spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Progetti di Robot > Robot in edicola > Robot Monty

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità  visualizzazioe
  #1  
Vecchio 28-02-2006, 08.30.52
gianluca_pv gianluca_pv non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 29-11-2004
Messaggi: 12
Potenza reputazione: 0
gianluca_pv E' per ora ancora un mistero
Predefinito alimentazione

domanda: sarebbe possibile alimentare monti con 2 batterie da 9v in alternativa alle 6 da 1,5 ?


grazie mille
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 28-02-2006, 09.51.15
ivotek ivotek non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 30-11-2003
Residenza: Ostia Lido
Età : 43
Messaggi: 736
Potenza reputazione: 84
ivotek E' sulla buona strada
Invia un messaggio via MSN a ivotek Invia un messaggio via Yahoo a ivotek
Predefinito

Se intendi in serie cioè 9+9=18Volt io non lo farei, anche se, l'alimentazione che gli fornisco io è di 12V.

Se intendi in parallelo ovvero 9Volt ma con il doppio della corrente allora si, si puĂ² fare.


Ciao
__________________
http://www.ivotek.it
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 01-03-2006, 06.31.40
gianluca_pv gianluca_pv non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 29-11-2004
Messaggi: 12
Potenza reputazione: 0
gianluca_pv E' per ora ancora un mistero
Predefinito alimentazione

scusa mi sono espresso male, intendevo usare la pila da 9 e al posto di 6 stilo da 1,5 utilizzerei an'altra da 9 v


grazie
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 01-03-2006, 07.30.54
ivotek ivotek non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 30-11-2003
Residenza: Ostia Lido
Età : 43
Messaggi: 736
Potenza reputazione: 84
ivotek E' sulla buona strada
Invia un messaggio via MSN a ivotek Invia un messaggio via Yahoo a ivotek
Predefinito

Si, si puĂ² fare ma la corrente è minore, quindi dura di meno.


Ciao
__________________
http://www.ivotek.it
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 02-03-2006, 06.21.02
gianluca_pv gianluca_pv non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 29-11-2004
Messaggi: 12
Potenza reputazione: 0
gianluca_pv E' per ora ancora un mistero
Predefinito alimentazione

grazie mille della risposta


ciao
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalità  visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Alimentazione Arduino tronicman Arduino 10 22-01-2013 16.40.28
Alimentazione Boe-Bot pirata000 Forum generale 2 08-10-2010 19.07.24
alimentazione esapoide blair Forum generale 2 14-07-2010 12.01.28
Come collegare l'alimentazione? luca_ais E. Digitale 5 13-10-2007 09.22.37
alimentazione samu_87 Elettronica 1 22-11-2005 09.28.42


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 17.23.09.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB