spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Robotica di base > Informatica > P. in C, C++

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalitŗ† visualizzazioe
  #1  
Vecchio 22-02-2006, 21.37.45
davi84ita davi84ita non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 08-07-2005
Messaggi: 10
Potenza reputazione: 0
davi84ita E' un rompicoglioni
Exclamation chiedo aiuto ad andrea83ban e chi interessato

ciao a tutti. andrea ha scritto in un messaggio di un compilatore che si chiama source boost ide.l'ho scaricato adesso mi dareste qualche dritta? visto che con il picclite mi sono dato per vinto!!! allora x provarlo ho scaricato il programma del pic in formato .c dal sito di fiser quello del semaforo (il sito da cui è cominciato tutto,maledetto fiser 8-) lo caricato in s.b.i. sono andato in setting poi target ho schelto il pic 16f84 poi ho premuto compile project ci mette qualche secondo poi mi dice sotto in basso failed.cosa ho sbagliato? complimenti fiser per il sito!!!
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 23-02-2006, 07.30.44
L'avatar di sergio_camici
sergio_camici sergio_camici non è collegato
Administrator
 
Data registrazione: 24-05-2002
Residenza: Binasco (MI)
Etŗ†: 55
Messaggi: 2,665
Potenza reputazione: 306
sergio_camici La sua reputazione Ť oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione Ť oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione Ť oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione Ť oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione Ť oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione Ť oltre la sua famasergio_camici La sua reputazione Ť oltre la sua fama
Predefinito

Non puoi usare un sorgente nato per l'hitech e cercare di compilarlo con il SBI...
Prima di failed ti dira' quali sono le righe con errori.
Posta l'elenco.
__________________
ciao
Sergio
---
Hai deciso di costruire un robot? Bene...
Cominciamo dalle brutte notizie: non e' facile...
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 23-02-2006, 22.10.35
fiser fiser non è collegato
Moderator
 
Data registrazione: 26-04-2004
Messaggi: 350
Potenza reputazione: 76
fiser E' per ora ancora un mistero
Invia un messaggio via ICQ a fiser Invia un messaggio via MSN a fiser
Talking

potevi scaricarti il pic lite oppure il PICC sempre della hitech :P
__________________
troppa robotica fa male alla salute
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 23-02-2006, 23.13.48
davi84ita davi84ita non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 08-07-2005
Messaggi: 10
Potenza reputazione: 0
davi84ita E' un rompicoglioni
Predefinito

allora io ho scaricato il picclite e non riesco a trovare htlpic che da quanto ho capito è quello che serve per compilare quindi non riesco a farlo funzionare. allora ho visto un post che accennava a questo s.b.i. e stò provando a pastrocchiare ma siccome non capisco una mazza...
il messaggio di s.b.i. è il seguente:
compiling
c:\programmi\sourcebost\boostc.pic16.exe-tpic16f84 interrupt.c serial_test.c
boostc optimizingc compiler version 6.32 (for pic16 architecture)


interrupt.c
c:\programmi\sourceboost\samples\c\boostc\interrup t.c(19:2)unknown identifier 'latb'
= sta x tutta quella pappardella della directory
=(19:2): error:failed to generate expression
=(34:2): error:unknown identifier 'latb'
=(34:2): error:invalid operand 'latb'
=(34:7): error:failed to generate expression
=(37:5): error:unknown identifier 't0con'
=(37:5): error:invalid operand 't0con'
=(37:12): error:failed to generate expression
=(38:5): error:unknown identifier't0con'
=(38:5): error:invalid operand 't0con'
=38:12: error:failed to generate expression
poi c'è ne sono veramente tante quindi indico solo i numeri
39:12
40:5
40:12
41:5
41:12
42:5
42:12
43:5
43:12
failure
failed to locate output file 'interrupt.obj'
failed
aiutatemi ad usare questo programma o picclite o consigliatemene un'altro
come volete voi basca che riesca a trasformare un .c in .hex grazie davvero per le risposte e quando rispondete considerate sempre che state parlando con un perfetto ingnorante sia su questo argomento che di inglese......(la vedo dura!!!) ciao raga adesso vado a letto xchè sono distrutto alla prossima
__________________
l'abuso del buso provoca il disuso del buso. copyright.rovigo
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 26-02-2006, 20.28.46
fiser fiser non è collegato
Moderator
 
Data registrazione: 26-04-2004
Messaggi: 350
Potenza reputazione: 76
fiser E' per ora ancora un mistero
Invia un messaggio via ICQ a fiser Invia un messaggio via MSN a fiser
Predefinito

htlpic sta dentro la cartella bin che a sua volta sta dentro la cartella del piclite.
__________________
troppa robotica fa male alla salute
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 27-02-2006, 18.23.57
davi84ita davi84ita non è collegato
Nuovo robottaro
 
Data registrazione: 08-07-2005
Messaggi: 10
Potenza reputazione: 0
davi84ita E' un rompicoglioni
Predefinito

mamma mia ma perch√® a voi √® cos√¨ facile???? ho installato pi√Ļ volte sto picclite. poi vado in c:\programmi\hi-tech software\picclite\9.50\bin\e qua c'√® tutto tranne htlpic per piet√* qualcuno me lo pu√≤ spedire via mail!!!!!! perch√® mi sono gia stressato.grazie comunque per le risposte.ciao ciao :shok:
__________________
l'abuso del buso provoca il disuso del buso. copyright.rovigo
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalitŗ† visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code Ť Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] Ť Attivato
Il codice HTML Ť Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
chiedo aiuto per circuito PIR Phoedus Elettronica 0 20-09-2012 12.37.57
Chiedo aiuto per riconoscere 2 integrati sconosciuti... Tibor Elettronica 2 12-02-2009 17.19.59
SEROUT, vi chiedo aiuto... davide87 P. in Basic per micro 1 03-08-2006 20.40.15
CHIEDO AIUTO AGLI ESPERTI zzzzz Minisumo 0 07-01-2004 18.18.22
Chiedo aiuto a voi... antofospa Elettronica 12 18-12-2003 18.11.52


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 03.51.10.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB