spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Generale > Forum generale

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità  visualizzazioe
  #1  
Vecchio 26-03-2003, 19.49.00
DreadFrank DreadFrank non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 25-03-2003
Messaggi: 4
Potenza reputazione: 0
DreadFrank E' per ora ancora un mistero
Invia un messaggio via ICQ a DreadFrank Invia un messaggio via MSN a DreadFrank
Predefinito Controllo remoto: dove posso trovarlo/come posso crearlo?!

Confidando nella vs benevolenza e di non essere preso a badilate al secondo messaggio che scrivo [img]images/forum/icons/icon_biggrin.gif[/img] avrei una domanda da fare:
E´ possibile creare: un telecomando, un controllo remoto insomma (o meglio tentare di riutilizzarne uno che possedo magari smontando una vecchia macchinina telecomandata) per un motorino elettrico (tipo quello di una mini4wd per capirci ma anche piĂ¹ piccolo), ed un servo per muovere delle ruote. (ricordo che essendo un novellino in campo di elettronica e robotica nn sono espertissimo anche se di certo desideroso di imparare)
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 26-03-2003, 20.32.00
Marcolino Marcolino non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 11-12-2002
Residenza: R. C.
Messaggi: 657
Potenza reputazione: 88
Marcolino E' per ora ancora un mistero
Invia un messaggio via ICQ a Marcolino Invia un messaggio via MSN a Marcolino
Predefinito Controllo remoto: dove posso trovarlo/come posso crearlo?!

Ciao,
intanto benvenuto su Roboitalia.com! [img]images/forum/icons/icon_biggrin.gif[/img]
Poi...spiegaci precisamente a che cosa ti serve e che cosa ci devi fare.Cmq,per pilotare dei motorini si,si possono fare dei circuiti.Anche con dei moduli aurel e il nutchip,o dei samples della microchip.
Facci sapere cosa ti serve di preciso e provvederemo ad aiutarti.
Nell´aspettare la tua prossiamo replica,ti auguro nuona navigazione!
<center>Marco
Roboitalia Staff</center>
__________________
<marquee>Marco <img src=\"http://www.roboitalia.com/images/for...f\"></marquee>
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 26-03-2003, 21.42.00
Roberto Roberto non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 24-06-2002
Messaggi: 206
Potenza reputazione: 81
Roberto E' per ora ancora un mistero
Predefinito Controllo remoto: dove posso trovarlo/come posso crearlo?!

<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2003-03-26 21:32, Marcolino wrote:
[...],o dei samples della microchip.
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>

Starai scherzando spero, mica si possono ordinare samples così!

Solita menata eh? Bah... [img]images/forum/icons/icon_eek.gif[/img]
__________________
RBERT
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 26-03-2003, 21.53.00
L'avatar di poldo
poldo poldo non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 24-05-2002
Residenza: Foligno
Età : 44
Messaggi: 1,389
Potenza reputazione: 133
poldo La sua reputazione è oltre la sua famapoldo La sua reputazione è oltre la sua fama
Invia un messaggio via MSN a poldo Send a message via Skype™ to poldo
Predefinito Controllo remoto: dove posso trovarlo/come posso crearlo?!

<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2003-03-26 22:42, Roberto wrote:
Starai scherzando spero, mica si possono ordinare samples così!
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>

Beh dai... chi non si è mai fatto mandare un samples alzi la mano! [img]images/forum/icons/icon_wink.gif[/img]
__________________
Leonardo
Roboitalia staff
Internet: www.roboitalia.com
E-mail: leonardo(presso)roboitalia(punto)com
La mia pagina di Facebook: www.facebook.com/leonardo.angelini
Il sito web del mio lavoro: www.cobaltica.it

Rispondi citando
  #5  
Vecchio 26-03-2003, 23.11.00
DreadFrank DreadFrank non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 25-03-2003
Messaggi: 4
Potenza reputazione: 0
DreadFrank E' per ora ancora un mistero
Invia un messaggio via ICQ a DreadFrank Invia un messaggio via MSN a DreadFrank
Predefinito Controllo remoto: dove posso trovarlo/come posso crearlo?!

Ok, forse sono stato piuttosto imcomprensibile, chiedo scusa! [img]images/forum/icons/icon_wink.gif[/img]
Allora: ciĂ² che mi serve sapere è dove posso trovare un controllo remoto ed relativo circuito (o come posso costruirmeli) per pilotare un motorino e per pilotare uno o piĂ¹ sterzi. Il\I motorino\i che vorrei gestire è uno di quelli tipo mini4wd (quelle macchinine giapponesi che vendono in kit per bambini) almentato da due normalissime pile.

Questo è ciĂ² vorrei sapere per il momento. [img]images/forum/icons/icon_smile.gif[/img]
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 27-03-2003, 00.26.00
L'avatar di poldo
poldo poldo non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 24-05-2002
Residenza: Foligno
Età : 44
Messaggi: 1,389
Potenza reputazione: 133
poldo La sua reputazione è oltre la sua famapoldo La sua reputazione è oltre la sua fama
Invia un messaggio via MSN a poldo Send a message via Skype™ to poldo
Predefinito Controllo remoto: dove posso trovarlo/come posso crearlo?!

Per il controllo remoto ci stavo lavorando con stefano60. PiĂ¹ che lavorando diciamo che ci siamo documentati (purtroppo il tempo a disposizione è poco...).

PerĂ² il buon "vecchio" Sergio Camici mi indicava di utilizzare gli economici Moduli Aurel. Se fai una ricerchina nel forum c&acute;è un messaggio in cui ne parlavamo. Se non lo trovi fammi sapere.

Ciao! [img]images/forum/icons/icon_wink.gif[/img]
__________________
Leonardo
Roboitalia staff
Internet: www.roboitalia.com
E-mail: leonardo(presso)roboitalia(punto)com
La mia pagina di Facebook: www.facebook.com/leonardo.angelini
Il sito web del mio lavoro: www.cobaltica.it

Rispondi citando
  #7  
Vecchio 27-03-2003, 22.46.00
swim swim non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 25-12-2002
Residenza: Porto Empedocle (Agrigento)
Messaggi: 86
Potenza reputazione: 76
swim E' per ora ancora un mistero
Invia un messaggio via MSN a swim
Predefinito Controllo remoto: dove posso trovarlo/come posso crearlo?!

Mano.....................................Alzata... ....................... [img]images/forum/icons/icon21.gif[/img]
Rispondi citando
  #8  
Vecchio 28-03-2003, 14.06.00
Marcolino Marcolino non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 11-12-2002
Residenza: R. C.
Messaggi: 657
Potenza reputazione: 88
Marcolino E' per ora ancora un mistero
Invia un messaggio via ICQ a Marcolino Invia un messaggio via MSN a Marcolino
Predefinito Controllo remoto: dove posso trovarlo/come posso crearlo?!

Ciao,
allora....vuoi pilotare 2 motorini giusto??Per gli sterzi non sĂ².....se ci sono dei motorini ok! Io parlo solo dei motorini: basterebbe una scheda di controllo con dei tasti ed un chip,che codifica i segnali. Infine un modulo rf magari Aurel. Sui motori invece,un decodeficatore(decord) collegato ad una scheda di controllo motori ed al modolu ricevitore.
Lo so lo so,a parole è troppo facile....ora faccio una ricerca sul web e ti faccio sapere!
Ciao e a presto!
<center>
Marcolino
Roboitalia Staff
</center>
__________________
<marquee>Marco <img src=\"http://www.roboitalia.com/images/for...f\"></marquee>
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalità  visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
dove posso trovare le parti elettroniche di ricambio? claudio cesar barbalho Elettronica 1 11-04-2010 21.41.43
dove posso tronare paolot P. in Basic per micro 2 17-02-2010 11.07.55
come posso fare... ponta Elettronica 0 21-12-2009 15.44.03
dove posso trovare un robot con queste caratteristiche? Supermarco2008 Progettazione 11 31-07-2007 17.20.33
dove posso comprare le ruote per i servomotori????? spyre Forum generale 4 02-08-2005 15.22.10


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 04.51.10.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB