spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Robotica di base > Informatica > P. in Visual Basic

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalit visualizzazioe
  #1  
Vecchio 02-07-2005, 23.13.14
antofospa antofospa non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 13-12-2003
Residenza: 1
Messaggi: 312
Potenza reputazione: 0
antofospa E' un rompicoglioni
Predefinito ---DISEGNARE ICONE---

Vorrei un programma per poter disegnare le icone (quelle che appaiono sul desktop) dei miei programmi.
Sulla rete ho cercato molto, ne ho trovato uno, ma non rieco a scaricarlo...se avete dei programmi potete darmi i link, grazie.
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 04-07-2005, 17.23.51
ivotek ivotek non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 30-11-2003
Residenza: Ostia Lido
Et: 44
Messaggi: 736
Potenza reputazione: 87
ivotek E' sulla buona strada
Invia un messaggio via MSN a ivotek Invia un messaggio via Yahoo a ivotek
Predefinito

C'è un programma che si chiama IMAGEDIT.
Non conosco il link, io l'ho scaricato se vuoi te lo invio.

Ciao

http://www.infinito.it/utenti/Ivotek/
http://www.forumfree.net/?c=44419
http://www.microrobots.it
http://www.hackeralliance.org
http://www.freelabs.org
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 04-07-2005, 21.14.38
Cyber'93 Cyber'93 non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 31-10-2004
Residenza: casa mia
Messaggi: 345
Potenza reputazione: 75
Cyber'93 E' sulla buona strada
Predefinito

Usa paint !
Aprilo, vai sul menu Immagine/Attributi, larghezza e altezza dai 32 pixel, poi disegna la tua icona (owiamente fai 800 di zoom!).
Le zone che nn pituri rimarranno trasparenti
Salva in bitmap
Vai su strumenti/opzioni cartella di esplora risorse, nella scheda visualizzazione DESELEZIONA nascondi le estensioni per i tipi di file conosciuti.
Rinomina la tua icona da *.bmp a *.ico
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 04-07-2005, 21.20.03
L'avatar di sergio_camici
sergio_camici sergio_camici non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 24-05-2002
Residenza: Binasco (MI)
Et: 56
Messaggi: 2,665
Potenza reputazione: 307
sergio_camici La sua reputazione  oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione  oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione  oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione  oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione  oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione  oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione  oltre la sua fama
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da Cyber'93
Rinomina la tua icona da *.bmp a *.ico
Mmmmmm non mi risulta che i file ico siano delle bmp rinominate... sei sicuro?

ciao
S
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 05-07-2005, 08.48.24
ivotek ivotek non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 30-11-2003
Residenza: Ostia Lido
Et: 44
Messaggi: 736
Potenza reputazione: 87
ivotek E' sulla buona strada
Invia un messaggio via MSN a ivotek Invia un messaggio via Yahoo a ivotek
Predefinito

Il discorso di Cyber'93 funziona.
Ma solo per il 98 (od ME), quando io l'ho provato su XP non funzionava, comunque
provare non costa nulla. :-)


Ciao



http://www.infinito.it/utenti/Ivotek/
http://www.forumfree.net/?c=44419
http://www.microrobots.it
http://www.hackeralliance.org
http://www.freelabs.org
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 05-07-2005, 11.38.17
gandaldf gandaldf non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 18-03-2004
Residenza: Cremona
Messaggi: 54
Potenza reputazione: 70
gandaldf E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Sulla rete ce ne sono migliaia di programmi per il tuo scopo...
Io di solito uso IconForge e mi trovo molto bene, è molto semplice da usare!

Lo puoi trovare su:
http://www.cursorarts.com/ca_if.html

Ciao,
GaNDaLDF
Rispondi citando
  #7  
Vecchio 05-07-2005, 14.10.03
Cyber'93 Cyber'93 non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 31-10-2004
Residenza: casa mia
Messaggi: 345
Potenza reputazione: 75
Cyber'93 E' sulla buona strada
Predefinito

dove non funziona, esattamente?
Rispondi citando
  #8  
Vecchio 06-07-2005, 10.34.04
ivotek ivotek non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 30-11-2003
Residenza: Ostia Lido
Et: 44
Messaggi: 736
Potenza reputazione: 87
ivotek E' sulla buona strada
Invia un messaggio via MSN a ivotek Invia un messaggio via Yahoo a ivotek
Predefinito

PER Cyber'93.

Quandoandavo ad aprire le icone con VB6 non me li accettava.


Ciao
Rispondi citando
  #9  
Vecchio 10-07-2005, 09.55.26
antofospa antofospa non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 13-12-2003
Residenza: 1
Messaggi: 312
Potenza reputazione: 0
antofospa E' un rompicoglioni
Predefinito

Per ivotek:
prova ad inviarmi il programma se non ti crea problemi:
anto.spax@libero.it
grazie 1000
Ho trovato due programmi in rete, ma mi durano 20 giorni, poi sono da acquistare...uff
Rispondi citando
  #10  
Vecchio 12-07-2005, 09.36.06
ivotek ivotek non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 30-11-2003
Residenza: Ostia Lido
Et: 44
Messaggi: 736
Potenza reputazione: 87
ivotek E' sulla buona strada
Invia un messaggio via MSN a ivotek Invia un messaggio via Yahoo a ivotek
Predefinito

Problemi ne ho.
Non ricordo quale sono i programmi :-)
Se trovo un po di tempo, faccio delle icone test ed un programma e vedo di spedirtele.

Ciao


www.infinito.it/utenti/ivotek
www.http://www.forumfree.net/?c=44419
www.tbinformatica.it
www.freelabs.org
forum.hackeralliance.it/
www.microrobots.it
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalit visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] Attivato
Il codice HTML Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Disegnare in CAD manipolatori cyberdine Forum generale 3 28-10-2011 12.23.19


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 20.44.03.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB