spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Generale > Forum generale

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalitā  visualizzazioe
  #1  
Vecchio 10-10-2007, 19.52.56
greg greg non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 10-10-2007
Residenza: Verona
Messaggi: 4
Potenza reputazione: 0
greg E' per ora ancora un mistero
Predefinito piccolo ROBOT CON hs-311

CIAO a tutti sono nuovo del forum ............ e parto in quarta con le domande............ oggi ho comprato due servi HS-311 e ho intezione di fare un semplicissimo robottino che funzioni con due NE555......... in modo che io con due potenziometri posso pilotare i due servi ..... se io voglio che i due servi abbiano una rotazione continua basta che tolgo il fermo e tutto funziona o rischio di bruciare tutto e devo modificarlo mettendoci delle resistenze????????????????
rispondetemi........
grazie
ciao

Ultima modifica di greg : 10-10-2007 alle ore 19.57.46
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 11-10-2007, 08.24.55
ivotek ivotek non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 30-11-2003
Residenza: Ostia Lido
Etā : 43
Messaggi: 736
Potenza reputazione: 83
ivotek E' sulla buona strada
Invia un messaggio via MSN a ivotek Invia un messaggio via Yahoo a ivotek
Predefinito

Per la rotazione continua devi togliereil fermo ed il potenziometro quindi mettere le resistenza.
__________________
http://www.ivotek.it
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 11-10-2007, 12.18.57
greg greg non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 10-10-2007
Residenza: Verona
Messaggi: 4
Potenza reputazione: 0
greg E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da ivotek Visualizza messaggio
Per la rotazione continua devi togliereil fermo ed il potenziometro quindi mettere le resistenza.
ok perfetto ma dove devo saldare le resistenze?
sui contatti del potenziometro? e poi le devo mettere in serie o in parallelo?
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 11-10-2007, 15.03.56
L'avatar di sergio_camici
sergio_camici sergio_camici non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 24-05-2002
Residenza: Binasco (MI)
Etā : 55
Messaggi: 2,665
Potenza reputazione: 303
sergio_camici La sua reputazione č oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione č oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione č oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione č oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione č oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione č oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione č oltre la sua fama
Predefinito

Devi togliere il potenziometro e fare un partitore resistivo con due resistenze uguali

http://www.robot-italy.com/article_i.../articles_id/2
__________________
ciao
Sergio
---
Hai deciso di costruire un robot? Bene...
Cominciamo dalle brutte notizie: non e' facile...
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 11-10-2007, 15.49.40
greg greg non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 10-10-2007
Residenza: Verona
Messaggi: 4
Potenza reputazione: 0
greg E' per ora ancora un mistero
Predefinito

quindi io basta che faccia un partitore resistivo con qualsiasi tipo di resistenze di precisione(uguali) o devo per forza farlo con quelle da 2.2Kohm?????????
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 11-10-2007, 19.48.23
L'avatar di sergio_camici
sergio_camici sergio_camici non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 24-05-2002
Residenza: Binasco (MI)
Etā : 55
Messaggi: 2,665
Potenza reputazione: 303
sergio_camici La sua reputazione č oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione č oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione č oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione č oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione č oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione č oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione č oltre la sua fama
Predefinito

Bhe... non usare quelle da un Megaohm o quelle da 1 Ohm...
__________________
ciao
Sergio
---
Hai deciso di costruire un robot? Bene...
Cominciamo dalle brutte notizie: non e' facile...
Rispondi citando
  #7  
Vecchio 12-10-2007, 14.50.53
greg greg non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 10-10-2007
Residenza: Verona
Messaggi: 4
Potenza reputazione: 0
greg E' per ora ancora un mistero
Predefinito

ok grazie mille mi sei stato di grande aiuto

ciao!!!!!!!!!!
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalitā  visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code č Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] č Attivato
Il codice HTML č Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
piccolo robot che gira intorno pete3374 E. di Potenza 1 13-09-2009 13.17.56
un piccolo robot da costruire robot01 Line Follower 20 24-03-2009 15.00.56
piccolo problema con i led wach33u Elettronica 2 12-10-2008 08.46.37
Piccolo ponte H Gaetano Elettronica 5 25-01-2006 14.42.49
Piccolo dettaglio HELP antofospa P. in Visual Basic 32 12-04-2005 19.18.33


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 13.21.09.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB