spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Progetti di Robot > Progettazione > Progetto Supercar 2 (forum chiuso)

 
 
Strumenti discussione Modalitŗ† visualizzazioe
  #1  
Vecchio 12-09-2002, 22.25.17
ghzrobot ghzrobot non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 23-06-2002
Messaggi: 365
Potenza reputazione: 75
ghzrobot E' per ora ancora un mistero
Invia un messaggio via ICQ a ghzrobot
Predefinito Considerazioni sull Elettronica di Supercar

Volevo fin dall inizio inserire alcuni sensori ir sulla pista ma cos√* facendo il robot potrebbe perdere quell intelligenza che gli permetterebbe di "captare l ambiente" da solo Voi cosa dite? <hr> ICQ : 168462568 E-mail : ghzrobot@interfree.it <marquee> ghzrobot </marquee>
__________________
-=GhzRobot=-
  #2  
Vecchio 13-09-2002, 05.21.17
L'avatar di sergio_camici
sergio_camici sergio_camici non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 23-05-2002
Residenza: Binasco (MI)
Etŗ†: 53
Messaggi: 2,665
Potenza reputazione: 298
sergio_camici La sua reputazione Ť oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione Ť oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione Ť oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione Ť oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione Ť oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione Ť oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione Ť oltre la sua fama
Predefinito Considerazioni sull Elettronica di Supercar

negativo... Il campo gara deve essere neutro. Devi avere dei riferimenti (tipo il bordo bianco) ma sono riferimenti passivi (landmark) Ciao Sergio
__________________
ciao
Sergio
---
Hai deciso di costruire un robot? Bene...
Cominciamo dalle brutte notizie: non e' facile...
  #3  
Vecchio 13-09-2002, 07.55.23
L'avatar di poldo
poldo poldo non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 23-05-2002
Residenza: Foligno
Etŗ†: 42
Messaggi: 1,389
Potenza reputazione: 124
poldo La sua reputazione Ť oltre la sua famapoldo La sua reputazione Ť oltre la sua fama
Invia un messaggio via MSN a poldo Send a message via Skype™ to poldo
Predefinito Considerazioni sull Elettronica di Supercar

si, meglio avere una pista "libera" da qualunque cosa... anche per un discorso di facilit√* di realizzazione... -- Leonardo E-mail: leonardo@roboitalia.com www.roboitalia.com Roboitalia-Staff --
__________________
Leonardo
Roboitalia staff
Internet: www.roboitalia.com
E-mail: leonardo(presso)roboitalia(punto)com
La mia pagina di Facebook: www.facebook.com/leonardo.angelini
Il sito web del mio lavoro: www.cobaltica.it

  #4  
Vecchio 13-09-2002, 10.18.56
ghzrobot ghzrobot non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 23-06-2002
Messaggi: 365
Potenza reputazione: 75
ghzrobot E' per ora ancora un mistero
Invia un messaggio via ICQ a ghzrobot
Predefinito Considerazioni sull Elettronica di Supercar

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote> negativo... Il campo gara deve essere neutro. Devi avere dei riferimenti (tipo il bordo bianco) ma sono riferimenti passivi (landmark) Ciao Sergio <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Verdana, Arial, Helvetica" size=2 id=quote> Attualmente √© cos√* Appena ho tempo aggiorner√≥ il regolamento <hr> ICQ : 168462568 E-mail : ghzrobot@interfree.it <marquee> ghzrobot </marquee>
__________________
-=GhzRobot=-
  #5  
Vecchio 13-09-2002, 10.20.49
ghzrobot ghzrobot non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 23-06-2002
Messaggi: 365
Potenza reputazione: 75
ghzrobot E' per ora ancora un mistero
Invia un messaggio via ICQ a ghzrobot
Predefinito Considerazioni sull Elettronica di Supercar

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote> si, meglio avere una pista "libera" da qualunque cosa... anche per un discorso di facilit√* di realizzazione... -- Leonardo E-mail: leonardo@roboitalia.com www.roboitalia.com Roboitalia-Staff -- <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Verdana, Arial, Helvetica" size=2 id=quote> Maggiore √© la semplicit√° dell hardware maggiore √© la difficolt√° del software.. <hr> ICQ : 168462568 E-mail : ghzrobot@interfree.it <marquee> ghzrobot </marquee>
__________________
-=GhzRobot=-
 


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalitŗ† visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code Ť Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] Ť Attivato
Il codice HTML Ť Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Dubbi sull'oscillatore di un PIC SoldatoSemplice E. Digitale 1 27-10-2011 12.07.34
Automazione per macchina agricola e dubbi sull'elettronica. rognone Elettronica 11 27-02-2011 11.45.42
Aiuto sull'utilizzo di Eagle Lin_nUx Forum generale 8 14-12-2007 15.03.06
Accoppiamento sull'asse... sergio_camici Meccanica e materiali 10 17-03-2006 16.39.55
pubblicazione sull´intelligenza artificiale HELP ME Comablack Discussioni off-topic 0 10-04-2003 15.52.00


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 20.21.59.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB