spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Robotica di base > Informatica > P. in Visual Basic

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità  visualizzazioe
  #1  
Vecchio 12-02-2005, 17.54.56
antofospa antofospa non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 13-12-2003
Residenza: 1
Messaggi: 312
Potenza reputazione: 0
antofospa E' un rompicoglioni
Predefinito Domanda stupida

Ma con il visual basic si riesce a gestire anche le porte del computer?
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 12-02-2005, 18.21.52
deusexmachina deusexmachina non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 22-10-2004
Residenza: Napoli
Età : 29
Messaggi: 436
Potenza reputazione: 75
deusexmachina E' per ora ancora un mistero
Predefinito

si certo, se cerchi con google trovi miriadi di priogrammi di esempio.
se non mi sbaglip puoi controllare addirittura gli slot isa
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 12-02-2005, 18.44.54
antofospa antofospa non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 13-12-2003
Residenza: 1
Messaggi: 312
Potenza reputazione: 0
antofospa E' un rompicoglioni
Predefinito

SarÃ* che me lo ha consigliato la mia prof a scuola, ma comunque mi è presa una gran voglia di programnmare in VB.
Ho trovato un sito che ti guida con delle lezioni passo passo all'uso del VB. Io utilizzo quello che è in Excel. Solo che non riesco a capire dove digitare il programma. Quando lo apro ci sono i comandi in alto con una finestra grigia al di sotto. Dove li digito io i listati??????

Grazie per le risposte. Mi sa che in questa prima fase iniziale avrò molto bisogno di voi per tutti i dubbi che mi verranno..GRAZIE.
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 12-02-2005, 22.16.35
deusexmachina deusexmachina non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 22-10-2004
Residenza: Napoli
Età : 29
Messaggi: 436
Potenza reputazione: 75
deusexmachina E' per ora ancora un mistero
Predefinito

ti consiglio di rpocurarti il microsoft visual basic 6.0
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 12-02-2005, 23.46.46
antofospa antofospa non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 13-12-2003
Residenza: 1
Messaggi: 312
Potenza reputazione: 0
antofospa E' un rompicoglioni
Predefinito

Quello che è con office 2003 di Microsoft, in excel non va bene?
Per quello che devo fare io credo sia più che sufficente...
..oppure c'è qualche utile comando di diverso?
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalità  visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Domanda orsoyoghi Elettronica 1 08-10-2009 17.37.49
Domanda orsoyoghi Elettronica 4 15-09-2009 13.04.08
Domanda stupida: come muovo esapode? Zorinik92 Meccanica e materiali 4 27-07-2007 10.25.54
Domanda un po' stupida: transistor = porta AND? Zorinik92 Elettronica 4 25-06-2007 19.20.43
domanda droide Discussioni off-topic 1 27-09-2005 19.34.37


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 04.06.48.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB