spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Progetti di Robot > Robot in edicola > I-Droid 01

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità  visualizzazioe
  #1  
Vecchio 15-12-2008, 18.37.36
Andrea2574 Andrea2574 non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 23-10-2008
Residenza: Ascoli Piceno
Messaggi: 9
Potenza reputazione: 0
Andrea2574 E' per ora ancora un mistero
Predefinito I droid sordo!

Salve a tutti!I droid non risponde ai comandi vocali.Inoltre ho perso il cd1 del robot.E' possibile scaricarlo da internet?
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 15-12-2008, 23.36.35
L'avatar di chiccow
chiccow chiccow non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 21-09-2005
Messaggi: 540
Potenza reputazione: 92
chiccow La sua reputazione è oltre la sua famachiccow La sua reputazione è oltre la sua fama
Predefinito

Tutto il software di I-D01 è scaricabile qui:
http://www.i-d01.deagostini.it/front....asp?CAT_ID=91

comunque ti conviene installare i programmi più recenti del 4° CD.

Se il tuo robot è sordo può essere un problema di microfono oppure della scheda vocale.
__________________
Si alza il vento a ponente,
soffia già la profumata e inebriante mia realtà,
sento la libertà che c'è
in una rondine che se ne va.
(Mitzi Amoroso)
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 17-12-2008, 18.25.40
Andrea2574 Andrea2574 non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 23-10-2008
Residenza: Ascoli Piceno
Messaggi: 9
Potenza reputazione: 0
Andrea2574 E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da chiccow Visualizza messaggio
Tutto il software di I-D01 è scaricabile qui:
http://www.i-d01.deagostini.it/front....asp?CAT_ID=91

comunque ti conviene installare i programmi più recenti del 4° CD.
.

Ma per reinstallare il software,devo prima cancellare qualcosa?e poi reinstallo tutto solo dal cd4?grazie ciao
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 18-12-2008, 10.50.39
ivotek ivotek non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 30-11-2003
Residenza: Ostia Lido
Età : 43
Messaggi: 736
Potenza reputazione: 83
ivotek E' sulla buona strada
Invia un messaggio via MSN a ivotek Invia un messaggio via Yahoo a ivotek
Predefinito

No, non c'è bisogno, devi solo collegare il cavo e poi far partire il programma, ricordati del ponticello sulla scheda brain&vision se vuoi rifare tutto da capo o solo aggiornare la versione.
__________________
http://www.ivotek.it
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalità  visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
vendo i-droid 01 ettorey Mercatino 0 08-10-2012 14.45.34
cerco i-droid pikkolosimo Mercatino 13 09-09-2012 23.44.22
Ricambi per i droid 01 giandoman I-Droid 01 3 24-01-2011 17.17.04
vendo il mio i-droid adex I-Droid 01 4 28-08-2010 14.03.49
I-droid 01 numero 6 Virgil92 I-Droid 01 1 15-02-2010 11.30.23


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 05.56.36.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB