spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Robotica di base > Arduino

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità  visualizzazioe
  #1  
Vecchio 11-01-2016, 01.20.13
888vita 888vita non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 13-02-2015
Residenza: ITALIA
Messaggi: 53
Potenza reputazione: 26
888vita E' per ora ancora un mistero
Predefinito help sketchup persi da recuperare tramite Arduino e possibile?

ciao ragazzi o un problema o perso tutto dal pc e mi serve recuperare lo sketchup che si trova memorizzato su Arduino mega 2560 qualcuno mi può spiegare se e fattibile? grazie
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 11-01-2016, 10.40.53
L'avatar di sergio_camici
sergio_camici sergio_camici non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 24-05-2002
Residenza: Binasco (MI)
Età : 55
Messaggi: 2,665
Potenza reputazione: 306
sergio_camici La sua reputazione è oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione è oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione è oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione è oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione è oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione è oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione è oltre la sua fama
Predefinito

temo non sia possibile, sicuramente non il sorgente, forse si può rileggere il compilato ma se imposta i flag di protezione neppure quello.
__________________
ciao
Sergio
---
Hai deciso di costruire un robot? Bene...
Cominciamo dalle brutte notizie: non e' facile...
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 11-01-2016, 14.23.49
888vita 888vita non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 13-02-2015
Residenza: ITALIA
Messaggi: 53
Potenza reputazione: 26
888vita E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da sergio_camici Visualizza messaggio
temo non sia possibile, sicuramente non il sorgente, forse si può rileggere il compilato ma se imposta i flag di protezione neppure quello.
potresti spiegarmi come si fa?
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 11-01-2016, 15.16.38
L'avatar di sergio_camici
sergio_camici sergio_camici non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 24-05-2002
Residenza: Binasco (MI)
Età : 55
Messaggi: 2,665
Potenza reputazione: 306
sergio_camici La sua reputazione è oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione è oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione è oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione è oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione è oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione è oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione è oltre la sua fama
Predefinito

Leggi il manuale di avrdude.
alcuni esempi qui:
http://www.nongnu.org/avrdude/user-m...avrdude_6.html

EDIT
davo per scontato che ti occorre un programmatore esterno come il MKII
__________________
ciao
Sergio
---
Hai deciso di costruire un robot? Bene...
Cominciamo dalle brutte notizie: non e' facile...
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 11-01-2016, 15.22.26
888vita 888vita non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 13-02-2015
Residenza: ITALIA
Messaggi: 53
Potenza reputazione: 26
888vita E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da sergio_camici Visualizza messaggio
Leggi il manuale di avrdude.
alcuni esempi qui:
http://www.nongnu.org/avrdude/user-m...avrdude_6.html

EDIT
davo per scontato che ti occorre un programmatore esterno come il MKII
mi sa che e molto complesso per me, io non devo programmare ma recuperare almeno uno sketchup che e rimasto in memoria su arduino non ce un metodo che e possibile accedere allo memoria tipo come fosse una chiavetta usb?
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalità  visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
"Recuperare" modulo bluetooth tanotrane Arduino 0 13-04-2014 16.39.16
è possibile? Simo2 Elettronica 1 12-11-2006 12.55.09
copiare una eprom 24c02 tramite pic è possibile? LupoX Elettronica 4 18-05-2006 15.45.36
Sbaglio o ci siamo persi qualche post? greybear Forum generale 9 08-02-2005 19.56.11
Possibile sondaggio ghzrobot Forum generale 10 24-06-2003 19.14.19


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 21.21.19.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB