spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Robotica di base > Elettronica > E. Digitale

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità  visualizzazioe
  #1  
Vecchio 30-07-2010, 12.44.18
antonio88m antonio88m non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 28-08-2009
Residenza: milano
Età : 32
Messaggi: 6
Potenza reputazione: 0
antonio88m E' per ora ancora un mistero
Predefinito 18F2520 e PWM

Sto provando ad utilizzare un ponte h abbinato comandato da un 18F2520. Con questo codice:
OpenPWM1(0xff);
SetDCPWM1(1023);
while (1);
ottengo, correttamente, in uscita dal ponte h circa 5V.
Se invece scrivo:
OpenPWM1(0xff);
SetDCPWM1(0);
while (1);
ottengo -2.6V e non -5V. Cosa può essere?
La parte hw è corretta perché con un altro programma i valori di tensione risultano corretti.
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalità  visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
pic 18f2520 mircy86 Informatica 6 23-04-2009 20.31.27


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 04.48.11.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB