spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Generale > Discussioni off-topic

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalit visualizzazioe
  #1  
Vecchio 16-09-2015, 09.44.29
bernie bernie non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 24-07-2003
Messaggi: 627
Potenza reputazione: 78
bernie E' sulla buona strada
Predefinito La quiete prima della tempesta

Salve a tutti ,
tutto tace , nessuno scrive , ma sono io che non vedo i messaggi o un momento di secca ???
Ok , Ciro ha cotto il tornio e quindi fermo , ma tutti gli altri ???
Lo so siete tutti rintanati nella vostra batcaverna a elocubrare nuovi mostri e nuove strategie e per non lasciarvi scappare qualche particolare piccante , vi sieti chiusi in un totale silenzio stampa .
Rifaccio una richiesta di aiuto , chi mi fa ( dietro ricompensa ) un PCB per il APDS9960? Se qualcuno disposto mi contatta che gli spiego esattamente cosa mi serve , cos continuo l'evoluzione di useless.
Grazie a tutti
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 16-09-2015, 10.58.33
L'avatar di marnic
marnic marnic non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 24-05-2002
Residenza: Monselice (PD)
Et: 56
Messaggi: 5,458
Potenza reputazione: 418
marnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua fama
Predefinito

ma gi tutto fatto
https://www.sparkfun.com/products/12787
__________________
Marnic
Roboitalia Staff
www.fabbrimarco.com
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 16-09-2015, 12.09.26
bernie bernie non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 24-07-2003
Messaggi: 627
Potenza reputazione: 78
bernie E' sulla buona strada
Predefinito

Caro Marnic
Anche se sono incatenato a Dubai , non vuol dire che abbia la sabbia nel cervello ( nelle scarpe si pero) .
Quello che mi hai linkato ce l'ho e ci sto giocando , ma per dove voglio mettere il sensore ho bisogno di un PCB che sia grande come il solo sensore e lo spazio per collegare i cari cavi e che non sia pi alto di 25mm
La scheda va bene per fare le prove , ma per quello che voglio fare io troppo grande .
Aloha Sindaco onorario di monselice .
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 16-09-2015, 20.53.50
L'avatar di marnic
marnic marnic non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 24-05-2002
Residenza: Monselice (PD)
Et: 56
Messaggi: 5,458
Potenza reputazione: 418
marnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua fama
Predefinito

sicuro che i componenti esterni tipo il condensatore se li monti "lontani" e attraverso i cavi non influiscano sul corretto funzionamento?
__________________
Marnic
Roboitalia Staff
www.fabbrimarco.com
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 17-09-2015, 04.13.11
L'avatar di aldofad
aldofad aldofad non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 22-01-2007
Residenza: Treviso
Et: 42
Messaggi: 935
Potenza reputazione: 82
aldofad Il suo nome  noto a tutti
Invia un messaggio via MSN a aldofad Send a message via Skype™ to aldofad
Predefinito

Ciao Bernie, ma qual' la tua difficolt nel realizzare una PCB?
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 17-09-2015, 06.07.38
bernie bernie non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 24-07-2003
Messaggi: 627
Potenza reputazione: 78
bernie E' sulla buona strada
Predefinito

Buon Giorno e grazie a entrambi per l'interessamento .
X Marninc sicuro no , considera che il PCb dove vorrei montare il sensore , andrebbe a pochi mm dal PCB principale .
Vorrei montare il sensore superficialmente in una sfera( l'involucro di un sensore di movimento PIR) quindi avrei bisogno che solo il sensore sporgesse , mentre il resto dovrebbe rimanere dentro .

X Aldo non qual' , quali sono !
Non ne ho mai fatti ( se non a scuola pi di 30 anni fa )
Non sono attrezzato per inciderli
Non sono attrezzato per disegnarli
Questo componente va cotto nel forno( che non ho )
Non sono padrone del mio tempo

Aloha
Rispondi citando
  #7  
Vecchio 17-09-2015, 16.11.34
L'avatar di marnic
marnic marnic non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 24-05-2002
Residenza: Monselice (PD)
Et: 56
Messaggi: 5,458
Potenza reputazione: 418
marnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua fama
Predefinito

il passo tra quei pad 0,98mm e lo spazio tra due pad 0.25mm, oltre le mie capacit
Guardando il file brd su sparkfun io personalmente proverei a tagliare quel pcb, hai alcuni vias sui piedini che potresti usare per saldaci i fili e per gli altri potresti farti spazio grattando il solder mask della pista
__________________
Marnic
Roboitalia Staff
www.fabbrimarco.com
Rispondi citando
  #8  
Vecchio 17-09-2015, 19.41.30
bernie bernie non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 24-07-2003
Messaggi: 627
Potenza reputazione: 78
bernie E' sulla buona strada
Predefinito

Marnic se oltre le tue di capacita, immagina io come sono messo ( come il porco a natale !!!! per fortuna che sono in un paese mussulmano )

Quello che dici potrebbe essere ragionevole , ma considerando che quello che voglio fare non detto che funzioni , penso che sia meglio avere delle certezze , quindi eliminare tutti i dubbi su possibili falsi contatti o cese del genere.
Comunque Marnic se tu riuscissi a disegnarlo ( ovviamente di dovrei spiegare cosa mi serve ) poi eventualmente lo faccio fare a un service in cina , ne faccio fare il numero minimo . poi qualcuno con il forno me lo deve saldare.
Aloha
Rispondi citando
  #9  
Vecchio 17-09-2015, 20.06.44
L'avatar di marnic
marnic marnic non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 24-05-2002
Residenza: Monselice (PD)
Et: 56
Messaggi: 5,458
Potenza reputazione: 418
marnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua famamarnic La sua reputazione  oltre la sua fama
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da bernie Visualizza messaggio
Comunque Marnic se tu riuscissi a disegnarlo ( ovviamente di dovrei spiegare cosa mi serve ) poi eventualmente lo faccio fare a un service in cina , ne faccio fare il numero minimo
Se non hai fretta....
Citazione:
. poi qualcuno con il forno me lo deve saldare.
Aloha
https://www.youtube.com/watch?v=O0rc6O3Ryfs
__________________
Marnic
Roboitalia Staff
www.fabbrimarco.com
Rispondi citando
  #10  
Vecchio 17-09-2015, 20.54.30
bernie bernie non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 24-07-2003
Messaggi: 627
Potenza reputazione: 78
bernie E' sulla buona strada
Predefinito

Fretta?????
Io ho tempi biblici , fino a fine mese sono incatenato a dubai , poi rientro non so per quanto tempo .
Posso venirti a trovare , parliamo e poi vediamo .
Cosa ne dici?
Aloha
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalit visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] Attivato
Il codice HTML Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
avete saputo della nuova branchia della robotica? eu34228833@tele2.it Elettronica 22 09-10-2010 21.50.09
sistema NCR di prima della guerra deusexmachina Discussioni off-topic 1 15-05-2005 17.11.26
Saluti e prima info Rider Minisumo 4 06-12-2004 18.40.05
[ROMA] Prima Riunione Vegekou Incontri sulla robotica 28 14-03-2003 20.30.00


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 14.15.12.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB