spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Progetti di Robot > Robot in edicola > Robot Monty

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità  visualizzazioe
  #1  
Vecchio 24-09-2011, 23.16.18
robocopter robocopter non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 20-09-2011
Residenza: TERLIZZI
Messaggi: 8
Potenza reputazione: 0
robocopter E' per ora ancora un mistero
Angry cercasi assistenza tecnica x monty

Ciao Amici, anch'io ho costruito questo robot credendo di essere in grado di farlo funzionare, oggi rimpiango i soldi buttati e l'ingombro di quelle "cianfrusaglie" di cui non voglio ancora disfarmene. Ho comprato il computer apposta, ho provato tutti i componenti col tester, ho usato diversi scrittori di pic, ho chiesto a persone più colte di me in materia ma il risultato non è cambiato e monty è rimasto la mia sconfitta. Da allora non ho più acquistato fascicoli in edicola.
Se qualcuno sa farmelo funzionare, glielo spedisco. A presto.
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 24-06-2012, 19.49.54
ivotek ivotek non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 30-11-2003
Residenza: Ostia Lido
Età : 42
Messaggi: 736
Potenza reputazione: 77
ivotek E' sulla buona strada
Invia un messaggio via MSN a ivotek Invia un messaggio via Yahoo a ivotek
Predefinito

Che problema hai?
Non programma?
Non cammina?
Non si accende?
__________________
http://www.ivotek.it
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 24-06-2012, 19.52.12
ivotek ivotek non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 30-11-2003
Residenza: Ostia Lido
Età : 42
Messaggi: 736
Potenza reputazione: 77
ivotek E' sulla buona strada
Invia un messaggio via MSN a ivotek Invia un messaggio via Yahoo a ivotek
Predefinito

Che problema hai?
Non programma?
Non cammina?
Non si accende?
__________________
http://www.ivotek.it
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 01-07-2012, 13.16.43
robocopter robocopter non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 20-09-2011
Residenza: TERLIZZI
Messaggi: 8
Potenza reputazione: 0
robocopter E' per ora ancora un mistero
Smile

Citazione:
Orginalmente inviato da ivotek Visualizza messaggio
Che problema hai?
Non programma?
Non cammina?
Non si accende?
Ciao e grazie per essere accorso in mio aiuto. Si è acceso per qualche giorno, però funzionava solo uno dei motori, poi dopo qualche giorno non muoveva neanche più la pinza
Io credo che il problema potrebbe stare o nella programmazione, o nell'assemblaggio errato di alcuni componenti. Se mi informi sul tuo compenso e sul tuo indirizzo, dove posso spedirtelo, sarò più che felice. Se riscontrerai il problema solo nella programmazione, indicami tu dove poter acquistare lo scrittore di pic idoneo. Ciao.
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 07-07-2012, 08.54.02
leleastro leleastro non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 28-08-2006
Residenza: Italia
Età : 29
Messaggi: 52
Potenza reputazione: 146
leleastro La sua reputazione è oltre la sua famaleleastro La sua reputazione è oltre la sua famaleleastro La sua reputazione è oltre la sua famaleleastro La sua reputazione è oltre la sua famaleleastro La sua reputazione è oltre la sua fama
Predefinito

Io procederei per gradi. Prova i programmi nello stesso ordine in cui sono stati proposti nei fascicoli e se qualcosa non va si cerca di risolvere il problema.
__________________
"Physics is like sex. Sure it may give some practical results but that's not why we do it." Richard Feynman
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 10-07-2012, 22.45.50
robocopter robocopter non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 20-09-2011
Residenza: TERLIZZI
Messaggi: 8
Potenza reputazione: 0
robocopter E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da leleastro Visualizza messaggio
Io procederei per gradi. Prova i programmi nello stesso ordine in cui sono stati proposti nei fascicoli e se qualcosa non va si cerca di risolvere il problema.
Ho già fatto così, ma non ho risolto niente, ho provato a rifare alcune schede,
l'ho fatto vedere agli ingegneri informatici che lavorano con me ma nessuno ci ha capito niente, adesso la domanda che mi pongo è se rottamarlo oppure no.
Rispondi citando
  #7  
Vecchio 20-07-2012, 13.17.01
leleastro leleastro non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 28-08-2006
Residenza: Italia
Età : 29
Messaggi: 52
Potenza reputazione: 146
leleastro La sua reputazione è oltre la sua famaleleastro La sua reputazione è oltre la sua famaleleastro La sua reputazione è oltre la sua famaleleastro La sua reputazione è oltre la sua famaleleastro La sua reputazione è oltre la sua fama
Predefinito

E qual è la prima cosa che non va?
Riesci a far accendere e spegnere i led della scheda ingressi/uscite?
__________________
"Physics is like sex. Sure it may give some practical results but that's not why we do it." Richard Feynman
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalità  visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Apertura Sotto-Forum e Domanda tecnica sulla retromarcia :) Akuma Forum generale 9 08-11-2011 07.07.08
Tutorial sulla tecnica dell'undersampling Fu Mauro Forum generale 5 20-04-2010 16.12.29
L298 e tecnica LAP KID1412 E. di Potenza 35 22-02-2010 16.32.24
Domanda non tecnica orsoyoghi Elettronica 5 21-09-2009 20.01.00
Documentazione tecnica + domande varie framin Forum generale 3 01-01-2005 11.57.20


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 06.13.03.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB