spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Robotica di base > Informatica > P. in Visual Basic

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità  visualizzazioe
  #1  
Vecchio 22-08-2005, 20.16.25
Cyber'93 Cyber'93 non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 31-10-2004
Residenza: casa mia
Messaggi: 345
Potenza reputazione: 74
Cyber'93 E' sulla buona strada
Predefinito Domandine

1) come faccio ad inserire il timer col vb microsoft?
2)come faccio s salvare l'applicazione in un file .exe?
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 22-08-2005, 20.42.26
deusexmachina deusexmachina non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 22-10-2004
Residenza: Napoli
Età : 29
Messaggi: 436
Potenza reputazione: 74
deusexmachina E' per ora ancora un mistero
Predefinito

per inserire il timer devi guardare tra i controlli inseribili, c'è anche il controllo timer, mantre per creare un file exe devi fare file, crea progetto.exe o simile.
Ma usi il vb di office?
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 22-08-2005, 20.43.14
Cyber'93 Cyber'93 non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 31-10-2004
Residenza: casa mia
Messaggi: 345
Potenza reputazione: 74
Cyber'93 E' sulla buona strada
Predefinito

yes
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 24-08-2005, 08.49.08
ivotek ivotek non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 30-11-2003
Residenza: Ostia Lido
Età : 44
Messaggi: 736
Potenza reputazione: 85
ivotek E' sulla buona strada
Invia un messaggio via MSN a ivotek Invia un messaggio via Yahoo a ivotek
Predefinito

Attenzione non fare confusione, quello che usi e VBA visual basic for applications.
E' un visula basic creato per essere integrato nel pacchetto office.
Invece Visual basic è un linguaggio di programmazione a se.


Ciao
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 24-08-2005, 10.29.26
Cyber'93 Cyber'93 non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 31-10-2004
Residenza: casa mia
Messaggi: 345
Potenza reputazione: 74
Cyber'93 E' sulla buona strada
Predefinito

hai ragione, mi sono appena scaricato i 54mega del visual basic express 2005... WOW 'na f****a!!!
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 25-08-2005, 16.31.26
Cyber'93 Cyber'93 non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 31-10-2004
Residenza: casa mia
Messaggi: 345
Potenza reputazione: 74
Cyber'93 E' sulla buona strada
Predefinito

Ciao, mi chiedevo come gestire la porta parallela in vb
Rispondi citando
  #7  
Vecchio 26-08-2005, 10.45.45
ivotek ivotek non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 30-11-2003
Residenza: Ostia Lido
Età : 44
Messaggi: 736
Potenza reputazione: 85
ivotek E' sulla buona strada
Invia un messaggio via MSN a ivotek Invia un messaggio via Yahoo a ivotek
Predefinito

La cosa è un po complicata.
Devi scaricare delle librerie e lavorare con quelle, cerca ninout32 o cose del genere.


Ciao
__________________
http://www.ivotek.it
Rispondi citando
  #8  
Vecchio 26-08-2005, 14.57.25
Cyber'93 Cyber'93 non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 31-10-2004
Residenza: casa mia
Messaggi: 345
Potenza reputazione: 74
Cyber'93 E' sulla buona strada
Predefinito

Ho trovato una certa inpout32, i comandi da usare sono quelli del basic (inp adr,nr e out adr,nr), non l'ho ancora testata su un circuito.
A proposito, nessuno sa come fare a visualizzale in una label dei numeri in binario? ho provato con labe1.text = nr ma sono in decimale
Rispondi citando
  #9  
Vecchio 26-08-2005, 17.29.54
ivotek ivotek non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 30-11-2003
Residenza: Ostia Lido
Età : 44
Messaggi: 736
Potenza reputazione: 85
ivotek E' sulla buona strada
Invia un messaggio via MSN a ivotek Invia un messaggio via Yahoo a ivotek
Predefinito

Devi fare un programmino che divide per due e prende il resto :-)
Forse trovi qualcosa in rete giĂ* pronto.

Ciao
__________________
http://www.ivotek.it
Rispondi citando
  #10  
Vecchio 28-08-2005, 13.39.10
Cyber'93 Cyber'93 non è collegato
Robottaro master
 
Data registrazione: 31-10-2004
Residenza: casa mia
Messaggi: 345
Potenza reputazione: 74
Cyber'93 E' sulla buona strada
Predefinito

Valore=137
label1.text=valore/2

nn mi sembra funzioni
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalità  visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 01.01.46.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB