.55.22
L'avatar di greybear
greybear greybear non è collegato
Moderator
 
Data registrazione: 05-05-2003
Residenza: Roma
Età : 61
Messaggi: 1,345
Potenza reputazione: 184
greybear La sua reputazione è oltre la sua famagreybear La sua reputazione è oltre la sua famagreybear La sua reputazione è oltre la sua famagreybear La sua reputazione è oltre la sua famagreybear La sua reputazione è oltre la sua fama
Invia un messaggio via Yahoo a greybear
Predefinito

Hai provato a scrivere LTC3588-1 datasheet su Google?
Rispondi citando
  #13  
Vecchio 05-05-2015, 14.37.23
Primian Primian non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 10-04-2015
Residenza: Pescara
Messaggi: 7
Potenza reputazione: 0
Primian E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Certo ma siccome è una bella spesa comprarlo con il datasheet (200$), ho preferito chiedere prima di fare un investimento di migliaia di euro. Oggi ho ricevuto la seconda risponsta a conferma che funzioni senza questo componente in più. Sinceramente non ho capito il funzionamento di questo datasheet perchè da quello che ho visto non è altro che un circuito con display per monitorare il tutto. E questo a me non serve..

Ultima modifica di Primian : 05-05-2015 alle ore 14.39.35
Rispondi citando
  #14  
Vecchio 05-05-2015, 14.42.52
L'avatar di marnic
marnic marnic non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 24-05-2002
Residenza: Monselice (PD)
Età : 57
Messaggi: 5,458
Potenza reputazione: 422
marnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua famamarnic La sua reputazione è oltre la sua fama
Predefinito

ma..... sai cos'è un datasheet o ci stai coglionando?
__________________
Marnic
Roboitalia Staff
www.fabbrimarco.com
Rispondi citando
  #15  
Vecchio 06-05-2015, 09.05.47
Primian Primian non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 10-04-2015
Residenza: Pescara
Messaggi: 7
Potenza reputazione: 0
Primian E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da marnic Visualizza messaggio
ma..... sai cos'è un datasheet o ci stai coglionando?
http://cds.linear.com/docs/en/datasheet/35881fb.pdf è questo, ora ho capito ma non capisco come vadano collegati, ho un sensore ed un uscita usb.

Altra questione: se l'amperaggio di uscita è troppo basso (100ma) e lo volessi innalzare ad uno maggiore (1A) come potrei fare?

Ultima modifica di Primian : 06-05-2015 alle ore 15.05.08
Rispondi citando
  #16  
Vecchio 07-05-2015, 19.58.01
Primian Primian non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 10-04-2015
Residenza: Pescara
Messaggi: 7
Potenza reputazione: 0
Primian E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Nessuno? So che magari non sono informato quanto voi ma ci tengo davvero tanto a questo mio esperimento..

UP!
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalità  visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Generatore di clock cumputomane Elettronica 6 10-06-2013 14.06.41
generatore di clok zoppan Elettronica 1 26-11-2010 20.04.14
Costruire un generatore di corrente da 3KW in su mcgaiver E. di Potenza 3 29-09-2009 22.10.50
aiuto per trasduttore piezoelettrico! vegadeluxe Elettronica 0 18-01-2009 20.35.43
Generatore di segnale teddy Elettronica 0 18-11-2005 11.27.02


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 01.46.48.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB