spacer.png, 0 kB

Torna indietro   Roboitalia.com - Il primo portale in Italia sulla robotica amatoriale > Robotica di base > Arduino

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità  visualizzazioe
  #71  
Vecchio 01-03-2018, 18.17.36
888vita 888vita non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 13-02-2015
Residenza: ITALIA
Messaggi: 52
Potenza reputazione: 15
888vita E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da ivotek Visualizza messaggio
La cosa è anomala.
Adesso che Sketch c'è caricato?
È quando è stato caricato?
quello di ieri,

e come lo vedi in foto ma l'ora segna le 20:15 e non ho fatto niente
Rispondi citando
  #72  
Vecchio 01-03-2018, 18.25.58
ivotek ivotek non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 30-11-2003
Residenza: Ostia Lido
Età : 42
Messaggi: 736
Potenza reputazione: 76
ivotek E' sulla buona strada
Invia un messaggio via MSN a ivotek Invia un messaggio via Yahoo a ivotek
Predefinito

Se lo sketch è stato caricato mercoledì 28 allora è tutto normale.
Quando carichi lo sketch lo ricompili.
È tutto si sincronizza alla data di compilazione dello sketch.
__________________
http://www.ivotek.it
Rispondi citando
  #73  
Vecchio 01-03-2018, 18.59.31
888vita 888vita non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 13-02-2015
Residenza: ITALIA
Messaggi: 52
Potenza reputazione: 15
888vita E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da ivotek Visualizza messaggio
Se lo sketch è stato caricato mercoledì 28 allora è tutto normale.
Quando carichi lo sketch lo ricompili.
È tutto si sincronizza alla data di compilazione dello sketch.
si ok ma non mi a fatto caricare più l'ora e la data quella corretta ho dovuto disconnettere il pc per sistemare l'ora nuovamente.

comunque mi sono ritrovato un altro modulo rtc come quello comprato da un altra parte faccio dei test anche con quello vediamo se cambia qualcosa
Rispondi citando
  #74  
Vecchio 01-03-2018, 19.46.45
888vita 888vita non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 13-02-2015
Residenza: ITALIA
Messaggi: 52
Potenza reputazione: 15
888vita E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da ivotek Visualizza messaggio
Se lo sketch è stato caricato mercoledì 28 allora è tutto normale.
Quando carichi lo sketch lo ricompili.
È tutto si sincronizza alla data di compilazione dello sketch.
ho appena finito di montare il tutto e indovina? collegando l'Arduino al PC mi compare questa schermata senza caricare nessun sketch
Rispondi citando
  #75  
Vecchio 02-03-2018, 13.55.58
888vita 888vita non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 13-02-2015
Residenza: ITALIA
Messaggi: 52
Potenza reputazione: 15
888vita E' per ora ancora un mistero
Predefinito

una cosa strana vedi foto



Rispondi citando
  #76  
Vecchio 19-04-2018, 07.52.51
ivotek ivotek non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 30-11-2003
Residenza: Ostia Lido
Età : 42
Messaggi: 736
Potenza reputazione: 76
ivotek E' sulla buona strada
Invia un messaggio via MSN a ivotek Invia un messaggio via Yahoo a ivotek
Predefinito

Hai problemi con la porta seriale dove è collegato Arduino.

Scrive accesso negato sulla porta com3.
Controllo la porta selezionata su Arduino software e vedi se hai problemi di drive.
__________________
http://www.ivotek.it
Rispondi citando
  #77  
Vecchio 19-04-2018, 13.44.32
888vita 888vita non è collegato
Robottaro senior
 
Data registrazione: 13-02-2015
Residenza: ITALIA
Messaggi: 52
Potenza reputazione: 15
888vita E' per ora ancora un mistero
Predefinito

Citazione:
Orginalmente inviato da ivotek Visualizza messaggio
Hai problemi con la porta seriale dove è collegato Arduino.

Scrive accesso negato sulla porta com3.
Controllo la porta selezionata su Arduino software e vedi se hai problemi di drive.
ciao, adesso a parecchio che non uso più il software ma quel errore capitava ad intermittenza, il modulo con arduino sembra funzionare ma avvolte capita che sul display rimangono dei numeri che in teoria dovrebbero scomparire ti posto una foto

Rispondi citando
  #78  
Vecchio 20-04-2018, 06.41.44
ivotek ivotek non è collegato
Robottaro sostenitore
 
Data registrazione: 30-11-2003
Residenza: Ostia Lido
Età : 42
Messaggi: 736
Potenza reputazione: 76
ivotek E' sulla buona strada
Invia un messaggio via MSN a ivotek Invia un messaggio via Yahoo a ivotek
Predefinito

Questo potrebbe essere un problema del display.
Vedi se lo fa sempre allo stesso punto.

Arduino invia solo il valore, poi il display lo trasforma in carattere visivo, quindi se c'è un problema di questo tipo è il display il problema.
__________________
http://www.ivotek.it
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalità  visualizzazioe

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Modulo LCD Alan100 Arduino 7 28-12-2012 17.21.38
Alcune domande per un orologio Davuzz11 Elettronica 21 09-02-2010 17.08.23
timer del pic uso come orologio max8946 E. Digitale 13 10-06-2009 16.51.11
Orologio digitale marnic Discussioni off-topic 5 22-09-2003 18.53.55
Orologio Server rinux Suggerimenti 1 08-05-2003 22.20.46


Tutti gli orari sono GMT. Adesso sono le: 14.01.34.


Basato su: vBulletin Versione 3.8.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Realizzazione siti web Cobaltica Foligno
spacer.png, 0 kB