spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Robotica di base > Elettronica > E. Digitale

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità  visualizzazioe
  #1  
Vecchio 16-11-2007, 19.01.33
Gotta89 Gotta89 non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 16-11-2007
Residenza: Lavis
Età : 31
Messaggi: 22
Potenza reputazione: 0
Gotta89 E' per ora ancora un mistero
Predefinito Salvare su SD

E' da un po' che ho questa idea, riuscire a salvare alcuni dati su una schedina SD tramite un'ATMEGA16 ...
Lo so è alquanto masochista in questo momento ma chissà che in futuro non mi possa servire....
Sono aperto a qualsiasi proposta, suggerimento o consiglio .......
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 17-11-2007, 07.52.39
ivotek ivotek non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 30-11-2003
Residenza: Ostia Lido
Età : 44
Messaggi: 736
Potenza reputazione: 87
ivotek E' sulla buona strada
Invia un messaggio via MSN a ivotek Invia un messaggio via Yahoo a ivotek
Predefinito

Vedi qui se pụ interessare

http://www.ulrichradig.de/index.html

nella zezione AVR --> MMC

Ps: SD supportano il protocollo MMC
__________________
http://www.ivotek.it
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 18-11-2007, 19.51.17
Gioppy Gioppy non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 02-09-2007
Residenza: tonno
Messaggi: 1
Potenza reputazione: 0
Gioppy E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Vedi se ti è utile.
Con At89c4051 + una eeprom seriale 24c02 in basic (bascom8051).
http://digilander.libero.it/mafragi/
sezione 8051 serialDisk
Ciao
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalità  visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
c18 salvare dati in eeprom sharky P. in C, C++ 3 13-10-2012 19.12.31
VB 2010 Express: Come Salvare un Form come Modello Data-Max P. in Visual Basic 1 10-10-2012 15.32.06
[pic] Salvare dato se manca tensione blueice80 Elettronica 5 24-11-2009 19.13.46


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 05.30.58.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB