spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Robotica Avanzata > Informatica avanzata > ROS

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalit visualizzazioe
  #31  
Vecchio 25-05-2015, 11.54.30
L'avatar di devil2003
devil2003 devil2003 non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 23-05-2004
Residenza: Napoli
Messaggi: 1,851
Potenza reputazione: 271
devil2003 La sua reputazione  oltre la sua famadevil2003 La sua reputazione  oltre la sua famadevil2003 La sua reputazione  oltre la sua famadevil2003 La sua reputazione  oltre la sua famadevil2003 La sua reputazione  oltre la sua famadevil2003 La sua reputazione  oltre la sua famadevil2003 La sua reputazione  oltre la sua fama
Predefinito

Sisi Grazie Raffaello, mentre ho scritto il post che chiedevo quale scaricare, ho scaricarto virtualbox per windows 32bit, adesso sto scaricando rosIndigo32Bits che credo si caricher dentro al virtualbox.
Vi far sapere.
__________________
Ciao
Ciro.
__________________


Rispondi citando
  #32  
Vecchio 25-05-2015, 11.59.18
L'avatar di Vegekou
Vegekou Vegekou non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 23-06-2002
Residenza: Roma
Et: 35
Messaggi: 1,196
Potenza reputazione: 208
Vegekou La sua reputazione  oltre la sua famaVegekou La sua reputazione  oltre la sua famaVegekou La sua reputazione  oltre la sua famaVegekou La sua reputazione  oltre la sua famaVegekou La sua reputazione  oltre la sua famaVegekou La sua reputazione  oltre la sua fama
Predefinito

Ok

Studialo con calma senza fretta E' un argomento che va digerito con calma.

Questa guida una mano santa per prendere conoscenza dell'organizzazione dei sistemi operativi unix e quali sono i comandi principali:
http://www.ee.surrey.ac.uk/Teaching/Unix/

Ciao!
__________________
Officine robotiche - ~VeGeKoU~ - RφFǽλłờ - OR2014
Webmaster di: { minisumo.net } - { soloingegneria.com }
Rispondi citando
  #33  
Vecchio 25-05-2015, 17.22.32
L'avatar di devil2003
devil2003 devil2003 non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 23-05-2004
Residenza: Napoli
Messaggi: 1,851
Potenza reputazione: 271
devil2003 La sua reputazione  oltre la sua famadevil2003 La sua reputazione  oltre la sua famadevil2003 La sua reputazione  oltre la sua famadevil2003 La sua reputazione  oltre la sua famadevil2003 La sua reputazione  oltre la sua famadevil2003 La sua reputazione  oltre la sua famadevil2003 La sua reputazione  oltre la sua fama
Predefinito

Ok fatto il primo passo:


Una volta installato il VitualBox, scaricare e importare l'immagine di RosIndigo32Bits.ova

Finito l'importazione dateci un po di tempo ... qualche secondo per inizializzare il tutto.


Alla fine uscir questa schermata, non dovete far altro ch cliccare il tasto verde AVVIA in alto... ma attenzione ....


Nessuna paura, il virtualizzatore vi sta chiedendo di installare una cumulativo, cio un programma contenente tutti i file per la gestione delle USB 2.0 che il virtualbox richiede.
Il file da scaricare Oracle_VM_VirtualBox_Extension_Pack-4.3.28-100309.vbox-extpack
Una volta lanciato in esecuzione partirla schermata del virtualbox ma questa volta senza errori.


Continua...
__________________
Ciao
Ciro.
__________________


Rispondi citando
  #34  
Vecchio 25-05-2015, 17.24.46
L'avatar di devil2003
devil2003 devil2003 non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 23-05-2004
Residenza: Napoli
Messaggi: 1,851
Potenza reputazione: 271
devil2003 La sua reputazione  oltre la sua famadevil2003 La sua reputazione  oltre la sua famadevil2003 La sua reputazione  oltre la sua famadevil2003 La sua reputazione  oltre la sua famadevil2003 La sua reputazione  oltre la sua famadevil2003 La sua reputazione  oltre la sua famadevil2003 La sua reputazione  oltre la sua fama
Predefinito

lasciatelo lavorare, il tempo necessario per caricarsi le sue configurazioni.


Alla fine uscir questa schermata e dopo un po vi chiede se volete farvi un Backup "Meglio di si"


Per ora tutto, il difficile sta per iniziare anche per me.....
__________________
Ciao
Ciro.
__________________


Rispondi citando
  #35  
Vecchio 25-05-2015, 19.08.55
L'avatar di Caronte
Caronte Caronte non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 15-10-2009
Residenza: Ferrara
Et: 52
Messaggi: 2,962
Potenza reputazione: 343
Caronte La sua reputazione  oltre la sua famaCaronte La sua reputazione  oltre la sua famaCaronte La sua reputazione  oltre la sua famaCaronte La sua reputazione  oltre la sua famaCaronte La sua reputazione  oltre la sua famaCaronte La sua reputazione  oltre la sua famaCaronte La sua reputazione  oltre la sua famaCaronte La sua reputazione  oltre la sua famaCaronte La sua reputazione  oltre la sua fama
Predefinito

Bravo! Sei pronto!

Citazione:
Orginalmente inviato da devil2003 Visualizza messaggio


Per ora tutto, il difficile sta per iniziare anche per me.....
Consiglio: tieniti un 'pacco' di asciugamani vicino al pc perch adesso avrai da...... 'sudare'


Ciao

Ant
Rispondi citando
  #36  
Vecchio 25-05-2015, 21.21.41
L'avatar di devil2003
devil2003 devil2003 non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 23-05-2004
Residenza: Napoli
Messaggi: 1,851
Potenza reputazione: 271
devil2003 La sua reputazione  oltre la sua famadevil2003 La sua reputazione  oltre la sua famadevil2003 La sua reputazione  oltre la sua famadevil2003 La sua reputazione  oltre la sua famadevil2003 La sua reputazione  oltre la sua famadevil2003 La sua reputazione  oltre la sua famadevil2003 La sua reputazione  oltre la sua fama
Predefinito

Antonio "Sudare" fa bene si eliminano le tossine e poi io ne ho bisogno, brucer un po di grasso... hahahahahahaha!!!!
__________________
Ciao
Ciro.
__________________


Rispondi citando
  #37  
Vecchio 25-05-2015, 22.09.48
L'avatar di landyandy
landyandy landyandy non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 07-02-2010
Residenza: Abruzzo - Teramo
Et: 47
Messaggi: 2,330
Potenza reputazione: 342
landyandy La sua reputazione  oltre la sua famalandyandy La sua reputazione  oltre la sua famalandyandy La sua reputazione  oltre la sua famalandyandy La sua reputazione  oltre la sua famalandyandy La sua reputazione  oltre la sua famalandyandy La sua reputazione  oltre la sua famalandyandy La sua reputazione  oltre la sua famalandyandy La sua reputazione  oltre la sua famalandyandy La sua reputazione  oltre la sua fama
Predefinito

Vedo che sei gia in spirito Linux....

....visto che superuser do ti far "sudare" molto





saluti che necessitano una doccia.
__________________
------------------------------------------------




-----------------------------------------------
Rispondi citando
  #38  
Vecchio 26-05-2015, 06.14.30
L'avatar di astrobeed
astrobeed astrobeed non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 18-03-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 3,377
Potenza reputazione: 361
astrobeed La sua reputazione  oltre la sua famaastrobeed La sua reputazione  oltre la sua famaastrobeed La sua reputazione  oltre la sua famaastrobeed La sua reputazione  oltre la sua famaastrobeed La sua reputazione  oltre la sua famaastrobeed La sua reputazione  oltre la sua famaastrobeed La sua reputazione  oltre la sua famaastrobeed La sua reputazione  oltre la sua fama
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da landyandy Visualizza messaggio
Vedo che sei gia in spirito Linux....

....visto che superuser do ti far "sudare" molto
Basta loggarsi come root e non sudi pi
__________________
Bye
Rispondi citando
  #39  
Vecchio 26-05-2015, 09.30.09
L'avatar di devil2003
devil2003 devil2003 non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 23-05-2004
Residenza: Napoli
Messaggi: 1,851
Potenza reputazione: 271
devil2003 La sua reputazione  oltre la sua famadevil2003 La sua reputazione  oltre la sua famadevil2003 La sua reputazione  oltre la sua famadevil2003 La sua reputazione  oltre la sua famadevil2003 La sua reputazione  oltre la sua famadevil2003 La sua reputazione  oltre la sua famadevil2003 La sua reputazione  oltre la sua fama
Predefinito

Buongiorno a tutti,
siccome un Thread molto interessante per chi come me VORREBBE tentare di capirci qualcosa ad usare questo sistema per la gestione di robot (Almeno il mio) allora tocca a me (rompi OO) tirarvi addosso quante pi domande possibili sperando che almeno su 5 domande ci sia almeno 1 risposta
Stamattina ho rilanciato il VitualBox e si fermato alla solita schermata Celeste con il logo nootrix.com... aspetto aspetto e dopo quasi 5 minuti si messo a fare degli aggiornamenti del sistema Ubuntu ecco la schermata.




La prima domanda che Vi faccio, siccome ho gi lavorato tempo fa su un sistema Linux Ubuntu v.10 per iniziare a capire come muovermi in questo ambiente, per era installato su un pc , alla fine dell'installazione la schermata desktop era simile a quella di un sistema windows, con icone a lato e barre men, ma su questo dove sono ?

Nell'attesa attendo che gli l'aggiornamenti finiscano...
__________________
Ciao
Ciro.
__________________



Ultima modifica di devil2003 : 26-05-2015 alle ore 10.31.18
Rispondi citando
  #40  
Vecchio 26-05-2015, 11.07.24
L'avatar di Caronte
Caronte Caronte non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 15-10-2009
Residenza: Ferrara
Et: 52
Messaggi: 2,962
Potenza reputazione: 343
Caronte La sua reputazione  oltre la sua famaCaronte La sua reputazione  oltre la sua famaCaronte La sua reputazione  oltre la sua famaCaronte La sua reputazione  oltre la sua famaCaronte La sua reputazione  oltre la sua famaCaronte La sua reputazione  oltre la sua famaCaronte La sua reputazione  oltre la sua famaCaronte La sua reputazione  oltre la sua famaCaronte La sua reputazione  oltre la sua fama
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da devil2003 Visualizza messaggio




La prima domanda che Vi faccio, siccome ho gi lavorato tempo fa su un sistema Linux Ubuntu v.10 per iniziare a capire come muovermi in questo ambiente, per era installato su un pc , alla fine dell'installazione la schermata desktop era simile a quella di un sistema windows, con icone a lato e barre men, ma su questo dove sono ?

Nell'attesa attendo che gli l'aggiornamenti finiscano...
Dipende se hai installato la distro desktop appunto, senn hai solo il terminale. Ti f io una domanda : ma nel tuo laboratorio/ufficio non hai un vecchio pc da recuperare dove installarlo? Va che fai meglio, fidati

Una mia cliente (immobiliare) mi ha regalato un portatile vecchio con su windows 2000: disinstallato e messo su debian ( a me 'piace' quello) e vado di seta.

Ciao

Ant

P.s. Aggiungo anche che possibile che tu abbia gi la distro desktop ma che tu debba digitare sul terminale startx per far venire fuori il desktop


P.s. 2 Ora per allora ricordati che linux un sistema a pacchetti e quindi a volte puoi averli gi ma per renderli operativi devi installarli, ovviamente da amministratore ma come dice Astrobeed basta che entri come root per evitare di anteporre 'sudo' prima di ogni comando

Ultima modifica di Caronte : 26-05-2015 alle ore 11.13.15
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalit visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] Attivato
Il codice HTML Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 12.29.15.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB